вопросительный знак
  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Авторизация
    Войти Login form

Виды артритов и их лечение.

Понятие "Артрит" включает в себя - воспаление одного или нескольких суставов.

Синдром Съергена, псориатический артрит, анкилозирующий спондилит, лима или синдром Рейтера также считаются заболеваниями, в которых имеются нарушения подвижноси суставов. Если суставы здоровы, синовиальная оболочка будет тонкой; хрящи, покрывающие кости - гладкими; поверхность кости будет покрыта тонким слоем соновиальной жидкости. Нарушение всего одной составной части сустава приведетт к заболеванию артрита.

Симптомами артрита являются отеки, уменьшение подвижности суставов/деформация, боли, ограничение движений. Артрит может возникнуть совсем внезапно или же развиваться постепенно. Некоторые люди при этом страдают острой ноющей или тупой болью, которую можно сравнить с зубной. Как правило движение в суставе является нарушенным, хотя иногда наблюдается тугоподвижность. Известно много вариантов развития этой болезни.

Наиболее частыми являются ревматооидный артрит и остеоартрит. При последней патологии концы костей покрываются хрящями. Иногда заболевания суставов возникают из-за нехватки белка, из которого образовывается хрящ. В результате трения, поверхность хряща может сделаться шероховатой. Он начнет рушиться и легкое скольжение поверхности костей может стать затрудненным. Ослабевают сухожилия, мышцы и связки, которые ранее хорошо работали в суставе, он начинает деформироваться, при этом появляются боли и теряется гибкость. Чаще всего появляется боль, возможно с отеком. Риск возникновения переломов сразу повышается, поскольку при остеоартрите формируются костные отложения (остеофиты). Их можно хорошо определить после рентгена, эти отложения развиваются возле измененных хрящей в области шеи и нижней спинной части. Такое заболевание редко возникает у людей до сорока лет, а вот после шестидисяти риски значительно увеличиваются.

Остеоартрит может быть совсем незаметен, часто о его существовании становится известно уже после рентгенологического исследования. Также типичными воспалительными артритами можно назвать ревматоидный и ювенильный ревматоидный артрит. Ревматоидный артрит является аутоиммунным заболеванием. Воспаление приводит к повреждению и разрушению хрящей и тканей около сустава. Поверхности кости также часто подвергаются разрушению.

Симптомами ревматоидного артрита являются тугоподвижность суставов, отечность, чувство усталости, анемия, снижение массы тела, сильные боли и лихорадка. Такое заболевание часто возникает в возрасте до сорока лет, не исключая детей. Его причинами могут стать физический или эмоциональный стресс, бактериальная инфекция или плохое питание. В крови людей, которые страдают ревматоидным артритом, находятся антитела, которые могут подтвердить диагноз дополнительно.

Причиной развития артритов также является вирусная, грибковая или бактериальная инфекция суставов. Это может быть туберкулезная или гемофильная палочка, грибковая или дрожжевая инфекция, стрепткокки и гонококки. Как правило инфекция проникает в суставы через кровеносную систему из совершенно иной части организма. Это может произойти при хирургическом вмешательстве или впоследствии травмы.

Симптомами инфекционного артрита можно назвать припухлость, повышение температуры тела, покраснение, озноб или боль во всем теле. Спондилоартриты являются группой ревматических патологий, при которых наблюдаются частные боли в позвоночнике. Наиболее известным из них является анкилозирующий спондилит. При этой патологии нарушается подвижность позвонков, которые становятся ригидными и впоследствии сливаются вместе. В нижней части спины, анкилозирующий спондилит не вызовет никакого ограничения движений. Иногда при отсутствии поражений позвоночника может возникнуть ригидность и наклоненное положение.

Если между ребрами и позвоночником произошло поражение суставов, может нарушиться функция дыхания из-за ограничений подвижности грудной клетки. Всеобщим признаком можно назвать деформацию положения тела. Подагру или острые формы воспалительного артрита чаще всего можно наблюдать у людей, которые наделены избыточным весом, регулярно переедают или употребляют алкоголь. Из-за этого могут возникать боли в мелких суставах стоп или костей, а в особенности больших пальцев.Согласно исследованиям, подагрой страдают в основном мужчины.

Рекомендуемые схемы при участии продукции компании NSP

Артриты, Полиаритриты обменного генеза, Артрозы

1 месяц

  • Одна чайная ложка Жидкого Хлорофилла на стакан воды, принимать два раза в день;
  • Одна капсула Альфаальфа три раза в день, принимать во время еды;
  • одна капсула пчелиной пыльцы два раза в день, принимать во время приема пищи;
  • Защитная формула две/четыре капсулы в день, принимать во время еды.

Ревматоидный Артрит

1 месяц

  • Одна чайная ложка Коллоидного Серебра один раз в день со стаканом воды, принимать за полтора часа до или после еды в течении двух недель;
  • Одна чайная ложка Жидкого Хлорофилла на один стакан воды, принимать два раза в день;
  • Одна капсула Подарко, принимать два раза в день во время приема пищи.

2 месяц

  • Одна чайная ложка Коллоидного Серебра один раз в день со стаканом воды, принимать за полтора часа до или после еды в течении двух недель;
  • Одна чайная ложка Жидкого Хлорофилла на одну столовую ложку воды, принимать два раза в день;
  • Одна капсула Уна Де Гато, принимать один/два раза в день во время приема пищи.

