16.07.2014
5489

Знаете ли Вы, что такое Со Пальметто?

Удивительная карликовая пальма Serenoa repens знаменита своими уникальными плодами, которые при регулярном приёме оказывают поистине чудотворное воздействие на мужское здоровье. Они гармонизируют выработку гормонов, в том числе половых, усиливают влечение, увеличивают количество выделяемой спермы; лечат воспалительные и инфекционные заболевания мочеполовой сферы; полезны для профилактики увеличения предстательной железы, оказывают общеукрепляющее действие после различных заболеваний.

Именно поэтому БАД, разработанный специалистами корпорации NSP So Palmetto - это в первую очередь типично «мужская» добавка, которая великолепно решает самые разные проблемы с мужским здоровьем. В том числе, оказывает исключительно благотворный эффект при аденоме (доброкачественно увеличении) предстательной железы.

Причиной аденомы или гиперплазии (увеличения) простаты является постепенное возрастное накопление в организме mujskoe zdoroveгормона дигидротестостерона. Проявляется аденома болями в области промежности, частыми позывами к мочеиспусканию, да и моча при этом выделяется не струёй, как положено, а каплями, и мочевой пузырь опорожняется не полностью. Все эти явления связаны с тем, что увеличенная простата фактически «перекрывает», сжимает собой мочеиспускательный канал.

Профессиональные врачи-урологи и андрологи, практикующие в NSP, очень положительно отзываются о So Palmetto, регулярный приём которого даёт отличные результаты при:

  • Воспалении предстательной железы — простатите;
  • Аденоме простаты;
  • Снижении количества вырабатываемой спермы;
  • Разнообразных воспалениях мочеполовой системы, нарушениях мочеиспускания.

И вообще, регулярный приём So Palmetto по 2 капсулы дважды в день рекомендован каждому мужчине старше 40 лет, который хочет сохранить своё мужское здоровье и силу.

Материал был полезен? Поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях!

Проголосовать
Задать вопрос
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.