вопросительный знак
  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Авторизация
    Войти Login form

Как вылечить аллергию?

Как показывает статистика, в настоящее время от аллергии страдает около 30% мирового населения. Наиболее распространенные из видов аллергии - конъюнктивит, атонический дерматит, аллергический ринит, аллергическая бронхиальная астма, крапивница. За последнее десятилетие было отмечено повышение аллергических заболеваний, что обусловлено экологически неблагоприятной средой. Это зависит от климатогеографических особенностей и от свойств аллергенного окружения.

Как лечится аллергия?

Под наблюдением ученых находилось девятнадцать пациентов, из которых одиннадцать страдали атоническим дерматитом, шесть аллергической бронхиальной астмой, два хронической крапивницей с постоянными обострениями. Сегодня мы имеем большой арсенал лекарственных препаратов, которые назначают на различных стадиях заболеваний. Они могут подавлять возникновение и развитие аллергических симптомов, но как показала статистика, искусственные препараты наделены множеством побочных эффектов и не могут предотвратить обострение практически во всех случаях.

Для комплексного лечения больных был использован Жидкий Хлорофилл и Буплерум Плюс от производителя NSP. Буплерум плюс освобождает медиаторы воспаления, такие как гистамин, катионные белки, серотонин, белки острой фазы. При аллергической патологии уровень этих медиаторов повышается в несколько раз.

Буплерум Плюс необходимо принимать в следующей дозировке: по две капсулы два раза в день с едой, один месяц. Следующие два месяца - по одной капсуле 2 раза в день.

Жидкий Хлорофилл улучшает элиминационную функцию печени, укрепляет клеточные мембраны и препятствует выделению воспалительных медиаторов, выводит из организма аллергические комплексы с излишками лекарств. Продукт повышает иммунитет, восстанавливает ткани, нормализует кишечную флору. Применяется по одной чайной ложке  два раза в день, три месяца.

Результаты

У всех пациентов был замечен клинический эффект. У четырех пациентов, которые страдали от бронхиальной астмы, в летний период на треть уменьшились обострения, у двух человек наполовину. Все пациенты, находившиеся под наблюдением, отмечали улучшение самочувствия. У пациентов, больных атоническим дерматитом площадь пораженных участков стала в два раза меньше.

После применения Жидкого Хлорофилла и Буплерум Плюс пациенты отметили уменьшение зуда спустя одну-три недели, а по прошествии месяца его полное исчезновение. Необходимость применения антигистаминных препаратов и гормональных мазей сократилась вдвое.

На фоне приема БАД, больным хронической крапивницей была снижена кратность и длительность приема антигистаминных препаратов.

По прошествии трех месяцев после лечения, было установлено снижение гистамина до нормального уровня, а в анализе крови и мазках-отпечатках нормализовалось количество эозинофилов.

Вывод

Потребление Буплерум Плюс и Жидкого Хлорофилла улучшает детоксикацию организма, удлиняет период ремиссии, снижает продолжительность приема симптоматической терапии, а также частоту обострений.

Материалы научной конференции по нутрициологии с участием международных ученых "Питание и здоровье. 21 век".

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:

Материал был полезен? Поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях!

Подпишитесь прямо сейчас, и получайте обновления
Клуба NSP на свой E-Mail:

Прокомментировать:

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 # Eлена 20.02.2015 21:39
Ещё нужно обязательно садиться на диету, исключив всю молочку, глютенсодержащие продукты (глютен очень тяжёлый белок и у многих непереносимость этого белка, но очень многие даже этого не подозревают), сахар и все магазинные консервы и колбасы с сосисками (в общем всё что содержит консерванты и красители), ну и ещё кровь на аллергены конечно, исключить провоцирующие продукты, и много овощей-фруктов. А вообще, все аллергии - это проблемы кишечника=иммунитета, т.е. нужно заниматься восстановлением кишечника и пробиотики и пребиотики будут просто необходимы.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Inna Charinseva 20.02.2015 21:38
у меня у ребенка была с рождения аллерия....чем только не лечились,на фоне начала развиваться астма в 6 лет рискнули попробывать Хлорофили многие другие продукты прошли противопаразитарнуюпрограмму.... и за год восстановились,пьем для поддержки...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать