вопросительный знак
  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Авторизация
    Войти Login form

Скажите "нет" опухолям и раку

Добавил(а) : в разделе: Статьи о здоровье

В 1992 году стало известно, что существует обратная зависимость между частотой образования различных опухолей, онко заболеваний и количеством потребления овощей семейства крестоцветных, например разных видов капусты, брюквы, редиса, репы и т.д. Было установлено, что для получения действенного эффекта, необходимо потреблять от 900 грамм листовой зелени каждый день.

Растения из семьи крестоцветных содержат вещества - индолы, наделенные противоопухолевыми функциями - индол-3 карбинол, аскорбиген, дииндолилметан и различные изотиоцианаты.

Индол-3 карбинол находится во всех видах капусты, это может быть брокколи, белокочанная, цветная, кольраби и т.д. Также он содержится в горчице, репе и брюкве. Во многих странах уже давно используют препараты с веществами, которые были выделены из этого семейства растений.

Индол-3 карбинол борется и даже эффективно устраняет все виды злокачественных и доброкачественных опухолей, которые зависят от эстрогена, не дает образовываться опасным метаболитам. Также он предотвращает развитие опухолей, которые появились на основе химических канцерогенов. Его применение сможет надежно защитить клетки от проникновения вредоносных веществ, даже ядов. Профилактический прием обеспечит надежную клеточную защиту. Индол-3 карбинол имеет мощный противовирусный эффект и устраняет клетки, зараженные вирусом папилломатоза, даже опухолевые.

Недавно был найден новый способ раннего обнаружения рака шейки матки, который заключается в выявлении онкобелков вирусов, которые позволяют определить и предотвратить болезнь на ранней стадии.

Индол-3 карбинол скорректировал терапию вируса папилломатоза и опухолей, которые им индуцируются. Метаболизм клеток, инфицированных этим вирусом, наделен двумя важными свойствами: клетки производят очень много белка Е7, который является катализатором развития опухоли; пораженные клетки превращают гормон в агрессивное соединение, приводящее к появлению болезни. Индол не позволяет вырабатываться белку Е7 и приводит в норму метаболизм эстрадиола. Активность индола нельзя сравнить с классическими препаратами, направленными на лечение вирусов и опухолей.

Основные функции индола:

  • устраняет опухолевые клетки и способствует их выздоровлению;
  • замедляет рост различных опухолей;
  • действует только на больные клетки;
  • способствует омоложению организма;
  • снижает общий холестерин.

Защита клеток от гормонов химического происхождения

Опухоли, появившиеся в результате химических веществ, возникают из-за проникновения в клетку вредных веществ и ее последующего нарушения, что приводит к сбою выработки важных белковых компонентов и делает невозможным дальнейшее функционирование клетки. Здоровье клетки, ткани или любого органа определяется в зависимости от соединения, которое сядет на рецептор. Вполне понятно, что нарушение какого-либо органа может пагубно отразится на состоянии общего здоровья. Индол полностью блокирует попадание и накопление канцерогенов в клетку. Канцерогены могут образовываться в самом организме, но индол блокирует даже их образование. Иными словами, индол охраняет и защищает наши клетки от всех вредных веществ.

Лечение и профилактика папилломатоза

Вирусом папилломы заражено около пятидесяти процентов населения, которое является сексуально-активным. Несмотря на возникновение заражения, клиническое проявление часто бывает незаметным. Существуют даже виды этого вируса без появления на коже папиллом. Но у таких людей все равно истощается иммунитет, что приводит к другим инфекционным заболеваниям и снижению качества нормальной жизни. Классические препараты часто отказывают из-за слабого иммунитета.

Эта болезнь передается не только при половом контакте. Папилломы могут периодически возникать у любого человека, иногда они подлежат хирургическому удалению. Это конечно является неприятным событием, но не основной опасностью. Известно, что ДНК некоторых вирусов могут внедряться в хромосомы клеток и вызывать их трансформацию, которая приводит к опухоли. Поэтому через определенное время приходится фиксировать цервикальный рак, рак влагалища, ануса, вульвы. Индол способен изменить принципы лечения данной патологии!

Форма выпуска: 60 штук в упаковке, одна капсула содержит 525 мг.

Состав: порошок из ростков брокколи и цветов с содержанием 100 г чистого индола.

Показания к применению: остроконечные кондиломы, дисплазия, рак яичников, шейки матки, фибромиомы матки, папилломатоз, фиброзно-кистозная мастопатия.

Также были установлены хорошие результаты при повторном папилломатозе гортани у маленьких детей.

Для профилактики продукт могут применять все люди, в особенности те, которые не потребляют нужного количества овощей. Кроме того, индол можно использовать в качестве средства для продления здоровья и замедления процессов старения.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:

Материал был полезен? Поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях!

Подпишитесь прямо сейчас, и получайте обновления
Клуба NSP на свой E-Mail:

Прокомментировать:

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить