Дневной крем SPF 15

(5 - 2 голосов)
not_available1.png
  • Легко проникая в поры, активно увлажняет кожу
  • Удерживает влагу внутри, препятствуя обезвоживанию
  • Дарит коже упругость и эластичность
  • Оказывает надежную защиту от ультрафиолетового излучения благодаря SPF15
  • Активизирует процессы выработки эластина и коллагена
  • Улучшает обмен веществ на клеточном уровне
  • Богат крайне необходимыми организму витаминами А, В5, С, Е
  • Осуществляет надежную антиоксидантную защиту
  • Восстанавливает структуру поврежденной кожи, склонной к сухости
  • Дарит коже молодость, свежесть и сияние
  • Подходит для кожи всех типов
  • Протестирован и одобрен дерматологами
Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:
Описание

Код: 6038 | Форма выпуска: 50 мл | Вес брутто: 0,00 г

Увлажняющий дневной крем SPF 15 с омолаживающим эффектом

Чего женщины хотят от дневного крема для лица? Чтобы он быстро впитывался, не лежал толстым ощутимым слоем весь день, убирал чувство стянутости, сухости, не допускал разрушительного воздействия солнца, мороза и ветра. А еще, конечно же, хочется красоты, свежести, молодости и шелковистости кожи. И все это очень просто получить!

Косметологи знают ваши сокровенные желания и воплощают их в жизнь с новым уникальным увлажняющим дневным кремом Natria с омолаживающим эффектом.

Увлажняющий дневной крем оказывает разностороннее воздействие: кожа получает необходимую ей степень защиты от негативного влияния окружающей среды, она прекрасно увлажняется и остается свежей в течение всего дня, к ней возвращаются эластичность и упругость. Замечательное свойство крема – его легкость. Никакого жирного слоя, постоянно ощутимого на лице!

Через расширенные поры в кожу проникают не только загрязнения, но и опасные вирусы и бактерии, что также приводит к увеличению морщин, появлению угрей и усталому внешнему виду. Дневной крем Natria с антиоксидантной защитой не дает инфекции и грязи проникнуть внутрь, эффективно закрывая поры. Как результат – уменьшение морщинок, улучшение цвета лица, восстановление липидного обмена. SРF 15 противостоит разрушающему воздействию солнечных лучей, которому ваша кожа подвержена даже зимой. Матовость, молодость и здоровье кожи – не видимость, а действительность с увлажняющим дневным кремом Natria с омолаживающим эффектом!

Удерживать влагу в коже и улучшать ее микроциркуляцию помогает инновационный комплекс NatriSilktm, входящий в состав крема.

Один из самых опасных для кожи факторов – уменьшение естественной выработки в ней коллагена, что приводит к углублению морщин, обвисанию и потере упругости. Поддерживать концентрацию коллагена в клетках кожи на необходимом уровне поможет бурая водоросль хлорелла, содержащаяся в дневном креме Natria.

Насыщенность крема витаминами А, С, Е, витамином молодости В5 улучшает цвет вашей кожи, осуществляет антиоксидантную защиту, заживляя различные повреждения, дарит бархатистость и сияние.

Рекомендации по применению: наносится ровным тонким слоем на лицо и область шеи, аккуратно и мягко втирается кончиками пальцев. Помните, что крем нельзя наносить на неочищенную кожу. Это приведет к закупориванию пор и в итоге к болезни. Для очищения рекомендуем использовать Очищающий гель (гель для умывания) и Восстанавливающий тоник для лица Natria. Эффект от применения продуктов одной серии будет максимальным.

Состав: Активные ингредиенты: Homosalate 7.5% Octisalate 5.0% Titanium Dioxide 2.46% Avobenzone 2.0% Octocrylene 1.8% Дополнительный ингредиенты: Water, Cetearyl Ethylhexanoate, Silica, Dimethyl Isosorbide, Undecylcrylene Dimethicone, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Potassium Cetyl Phosphate, Dimethicone, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Physalis angulata Extract, Chlorella vulgaris Extract, Bidens pilosa Extract, Glycine Soja (Soybean) Sterols, Linoleic Acid, Elaeis guineensis (Palm) Oil, Gossypium herbaceum (Cotton) Seed Oil, Linum usitatissimum (Linseed) Seed Oil, Hydrogenated Palm Glycerides, Panthenyl Triacetate (Vitamin B5), Retinyl Palmitate (Vitamin A), Tetrahexyldecyl Ascorbate (Vitamin C), Ergothioneine, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Sodium PCA, Acrylamide/Sodium Acryloyldimethyltaurate Copolymer, Isohexadecane, Sorbitan Isostearate, Xanthan Gum, Polysorbate 80, Biosaccharide Gum-1, Caprylic/Capric Triglyceride, Phospholipids, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Hexylene Glycol, Phenoxyethanol.

Dermatologist-Tested; Allergy-Tested

Рекомендуемые товары

Оставьте свой комметарий или отзывы о Дневной крем SPF 15:

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!