вопросительный знак
  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Авторизация
    Войти Login form

Что такое пептиды? Омоложение организма

Добавил(а) : в разделе: А знаете ли Вы?

Знаете ли вы, что в составе новых кремов линии Natria содержится один из компонентов, который называют золотым стандартом антивозрастных средств? Питательный ночной крем и Крем для кожи вокруг глаз содержат в себе комплекс NatriSynth6, который является запатентованной торговой маркой компании NSP. Данный комплекс разглаживает и реструктурирует кожу, а также уменьшает и убирает морщины. Комплекс является самым популярным антивозрастным стимулятором последнего времени. В современных профессиональных кремах, которые направлены на борьбу со старением, данный компонент называется "заполнителем морщин".

Чтобы усилить действие борьбы с преждевременным старением, специалисты компании добавили в состав питательного крема еще две разновидности пептидов. Давайте поговорим о них подробнее.

Что такое пептиды? Пептиды являются маленькими белками, в которых содержится множество аминокислот, около сотни. Данные белки регулируют процессы на уровне клеток и отодвигают биологическое старение далеко вперед. Белки омолаживают стареющие клетки и заставляют их работать быстро и активно. В итоге клетки начинает снова вырабатывать оптимальное количество необходимых белков, поэтому органы и ткани лучше выполняют свои функции.

Применение пептидов направлено не только на восстановление стареющей кожи, но и на предотвращение старения. Это особенно относится к пептидам, которые предотвращают воспаление кожи, что и является изначальной причиной всех повреждений клеток.

Пептиды контролируют процессы воспаления кожи, образование меланина, синтез белков, поэтому их синтетические аналоги имеют широкие возможности. К примеру пептиды, которые моделируют сигнальную последовательность заживления ран, в косметических формулах проявляют себя в качестве компонентов, обеспечивающих омоложение и обновление кожи.

Пептид palmitoyi tetrapeptides деформирует кожу на матриксном уровне и связан с воспалением, а пептид palmitoyi oligopeptide активирует синтез коллагена. Соединение этих двух элементов приводит к значительному улучшающему эффекту в борьбе с морщинами.

Эти пептиды содержатся в составе нового Питательного крема Натрия в рекомендуемом сочетании.

Стоит отметить, что стимулировать синтез коллагена недостаточно. Необходимо также следить, чтобы он получился без дефектов. Коллаген, содержащийся в коже, контролирует белок декорин, который соединяется с зарождающимся коллагеновым волокном и аккуратно ведет его по пути созревания. В стареющей коже декорина очень мало, поэтому вместо пружинок, получаются бесполезные коллагеновые залежи.

Существует несколько компаний, которые занимаются изготовлением пептидов для основы косметической продукции. Одним из таких пептидов является матриксил ТМ, который активирует восстановление строительных компонентов кожи (эластина, мукополисахаридов, коллагена, фибронектина) путем активизации клеток, которые ответственны за синтез этих компонентов. Косметические средства, изготовленные на основе матриксила, существенно улучшают состояние кожи и ее внешний вид.

Преимущество пептидов по сравнению с протеинами и аминокислотами, выражается в том, что их можно четко измерить и дифференцировать. Аминокислоты и протеины также активны в организме, но молекулы протеинов слишком крупны, а использование аминокислот в косметике является слишком примитивным. Пептиды очень маленькие по сравнению с белками, поэтому легко абсорбируются кожей. Кроме того, они совершенно безопасны для здоровья и отличаются высокой химической чистотой.

В создание косметических средств на основе пептидов, было вложено немало интеллектуальных ресурсов. Перед продажей каждый пептид проходит многочисленные испытания.

Результаты применения новых продуктов Natria вы сможете ощутить на себе! Создатели новых формул учитывали все последние достижения косметологии, которые улучшают кожу и не вредят ей.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:

Материал был полезен? Поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях!

Подпишитесь прямо сейчас, и получайте обновления
Клуба NSP на свой E-Mail:

Прокомментировать:

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить