Прежде чем приступать к работе с Рекрутинговой системой

Прежде чем приступать к работе с Реферальной системой NSPclub

Стас Фалькович Разное 26 Comments

Я часто встречаю коллег по бизнесу, которые преимущественно работали в оффлайн, а потом решили попробовать поработать через интернет. Буквально через неделю/месяц рапортовали что интернет не работает и раздача листовок куда более эффективна.

Для меня всегда это было загадкой, я человек работающий и довольно не плохо зарабатывающий работая через интернет, а другие утверждают, что это невозможно или мало эффективно. 

Я начал разбираться в чем тут дело и откровением для меня стали первые школы проведенные с партнёрами по реферальной системе в г. Харькове, после них у меня прям глаза открылись. 

Ответ, как и в большинстве случаев, лежал прямо на поверхности, всё дело в том, что образованность большинства партнёров в плане владения компьютером настолько низка, что о каком-то бизнесе через интернет крайне сложно говорить.

Я хочу, чтобы Вы меня правильно поняли и поэтому я попробую сейчас это «разжевать» немного подробнее.

Наверняка Вы раньше сталкивались с таким явлением, когда начинаешь работать каким-то методом, поначалу идёт так все тяжело, со скрипом, результатов практически нет.

Через какое-то время как овладеваешь этим методом, навык начинает крепчать, когда большинство действий выполняется не задумываясь, тут и приходят первые плоды.

Кстати! 

Если Вы еще НЕ зарабатываете вместе с нами, то не теряйте время и регистрируйтесь в Рекрутинговой Системе Клуб NSP -

ПРЯМО СЕЙЧАС!

Так у меня было с расклейкой «лапши». В первый день был по уши в клее ПВА, потому что у меня не получалось наносить его аккуратно, эффективность была на нуле. 

Через неделю я узнал, что клеить на скотч лучше, взял рулон, лезвие и пытался каждое объявление по отдельности приклеивать, а потом лезвием обрезать скотч, к концу расклейки мои объявления были белыми в кровавую крапинку, потому что я уже все пальцы этим лезвием порезал. 

Когда я узнал, как можно дома заготавливать объявления уже посаженными на скотч, вот тут и пошли первые результаты, так как я шел по улице и просто как наклейки расклеивал свои объявления.

К чему вся эта длинная история, да к тому что прежде чем я начал получать результаты мне пришлось изрядно поработать чтобы найти и сформировать правильные навыки. Но если в оффлайн — это боле менее очевидно, то в интернет всё немного сложнее.

Большинство людей, которые знают с какой стороны подойти к компьютеру, как его включить, да ещё и как открыть браузер (кстати и слово это знают), считают, что всё уже знают о компьютере и что этих навыков более чем достаточно для эффективной работы через интернет, тем самым ставя крест  на своём бизнесе в интернет.

Для того чтобы нахождение перед компьютером потенциально могло дать какие-то результаты, Вам нужно знать его куда глубже нежели Вы себе представляете.

Ниже Вы можете видеть карту, где я расположил навыки и понятия, которые (1) обязательно и (2) желательно знать, приступая к работе через интернет.

Вы должны просмотреть эти понятия и ответить сами себе на простой вопрос «Всё ли я знаю из обязательных понятий и умею из базовых навыков?»

[infobox]Знание этих пунктов эта как раз та переломная черта, после которой интернет уже может начать приносить Вам первые результаты.[/infobox]

 Скачать в PDF формате!

[info]Посмотрели, что у Вас получилось? Напишите мне пожалуйста в комментариях, какой примерно процент из указанного на карте Вы знаете и умеете (Вы можете ответить анонимно, указав в поле имя какой-то ник).[/info]

Если Вам интересно поучаствовать в БЕСПЛАТНОМ, восьми дневном интенсиве, на котором Вы узнаете обо всем что есть на карте, то регистрируйтесь на него прямо сейчас!

Принять Участие!

Comments 26

  1. спасибо за информацию, знаний из списка 90% но повторение- мать учения…хотелось бы послушать, возможно есть какие либо фишки…спасибо, что не забываете и делитесь наработками..

  2. Здравствуйте Стас! Я свои знания компьютера оценила на 80%,Хотела поучаствовать в вашем обучении.Спасибо за приглашение.

  3. хочу поучаствовать в вашем интенсиве (хотя плохо понимаю, что это)

  4. Здравствуйте, Стас. Моих знаний по приведенной карте примерно 75-80%. Всегда интересно поучиться чему-нибудь новому, особенно у Вас)))

  5. 100% к счастью. Понравилась статья. Теперь тот, у кого проблемы может спокойно по пунктам изучать вопрос, вбивая фразу в поисковик. Конечно, в интенсиве приятней и эффективней.

