Бальзам-блеск для губ «Природное сияние» (Lip Gloss)

Бальзам-блеск для губ «Природное сияние» (Lip Gloss)
Область продажи
Лимитированная коллекция. Продукт распродан.
(3.7 - 10 голосов)
not_available1.png
  • Масло авокадо питает и омолаживает губы, быстро проникая в глубину кожного покрова
  • Масла жожоба, оливы и семян кунжута усиливают действие базового масла авокадо и придают губам упругость и свежесть, способствуя разглаживанию морщин
  • Витамины А и Е обладают мощным антиоксидантным действием, тормозят процессы старения кожи, защищают ее от негативных воздействий окружающей среды, в том числе от UVA- и UVB-излучения
  • Алоэ вера смягчает и увлажняет кожу, восстанавливает поврежденные клетки, обладает ранозаживляющим и противовоспалительным эффектом
Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:
Описание

Влажные губы и уход  "Nature’s Sunshine" Wet Lips Treatment

baljzam bleskБремани опять радует нас новинкой: сегодня это бальзам-блеск для губ «Природное Сияние» Nature’s Sunshine на базе масла авокадо (коллекция «Коралловый риф»). На протяжении веков женщины мечтали о молодильных яблочках для сохранения молодости и красоты. Такое яблочко найдено – это авокадо. Масло авокадо признано косметологами всего мира как самое эффективное средство для омоложения кожи лица. Его состав практически повторяет состав жиров кожи, поэтому все необходимые питательные вещества глубоко проникают в кожные покровы. Масло авокадо смягчает и увлажняет кожу, способствует восстановлению поврежденных клеток за счет стимуляции выработки коллагена, придает коже упругость и бархатистость. Растительные стеролы в составе масла замедляют старение кожи и предупреждают появление морщин и возрастных пигментных пятен. Масло авокадо содержит жирорастворимые витамины А и Е и множество других витаминов, за счет чего оказывает антиоксидантное и противовоспалительное действие и таким образом помогает устранить раздражения и простудные высыпания на губах, сухость, шелушение, мелкие морщинки и «заеды» в уголках губ.

Бальзам для губ Бремани обогащен целебными маслами жожоба, оливы кунжута, а также экстрактом алоэ-вера, которые в комплексе усиливают действие «молодильного» масла авокадо.

Nature’s Sunshine Бремани ставит знак равенства между здоровьем и красотой: бальзам-блеск для губ «Природное Сияние» не только оздоравливает кожу губ, но и придает им чувственную очаровательную припухлость и нежное сияние. Нежная кремовая текстура не дает ощущения чего-то липкого и жирного на губах, наоборот, вы чувствуете, что ваши губы не пересушены, а приятно увлажнены.

baljzam blesk1Вас порадует и необычный прозрачный декор стильных флаконов коллекции «Коралловый риф», украшенных изящной золотой рыбкой и снабженных инновационным аппликатором. С помощью этого невероятно удобного аппликатора вы без проблем нанесете блеск на губы, ни на микрон не отклоняясь от их естественного контура.

Вы хотите подкорректировать свой природный контур? Используйте карандаши для губ Бремани из коллекции «Коралловый риф» или «Лазурный берег», идеально подходящие по тону к блеску «Природное Сияние».

Блеск-бальзам для губ Бремани придает губам влажный чувственный блеск и необыкновенно приятный свежий аромат. Вся коллекция «Коралловый риф», навеянная жаркой экзотикой мерцающих лагун в окружении теплых вод океана, негой и истомой на белоснежном песке под изящными кокосовыми пальмами и лепестками тропических цветов, акцентирована на чувственность.

Блеск «Розовая жемчужина» позволяет создать романтичный образ, делает вашу улыбку нежной и одновременно страстной. Для бизнес-леди – матовый оттенок «Магнолия», который даже на переговорах не позволит партнерам забыть о вашей 100%-й женственности. И, наконец, хит «Кораллового рифа» – матовый блеск для губ «Коралл». Это насыщенный коралловый цвет, отлично подходящий для любого цвета лица, для любого возраста и статуса, мерцающий и невероятно притягательный.

Ваш макияж с коллекцией «Коралловый риф» от Бремани – нежный и романтичный, естественно натуральный и чувственный – всегда на высоте!

Рекомендуемые товары

Оставьте свой комметарий или отзывы о Бальзам-блеск для губ «Природное сияние» (Lip Gloss):

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!