вопросительный знак
  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Авторизация
    Войти Login form

Синтетика в витаминах НСП? Не, не слышал!

Добавил(а) : в разделе: Статьи о здоровье

Компания NSP производит качественные биологически активные добавки - витамины, нутриенты и травы только из натурального сырья. Источники являются полностью натуральными, их получают из растений и микроорганизмов. Многие питательные вещества добываются из овощных и фруктовых источников, а некоторые компоненты получают путем бактериального брожения. К примеру, именно последним способом получают витамины группы В. Из масел овощей и жиров рыб добываются жирорастворимые витамины. Сырье тщательно отбирается и затем тестируется отделом обеспечения качества.

По названию витамина не всегда можно определить его натуральность или синтетику. Всем известно, что аскорбиновой кислотой обозначают витамин С, но он может быть как искусственно синтезированный, так и получен из растительного сырья. Тиамином называют витамин В1, рибофлавином - В2, холекальциферолом - D.

Бывают редкие случаи, когда название определяет происхождение витамина. Рассмотрим это на примере витамина Е. В наименовании DL-альфа токоферол, буква L указывает на синтетическое происхождение. Если этой буквы нет, значит компонент является натуральным, а следовательно и более эффективным.

Многие продукты NSP представлены в моно варианте, но они также получены из натуральных источников. Для того, чтобы придать таким продуктам больше комплексных свойств используются следующие методы:

  • Применяется база SynerPro, в составе которой содержится обезвоженная брокколи, красная свекла, помидор, капуста, биофлавоноиды, морковь, розмарин, куркума, китайская капуста, гесперидин.
  • Продукты компании NSP содержат целые семейства витаминов. К примеру витамин Е с селеном включает альфа, бета, гамма и дельта токоферолы, также альфа, гамма, дельта токотриенолы. Большинство производителей включают только альфа токоферол. Токотриенолы получают из растения аннатто, которое растет только в тропической Америке. Его семена используют в качестве природного красителя для желтого и оранжевого оттенков, который придается сырам, маргарину и маслам. Существует даже масло из семян аннатто, которое распространено в карибской кухне. Что касается токоферолов, их получают путем прессовки соевых зерен.
  • Еще одним примером является витамин С. Специалисты компании комбинируют витамин С с другими натуральными компонентами, которые находятся с ним в природе, тем самым увеличивая его биодоступность. Например с соком апельсина, биофлавоноидами, рутином или экстрактом шиповника.

Для гарантии производства исключительно качественных продуктов, компания проводит тестирования источников и уже готовых продуктов. В лабораториях проводится более 300 различных тестов. Расширение производства позволило производить продукты в соответствии со стандартом GMP. Благодаря такому количеству тестов, компания уверена в качестве выпускаемой продукции. Более подробно о контроле качества можно почитать здесь.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
Привязка к тегам Витамины О качестве

Материал был полезен? Поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях!

Подпишитесь прямо сейчас, и получайте обновления
Клуба NSP на свой E-Mail:

Прокомментировать:

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить