вопросительный знак
  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Авторизация
    Войти Login form

Омолаживающая маска Natria

Добавил(а) : в разделе: Статьи о красоте

Вы хотите продлить молодость кожи лица и шеи на долгие годы? Омолаживающая маска Natria является лучшим средством для очищения, питания и увлажнения кожи. Регенерацией называют способность кожи к восстановлению и обновлению. Все мы знаем, что увядание кожи начинает постепенно разрушать ее - появляются морщины, потеря влаги и дряблость. Процесс естественного старения является необратимым, поскольку заложен генетически. Но внешнее старение обусловлено различными вредными факторами, которые мы вполне можем предотвратить. Регенерирующая маска Natria улучшает процессы обмена в клетках эпидермиса, защищает от вредных факторов и насыщает кожу кислородом и энергией.

Маска содержит в своем составе два натуральных комплекса - NatriClayTM и NatriSorbTM, которые имеют свойство питать кожу, благодаря использованию последних технологий прямой доставки витаминов и минералов в поврежденные слои кожи, которые особенно нуждаются в уходе. В состав маски входит розовая глина, экстракт сандалового дерева, экстракт ячменя, обладающие полезными качествами для кожи шеи и лица. Розовая глина имеет свойство обновлять клетки кожи, она работает как легкий пилинг и аккуратно отшелушивает отмерший слой эпидермиса. Ее структура является мягкой и нежной, поэтому лучше всего подходит для чувствительной, сухой, нежной и нормальной кожи. Маска с розовой глиной насыщает кожу питательными компонентами, кислородом и минеральными солями. Когда кожа насыщается кислородом, улучшается ее кровоснабжение и выводятся токсины. Такая маска идеально подойдет для увядшей и устаревшей кожи. Она прекрасно разглаживает мелкие морщинки, придает коже ощущение свежести и легкости, а также улучшает естественный цвет лица. Экстракт ячменя активизирует обменные процессы, омолаживает, повышает упругость кожи и степень увлажнения эпидермиса. Данный экстракт наделен противовоспалительным, бактерицидным и защитным свойством. Обеспечивает эластичность кожи и нежный уход. Экстракт сандалового дерева является очень редким экстрактом, который относится к косметике класса "люкс". Он наделен антисептическим, противогрибковым и бактерицидным действием. Увлажняет и успокаивает кожу, снимает раздражение, стресс, усталость и воспаление, меняет пересушенную и огрубевшую кожу. Разглаживает и подтягивает ее, подтягивает контур лица, делает кожу упругой и восстанавливает ее эластичность.

Регенерирующая маска Natria это:

  • восстановление упругости и эластичности кожи;
  • увлажнение и питание;
  • замедление старения;
  • регенерация поврежденных клеток кожи;
  • эластичность, здоровый цвет лица, гладкость;
  • защита и обновление кожи.

При регулярном использовании омолаживающей маски Natria, вы можете забыть о постоянных салонных процедурах. Оставайтесь очаровательными и используйте натуральную косметику Natria для сохранения здоровья, молодости и красоты!

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
Привязка к тегам Натрия (Natria) Про Косметику

Материал был полезен? Поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях!

Подпишитесь прямо сейчас, и получайте обновления
Клуба NSP на свой E-Mail:

Прокомментировать:

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить