вопросительный знак
  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Авторизация
    Войти Login form

Что нужно знать о декоративной косметике Bremani?

Добавил(а) : в разделе: Статьи о красоте

Косметика Bremani была разработана с современным подходом ко всему: начиная с высокого качества и заканчивая удобными аппликаторами для ее нанесения! При ее создании учитывались современные направления в макияже, которые сегодня используются ведущими брендами.

Производителем Bremani является Германия, Шван-Штабило Косметикс - главный завод по производству косметики высокого уровня. Этот завод производит декоративную косметику на протяжении 155 лет. Деревянные карандаши Шван-Штабило до сих пор остаются самыми качественными во всем мире. Эксперты этого завода постоянно разрабатывают косметические новинки и новые текстуры с натуральными ингредиентами, используют современные технологии и следят за миром моды.

Все карандаши косметики Bremani выполнены из калифорнийского кедра, который известен своей долговечностью. Специально для компании Natures Sunshine Products, немецкие специалисты изготовили уникальные текстуры с натуральными природными компонентами. Также были разработаны упаковки для продуктов из пластика и дерева.

Блески и помады наделены приятным фруктово-кондитерским запахом. Профессиональные визажисты подобрали уникальную текстуру и цветовые гаммы, которые будут со временем обновляться. Ассортимент будет постепенно дополняться новыми цветами помад, блесков, карандашей, теней, подводок и других новинок. Каждый сезон удивит вас волшебством и разнообразием цветовых вариантов.

Консилеры Bremani не просто корректируют проблемные места, они также замедляют признаки старения и защищают кожу от ультрафиолета. Каждая позиция наделена своими ухаживающими свойствами. Ингредиенты косметики являются натуральными на 70-90%, что показывает ее достойный уровень.

Вся линейка обладает стильным дизайном в черно-белых оттенках и утонченными кружевными элементами. Bremani производится на самых современных приспособлениях с использованиям последних технологий. Стоит отметить, что продукты наделены доступной ценой, поскольку компания не имеет посредников. Bremani сможет себе позволить каждая женщина. Вы можете самостоятельно создавать новые тона, поскольку текстуры прекрасно смешиваются. Каждая упаковка Бремани имеет фирменный знак - византийскую вязь. Известно, что этот символ приносит удачу его владельцу. Косметика премиум класса имеет удобные аппликаторы для нанесения.

Вся линейка является очень качественной и удобной, начиная с ее упаковки и заканчивая последними тенденциями в моде. Упаковке уделяется огромное внимание, поскольку продукт должен хорошо сочетаться с внешней оболочкой. Благодаря приложенным усилиям опытных профессионалов, компании NSP удалось создать новый бренд, который имеет огромный потенциал, большие амбиции, высокое качество и хорошую ценовую политику. Сегодня на рынке косметики, Bremani нет равных по качеству и цене.

Главный лозунг команды Bremani - быть модным и сохранять превосходное качество! Добившись таких высоких показателей, команда стремится постоянно их улучшать и не стоять на месте. Базовая коллекция будет постоянно дополняться, а пару раз в год будут выпускаться лимитированные коллекции.

Карандаши марки Bremani отмечены европейским сертификатом Ecocert. Французская организация Ecocert имеет экологическую направленность и занимается сертификацией косметических текстур. Стоит добавить, что эта организация не признает наличие животных жиров и нефтепродуктов. В 2002 году некоторые французские производители косметики объединились в организацию Cosmebio. Сегодня она предъявляет очень жесткие требования к правилам выращивания растений на чистых плантациях с хорошей экологией, а также их сборе и последующей переработке. Она также регламентирует использование текстур косметической продукции. Из списка исключены компоненты нефтехимического синтеза. Cosmebio жестко контролируется независимой организацией Ecocert.

Французским правительством был принят нормативный акт Cosmebio, который провозглашает стандарт bio. Сегодня этот стандарт качества декоративной косметики является наиболее высоким.

Требования bio:

1. Требования к составу: не менее 95% компонентов натурального происхождения; не менее 95% растений bio с проверенных территорий.

2. Требования к охране окружающей среды: жестко регулируются выбросы, отходы, энергетические ресурсы, транспорт, санитарные и гигиенические нормы, складирование, производство; при обработке машин для косметического производства запрещен хлор.

3. Контроль за стандартом bio: регулярные проверки Ecocert, строгий порядок ведения документации.

Подтверждение о выдаче сертификата Ecocert вы можете найти на сайте завода Шван-Штабило.

Дорогие женщины! Цените и уважайте себя! Пользуйтесь только натуральной и качественной продукцией! Это лучше, чем решать проблемы со здоровьем в последствии. Следите за своим питанием, за питанием своей кожи и использованием только качественной косметики!

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
Привязка к тегам Блески Бремани

Материал был полезен? Поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях!

Подпишитесь прямо сейчас, и получайте обновления
Клуба NSP на свой E-Mail:

Прокомментировать:

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить