вопросительный знак
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь с помощью:

ТЕМА: Результат для ветеринаров, или хозяевам домашних животных

Результат для ветеринаров, или хозяевам домашних животных 1 год 7 мес. назад #104

  • Елена
  • Елена аватар
  • Не в сети
  • Новый участник
  • Я несу людям знания о здоровье!
  • Сообщений: 4
  • Спасибо получено: 3
  • Репутация: 0

Всем привет!

Результат на Коллоидном серебре.
Наша история произошла, как раз перед праздниками. Везет нам болеть на выходных. :(

29 апреля, у своего любимого питомца, кота Марка, заметила большую, твердую опухоль на животе, рядом была манюсенькая ранка, видно укус, скорее всего клеща. Начала искать информацию в интернете, поставила диагноз - абсцесс. Прочла много информации, была напугана тем, что лечиться тяжело и не всегда удачно, многие жаловались, что инфекцию сложно вывести и раны не заживают. Решила вести к ветеринару. Ехать нужно в область,как-то числа выпали из головы, договорились со знакомыми за машину на 1 мая.

Но, 1 мая - все ветеринары отдыхают!!! :angry: ...

1 мая - рана прорвалась сама, прорыв был большой и страшненький , где-то чуть больше 1 см. Залила в рану Коллоидного серебра , напоила серебром, прямо из ладошки. К вечеру рана начала потихоньку затягиваться, но рядом я заметила еще одно затвердение, видно было две капсулы, или я не выдавила весь гной.

2 мая - рана значительно затянулась, но вторая опухоль увеличилась, видно, что у кота была температура, он был вял, не ел, практически все время спал. Вечером абсцесс прорвал. Я опять напоила серебром, и на этот раз ввела серебро в рану (без иголки), хорошо ее промыв. После прорыва, явно стало немножко легче, но видно, что болели раны,(рана была более рваной, чем первая, выглядела еще хуже, кот гулять на ночь не пошел.

3 мая - котик повеселел, уже требовал есть, первая ранка хорошо затягивается, вторая еще чуточку сочилась, но края уже начали подсыхать. Опять серебром напоила и обработала рану. Вечером Марк еще просил, что бы его жалели), и ушел на ночные тусовки).

4 мая - ест нормально, температуры- нет, затвердений - нет, первая рана практически затягивается, вторая еще открыта, но сухая, потихоньку заживает. Думаю, через через недельку, забудем все ,как о кошмарном сне.

Моя история - не пример самолечения. Естественно нужно обращаться к ветеринару. Но, в том случае, когда врач не доступен, а нужно спасать своего питомца, думаю самый раз. Да, и ветеринары - обратите внимание на продукцию NSP. Продукция очень действенна и безопасна и отлично помогает не только людям, но и животным.

Сердце кровью обливается, когда твой любимчик смотрит тебе в глаза, с болью и с мольбой о спасении, а ты не можешь ему помочь. Если есть дома продукция NSP - будьте спокойны !

Фото сразу не сделала, только сегодня вспомнила, прилагаю. (На фото котик не умер) :) , он спит сладким сном :) . Красавчик! Правда?

(Добавила еще одно фото, заживление ран, фото сделано 9.05.2015)
Вложения:
Последнее редактирование: 1 год 6 мес. назад от Елена. Причина: добавление фото
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Клуб NSP, Татьяна Хегай

Тема была полезна? Поделитесь ею со своими друзьями в соц. сетях!

Результат для ветеринаров, или хозяевам домашних животных 1 год 7 мес. назад #107

  • Клуб NSP
  • Клуб NSP аватар
  • Не в сети
  • Администратор
  • Сообщений: 128
  • Спасибо получено: 72
  • Репутация: 15
Замечательный результат и котик красивый :) кстати буквально сегодня, на тему домашних питомцев, вышла новая статья - использования продукции NSP для собак, опыт одного из наших покупателей!

Нужно поспрашивать у клиентов и партнёров у кого ещё есть результаты использования продукции не только у людей, но и у животных, конспектировать и здесь выкладывать, соберём базу знаний :)
Администратор запретил публиковать записи гостям.