  6. Здравствуйте Стас! Многие из указанных пунктов не вызывают трудности по работе с ними.Но,некоторые хотелось бы закрепить.Поэтому.участие было бы очень полезно!

  7. Очень интерermolenkoесно,потому-что в нэте свсем тяжело.Даже не смогла посмотреть карту—слишком маленькая

  8. Фото и PDF формат слышала но не делала сама. Для меня эта тема очень актуальна и я буду очень благодарна за знания которые получу. А Вам Стас выражаю благодарность и желаю больших побед в бизнесе.

  9. Стас, спасибо! Практически все знакомо. И все таки хочется принять участие в Вашем восьми дневном интенсиве, как говорят повторение-мать учения.

  10. Стас! Где-то около 90 % перечисленными Вами навыками я в той или иной степени владею!

  11. Здравствуйте, Стас! Знания на 99%, если интенсив выходит за рамки карты, а именно работа на форумах, очень интересно.

  12. Здравствуйте, Стас! Всё изложенное на карте я умею, более того, несколько лет назад делала рассылки в Интернете. За день я подписывала до 20 человек, занимаясь косметикой компании ОРИФЛЭЙМ. С удовольствием бы занялась тем же, работая с продукцией NSP, но в этом случае мне нужна помощь в разработке схемы рассылки.

  13. Свои знания оцениваю на 80-90 %%, спасибо за приглашение, Стас. Хочу участвовать в интенсиве!!!

  14. Оценил свои знания. Получилось: по пунктам 1- 95% по пунктам 2- 65% Мне интересно поучаствовать в БЕСПЛАТНОМ, восьми дневном интенсиве, на котором хочу узнать обо всем что есть на карте!

  15. Я хочу узнать обо всем. что есть на карте. На данный момент 50% знаний.

  16. На 94% пользоваться я умею. Осталось совсем немного, постараюсь научиться и очень хочеться поучаствовать в вашем семинаре.

  17. Здравствуйте. У меня получилось 65-70% я знаю из указанного на карте. Мне было бы интересно поучаствовать в БЕСПЛАТНОМ, восьми дневном интенсиве, на котором бы я узнала обо всем что есть на карте.

  18. Привет , Стас! Благодарю за заботу о таких, как я! Да, мне было бы интересно поучаствовать в БЕСПЛАТНОМ, восьми дневном интенсиве. На карте знаю действия и их смысл процентов на 75-80. Чего не знаю, теперь вижу, что надо наверстать

  19. Приветствую! 2. В школах по здоровью мало участвую из-за недостатка времени (работаю еще) 2. Нет в TWITTER ( В Facebook и Одноклассники редко захожу) С форумами есть пробелы: 2. Уметь добавлять подпись (не сталкивался) 2. Уметь добавлять аватар на форумах (не сталкивался) 2. Отправлять личные сообщения на форумах (не пробовал, не знаю) 1. В другие страны не звонил, но «mail.ru-телефон» установил на свой телефон. Больше всего хочется увидеть десяток-второй примеров, как и что пишут (сам процесс) и делают на форумах и т.п., чтобы был результат с min временными затратами. В интенсиве хочу поучаствовать. Спасибо! С ув., Павел Гурин

  20. Мне проще написать, чего точно не знаю — это, как звонить в другую страну и в любой момент к этому не готов, а все остальное делал, получалось и повторить, думаю, смог бы несмотря на некоторый пробел интенсивной практики предыдущие пару месяцев

  21. Мне интересно поучаствовать поучаствовать в БЕСПЛАТНОМ, восьми дневном интенсиве.

  22. Мне интересно и необходимо обучиться в восьми дневном интенсиве

  23. Мене цікавить через інтернет не як продати продукт чи стврити дистрибуторську групу, а мене цікавить БІЗНЕС, а не продаж, я не продавець і цього робити не вмійю і НЕ ХОЧУ, Це все буду з часом і само собою. А як запросити особу на БІЗНЕС — цу для мене на даний час питання норем ОДИН.

  24. Полезные знания лишними не бывают. Большую часть я уже применяю на практике.

  25. Здравствуйте. По указанному на карте могу сказать, что ориентируюсь процентов на 80-90. Но думаю, что важно не просто знать и уметь, а знать и уметь правильно, поэтому считаю уместным поучаствовать в интенсиве, заодно протестировать правильность знаний ;).

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *