вопросительный знак

Витаминный напиток Солстик Нутришн (Solstic Nutrition)

 Витаминный напиток Солстик Нутришн
 Витаминный напиток Солстик Нутришн
 Витаминный напиток Солстик Нутришн
 Витаминный напиток Солстик Нутришн
 Витаминный напиток Солстик Нутришн
Цена со скидкой 30%вопрос: 2013,86 руб
Цена БЕЗ скидки: 2819,16 руб
Экономия: -805,29 руб
Область продажи

Акция "1+1"

Купите ДВЕ упаковски Солстик Нутришн и получите 30% скидку уже на первый заказ!

(4.52 - 21 голосов)
  • Содержит 15 незаменимых витаминов и минералов
  • Укрепляет иммунитет
  • Насыщает организм энергией
  • Повышает работоспособность и сопротивляемость стрессам
  • Содержит только натуральные экстракты тропических фруктов
Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:
Описание

Код: 6504 | Форма выпуска: порошок для приготовления раствора

Те, кто знает английский язык, могут удивиться названию нового продукта от NatureSunshine Products, ведь solstice в переводе означает кульминация, перелом. Но витаминно-минеральный напиток Солстик Нутришн действительно станет кульминацией вашего самочувствия и переломом в состоянии вашего здоровья, конечно, в лучшую сторону.

Сегодня, наверное, только какие-нибудь совсем оторванные от цивилизации дикие аборигены не знают о том, какое огромное значение для здоровья имеют витамины и минералы. К сожалению, пока не представляется возможным информировать их о ценности нашего продукта. Но сегодня все те изысканные экзотические фрукты, которые в изобилии потребляют жители южных широт, стали доступны и нам – в составе Solstic Nutrition от NSP. К тому же удобная упаковка позволяет взять с собой пакетики – в поездку или даже просто на работу, и в любую минуту просто развести содержимое водой, чтобы поддержать силы, укрепить иммунитет, улучшить работоспособность и сопротивляемость стрессам.

Множество витаминных комплексов предлагает нам сегодня фармацевтическая промышленность, множество биологически активных добавок. Среди этого витаминного изобилия нетрудно просто-напросто растеряться – ведь все производители наперебой расхваливают свои продукты. Скажем здесь о неоспоримых преимуществах, которыми обладает витаминно-минеральный напиток Солстик Нутришн. Во-первых, это сбалансированный состав – 15 важнейших витаминов и минералов потенцируют (усиливают) действие друг друга. Во-вторых, высокая биодоступность благодаря растворимой форме – даже такие минералы, как кальций, обычно усваиваемые организмом лишь на 25 %, при растворении в воде усваиваются на 97,8 %. В-третьих – как уже упоминалось, очень удобная упаковка: вы берете стикер-пачку, легко вскрываете (пакетик имеет отрывной край) и просто высыпаете порошок в стакан с водой. И наконец – приятный вкус и аромат натуральных тропических фруктов. Вы, наверное, и не подозревали, что лекарство может быть вкусным! (Витаминно-минеральный комплекс действительно можно назвать лекарством – ведь он лечит упадок сил, энергии, снижение иммунитета, корректирует множество обменных процессов в организме и т.д.) Напиток Солстик Нутришн наверняка понравится детям – ведь он обладает необыкновенно приятным вкусом! Ну а взрослым будет интересно узнать, что вкус тропических фруктов обусловлен не искусственными ароматизаторами и добавками, а самими фруктами. Компания NatureSunshine Products всегда остается верной своему главному принципу: только натуральные растительные продукты! Поэтому витаминный напиток Солстик Нутришн – это концентрат нескольких экзотических фруктов, содержащих не только важнейшие для организма человека витамины и минералы, но и энергию жаркого тропического солнца.

Напиток Солстик Нутришн содержит:

Витамин С   60мг  Ниацид  20 мг
Витамин B1 1,5 мг b-каротин 1 мг 
Витамин B2 1,7 мг Биотин 150 мкг
Витамин B6 2 мг Кальций 100 мг
Пантотеновая кислота (B5) 10мг Цинк 3,7 мг
Витамин Е 20 мг Витамин D3 10 мкг
Фолиевая кислота 200 мкг Витамин К1 30 мкг
Магния глюконат 40 мг    

Другие ингредиенты: мальтодекстроза, сукралоза, кислоты (лимонная, яблочная, винная), свекольный сок (концентрат) - 200 мг.

Применение: растворите содержимое одного пакетика в 0,5 л чистой воды; выпейте напиток в течение дня (в любое время).

Особые указания: Если у вас снижен иммунитет, вы перенесли простудное или инфекционное заболевание, то для полного восстановления сил мы рекомендуем принимать напиток Солстик Нутришн в течение двух месяцев.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью.

Хранить в сухом месте при температуре не выше +25 °С.

Рекомендуемые товары

Оставьте свой комметарий или отзывы о Витаминный напиток Солстик Нутришн (Solstic Nutrition):

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 # 19.02.2015 20:42
здравствуйте. В какой воде растворять Солстик?
Холодной или горячей?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 19.02.2015 20:43
Здравствуйте.
Растворять можно в любой воде, желательно не выше 50 градусов.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 21.03.2015 14:57
А где увидеть состав продукта?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 28.03.2015 21:20
Вы можете увидеть полный состав продукта на этой странице в описание Солстик Нутришн - в таблице описан полный состав, который содержится в одном стике.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать