вопросительный знак

Блеск для губ «Объем и сияние» (Lip Gloss)

Блеск для губ «Объем и сияние» (Lip Gloss)
Цена со скидкой 30%вопрос: 793,57 руб
Цена БЕЗ скидки: 1177,61 руб
Экономия: -384,05 руб
Оттенок

(4.89 - 9 голосов)
  • Бережный уход и защита благодаря натуральным маслам жожоба и авокадо
  • Искрящийся эффект, обеспеченный микрочастицами перламутра
  • Увлажнение, предотвращение растрескивания
  • Водостойкость
  • Сияние разнообразных оттенков
  • Нежный приятный аромат
  • Не содержат парабенов и минеральных масел
  • Созданы под дерматологическим контролем
Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:
Описание

Описание

Blesk dly gubБлеск для губ Бремани – идеальный вариант для повседневного макияжа. Главное отличие блеска от помады – это не радикальное изменение цвета губ, а придание им объема. Блеск отлично подходит для любого возраста: губы юных девушек он делает очаровательно припухлыми, а зрелым дамам помогает скрыть мелкие морщинки на губах.

Блеск для губ «Объем и сияние» насыщен натуральными маслами жожоба и авокадо, благодаря чему создается эффект влажных губ, придающий вашему образу сексуальность. Перламутровые частицы в составе блеска Бремани переливаются и сверкают на губах, подчеркивая оттенок и еще больше увеличивая объем. Масла жожоба и авокадо, помимо косметического эффекта, бережно и нежно ухаживают за кожей губ, увлажняя и защищая ее от мороза и жары, а также от вредного УФ-излучения, придавая губам упругость и предотвращая появление трещинок.

Блеск для губ от Бремани практически не ощущается на губах благодаря кремовой структуре, не скатывается в комочки, не липнет. Удобный фетровый аппликатор – флок позволяет четко повторить контур губ и нанести тонкую, почти прозрачную, не утяжеляющую губы пленку. С блеском Объем и сияние губы всегда выглядят нежными и свежими. Аппликатор легко очищается, его можно даже вымыть.

Блеск для губ Bremani представлен четырьмя нежными свежими оттенками: «Вишня», «Клюква, «Манго» и «Снежное сияние» В дневном макияже акцентируйте внимание на глазах и ограничьтесь нанесением на губы одного лишь блеска. Для вечернего макияжа нанесите блеск для губ поверх помады для губ – ведь оттенки блесков и помады идеально сочетаются между собой и придают губам сочность и яркость. Изысканные свежие ароматы сладкого апельсины и кокоса блесков Бремани поднимут настроение и наполнят вас энергией.

Вы можете также визуально изменить объем губ, если используете карандаш для губ Бремани, чтобы обрисовать контур. Таким способом можно также предотвратить растекание блеска. Впрочем, при использовании блеска «Объем и сияние» не приходится особо опасаться растекания, так что можно обойтись и без контура – так губы будут иметь еще более натуральный вид.

Рекомендовано Медицинской дерматологической ассоциацией.

Объем:2.55 мл.

Оттенки

blesk-dlya-gub-obem-i-siyanie-by-www.nspclub.org

Рекомендуемые товары

Оставьте свой комметарий или отзывы о Блеск для губ «Объем и сияние» (Lip Gloss):

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 # 17.11.2016 09:19
Блеск не сливается и самое главное что не вредит здоровью
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Подписка на рассылку Клуба NSP