вопросительный знак
  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Авторизация
    Войти Login form

Не отвести глаз!

Добавил(а) : в разделе: Советы визажиста

Так уж случилось, что постоянными спутниками жизни в современном городе являются недосыпания, стрессы и плохая экология. Эти спутники и являются причиной появления сине-серых теней, которые называют синяками. Кожа вокруг глаз является тонкой и нежной, на ней очень мало сальных и потовых желез. Поэтому пересушить такую кожу довольно легко. Синяки под глазами являются не единственным тревожным знаком. При внимательном рассмотрении нашего отражения в зеркале, можно обнаружить множество мелких прыщиков, проявлений возрастной и сезонной пигментации, покраснений.

Существует средство, которое помогает скрывать мелкие недостатки и подчеркивать достоинства. Это средство - "Консилер для безупречного лица 3 в 1" от Bremani. Данный продукт специально создавался для применения в области кожи вокруг глаз. Средство содержит в себе деликатную формулу, особые составляющие, которые разглаживают мимические морщинки и делают кожу более ровной, керамиды, уникальный комплекс Visilox, гиалуроновую кислоту, экстракты растений, а также системы защитных фильтров SPF 15. Консилер Bremani должен быть в косметичке каждой женщины!

Консилер содержит формулу, богатую на активные вещества, он способен не просто скрывать изъяны кожи лица, но и действовать на причины их появления.

Как правильно пользоваться консилером:

  1. Средство наносится только на увлажненную кожу. Вы можете использовать свой любимый дневной крем (рекомендуется "Увлажняющий дневной крем Natria" и "Крем для кожи вокруг глаз Natria"). После впитывания крема можно аккуратно промокнуть остатки.
  2. Консилер наносится точечно и только затем распределяется по маскируемой зоне. Для растушевки вы можете использовать удобную кисть-аппликатор или кончики собственных пальцев.
  3. При растушевке консилера не стоит выходить за границы маскируемой области.
  4. На кожу вокруг глаз средство наносится очень аккуратно, эта область является очень нежной. Корректор следует аккуратно растушевывать легкими вбивающими движениями или воспользоваться специальной кистью. Средство следует наносить по направлению от висков к носу.
  5. Следует всегда наносить только один слой, чтобы лишними усилиями не создать эффект "маски".
  6. После нанесения консилера, можно воспользоваться пудрой или тональным кремом (рекомендуется "пудра с оливковым маслом и витамином Е Bremani Milano" и "тональный крем Bremani Milanо"). Они смогут придать естественный оттенок замаскированной области кожи и закрепят корректор.

Косметология нашего времени создает множество средств для получения естественной и красивой кожи, а косметика компании NSP является главным секретом вашего здоровья и привлекательности!

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
Привязка к тегам Бремани Консилер

Материал был полезен? Поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях!

Подпишитесь прямо сейчас, и получайте обновления
Клуба NSP на свой E-Mail:

Прокомментировать:

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить