Питательный ночной крем

nourishing-night-cream-2
nourishing-night-cream-3
nourishing-night-cream-4
nourishing-night-cream-5
(4.8 - 5 голосов)
not_available1.png
  • Разглаживает не только мелкие, но и глубокие морщинки
  • Осветляет или полностью устраняет пигментные пятна при условии длительного применения
  • Оказывает увлажняющее и питательное воздействие
  • Налаживает процессы активной регенерации клеток кожи, пока вы спите
  • Замедляет старение и обвисание кожи, делая упругой, эластичной и подтянутой
  • Активизирует выработку коллагена
  • Нормализует клеточный обмен веществ
  • Обеспечивает антиоксидантную защиту
  • Удерживает влагу в клетках кожи, предотвращая ее обезвоживание
  • Может использоваться для любого типа кожи
  • Рекомендуется применять ежедневно перед сном
  • Протестировано и одобрено дерматологами
Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:
Описание

Код: 6037 | Форма выпуска: 50 мл | Вес брутто: 121,00 г

В то время, когда в нашей коже начинают происходить процессы старения, мы еще даже не задумываемся, что это вообще возможно. Согласитесь, в 25 лет мысли о старости нас не посещают. А ведь ультрафиолет, стрессы, негативные процессы, происходящие в природе, ежедневная усталость, недосыпание и недостаток витаминов уже преследуют наш организм ежедневно. И вот наступает неизбежное: морщинки в уголках глаз и губ становятся глубже и заметнее, кожа теряет упругость, как бы обвисает, темнеет и раздражается чаще обычного. И мы жаждем вернуть то время, когда не могли насмотреться на свое молодое и здоровое лицо, сияющее изнутри блеском красоты и свежести. Что ж, это возможно! Время можно уговорить замедлить свой бег, а то и повернуть вспять, возвратив коже юность с помощью надлежащего ежедневного ухода за ней.

Современные исследования в косметологии открывают все новые способы сотворить чудо. Уникальный продукт, созданный косметологами, - Питательный ночной крем для лица с омолаживающим эффектом Natria – дарит вашей коже здоровье и шелковистость, эффективно противостоит возрастным изменениям, снижению ее тонуса.

Состав крема уникален своими тремя комплексами, оказывающими благотворное воздействие в трех направлениях: восстановление необходимого уровня влаги, замедление возрастных изменений, придание надежной защиты. Все вместе это производит потрясающий омолаживающий эффект.

NatriLifttm – комплекс, усиливающий способность клеток кожи вырабатывать эластин и коллаген: вещества, придающие ей свойства эластичности и упругости. Ведь дряблость и обвисание кожи происходит именно за счет того, что с возрастом естественная выработка этих важнейших веществ снижается практически до нуля.

Второй комплекс NatriGentm  уникален содержанием гиалуроновой кислоты в низкомолекулярной форме. Она вырабатывается естественным путем клетками соединительной ткани (фибробластами), но количество ее в коже, как и коллагена, неуклонно снижается, что и приводит к обезвоживанию кожного покрова, его тусклости и шелушении. Недостаток гиалуроновой кислоты – причина углубления первых морщин и появления все новых. Комплекс NatriGen направленно действует на восстановление необходимого уровня кислоты в клетках кожи, создавая на ее поверхности предельно тонкую пленку, не мешающую коже дышать, но не допускающую потери влаги.

И наконец, третий комплекс NatriSynth6tm  запускает в нормальном режиме обмен веществ в клетках, что приводит к их ускоренному восстановлению и сокращению морщин.

Кроме этого, питательный ночной крем для лица Natria с омолаживающим эффектом включает в себя увлажняющий компонент NatriPlextm, являющийся дополнительной защитой от обезвоживания.

Собранные в одном креме, комплексы еще и защищают ваше лицо от различного рода инфекций, проникающих через поры, нейтрализуют негативное действие свободных радикалов, замедляют старение. С питательным кремом Natria бороться с возрастом стало так легко!

Рекомендации по применению: Небольшое количество крема наносится на лицо и область шеи непосредственно перед сном легкими массажными движениями. Кожа обязательно должна быть предварительно очищена, для чего советуем применять Очищающий гель для умывания Natria и Восстанавливающий тоник для умывания Natria.

Состав: Water, Glycerin, Betaine, Butylene Glycol, Glyceryl Stearate, Hordeum distichon (Barley) Extract, Behenyl Alcohol, Helianthus annuus (Sunflower) Seed Oil Unsaponified, Cetearyl Alcohol, Isododecane, Theobroma cacao (Cocoa) Seed Butter, Squalane, Dimethicone, Phytosteryl Isostearate, Nylon-12, Palmitoyl Tripeptide-38, Phellodendron amurense Bark Extract, Santalum album (Sandalwood) Extract, Physalis angulata Extract, Erythritol, Linum usitatissimum (Linseed) Seed Oil, Gossypium herbaceum (Cotton) Seed Oil, Glycine soja (Soybean) Sterols, Ergothioneine, Elaeis guineensis (Palm) Oil, Chlorella vulgaris Extract, Bidens pilosa Extract, Aloe barbadensis Leaf juice, Tetrahexyldecyl Ascorbate (Vitamin C), Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Retinyl Palmitate (Vitamin A), Panthenyl Triacetate (Vitamin B5), Homarine HCI, Linoleic Acid, Phospholipids, Biosaccharide Gum-1, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Sodium Stearoyl Lactylate, Cetearyl Methicone, Dimethicone Crosspolymer, Xanthan Gum, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Hexylene Glycol, Phenoxyethanol, Fragrance.

Рекомендуемые товары

Оставьте свой комметарий или отзывы о Питательный ночной крем:

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!