3 месяц

  • Одна чайная ложка Коллоидного Серебра, принимать один раз в день со стаканом воды за полтора часа до или после еды в течении двух недель;
  • Одна чайная ложка Жидкого Хлорофилла на один стакан воды, принимать два раза в день;
  • Одна капсула Уна Де Гато один/два раза в день, принимать во время приема пищи;
  • Одна капсула Глюкозамина, принимать два раза в день с едой.

Подагрический Артрит, Мочекислый диатез

1,2,3 месяц

  • Одна капсула Альфальфа, принимать три раза в день с едой;
  • Одна капсула Пчелиной Пыльцы, принимать два раза в день с едой или две/четыре капсулы в день Защитной Формулы, принимать во время еды;
  • Одна капсула глюкозамина, принимать два раза в день во приема пищи. 
Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
Привязка к тегам Артрит Суставы

Материал был полезен? Поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях!

Подпишитесь прямо сейчас, и получайте обновления
Клуба NSP на свой E-Mail:

Прокомментировать:

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить

Комментарии   

0 # Ольга М. 11.02.2016 14:39
Отличная статья, расписано всё просто и доступно, отдельное спасибо за фото. У меня муж страдает от этой напасти, так мы комплексно подходим к лечению. И домашними средствами не пренебрегаем, и мед.препаратами. Например курс Хондрогарда ставлю мужу обязательно дважды в год, по 30 уколов через день. Помогает отлично, не хуже более дорогих препаратов. Переносится нормально, муж не жалуется. В месте уколов не остаётся никаких шишек, разве что небольшие гематомы, ну это обычное дело. Облегчение приходит почти сразу, к концу курса болей нет совсем.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Кузнецова 17.01.2016 08:01
Мне допустим при артрите назначили тоже Хондрогард. в принципе довольна этим препаратом, побочных у меня не было, уколы не слишком болезненные, но самое главное, что они хорошо помогают. Про боли забыл на долго. Единственное - довольно продолжительное лечение, но ведь главное результат
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Клуб NSP 20.01.2016 16:06
Хондропротекторы дают хорошие результаты по восстановлению, но если есть возможность использовать хондропротекторы без побочных эффектов. противопоказаний и нюансов по взаимодействию - лучше обратить внимание на них.
Побочные эффекты, которые описываются в препаратах не всегда появляются сразу, многие из них имеют отложенный и накопительный побочный эффект, могут длительно протекать бессимптомно. Если они проявляются через несколько лет, многие даже не связывают их с каким-либо курсом лечения, и лечат как отдельную болезнь, например, аллергию.
Проблемы костно-суставной системы требуют повторения курсов для ее поддержания, и именно поэтому при длительных, повторяющихся курсах лучше использовать натуральные хондропротекторы.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Дайни 25.12.2015 19:07
А мне например хондропротекторы хорошо помогают, лучше всего Хондрогард переношу, его раз в полгода достаточно колоть, эффект очень продолжительный, и боль снимает хорошо и воспаление. А народные методы я считаю хороши только в дополнение к основному лечению и ни в коем случае нельзя подменять им медикаменты.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-1 # Мaрия 20.02.2015 22:17
Интересный подход к лечению. А как вы к народной медицине относитесь. А то я после того, как получила осложнения после лечения хондрогардом, предпочитаю только на травку надеяться.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Клуб NSP 20.02.2015 22:17
Мария, спасибо за комментарий, мы естественно хорошо относимся к народной медицине, точнее сказать к Нутрициологии, а они действительно очень рядом находятся. В виду того что 90% нашей продукции именно и является высококонцентрированными травяными сборами, синтетики в ассортименте в принципе нет!
Тут еще стоит уточнить о какой народной медицине идет речь... Когда я слышу рецепты очищения: клизма в попу и три раза в день по стакану подсолнечного масла с лимонным соком, то меня в дрожь бросает. Я за грамотную народную медицину.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Виктоp 20.02.2015 22:18
Я тоже за грамотную медицину. У меня бабушка в ней очень много понимает, все таки в деревне живет. А там связь с природой еще не совсем утеряна. А про хондрогард я массу отрицательных отзывов слышал, так что никому бы им лечится не рекомендовал.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Клуб NSP 20.02.2015 22:19
Мы не стремимся здесь делать кому-то анти-рекламу, скорее мы говорим о том, что продукция компании NSP, при грамотном использование, может значительно улучшить качество жизни абсолютно любого человека.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Гaлина 20.02.2015 22:16
Если у Вас стенки кишечника забиты каловыми камнями, то никакие добавки не помогут. Конечно мало приятного в клизмах и детоксикации, но иначе это пустая трата денег и времени. Почитайте Марфу Оганян. Очень советую.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Иpина 20.02.2015 22:13
При артрозе нижних конечностях и при остеохондрозе какие есть предложения?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Клуб NSP 20.02.2015 22:13
При артрозах и остеохондрозе - обычно подбирается комплекс в зависимости от стадии и давности заболевания, возраста и наличия других заболеваний
Нейчес Саншайн Продактс (Natures'Sunshine Products ) - название компании производителя
Для того чтобы ознакомиться с ассортиментом при перечиленных заболеваниях, обратите внимания на данные продукты: Хондроитин, Глюкозамин, Остео плюс, МСМ, Босвелия плюс, Шарк рей формула
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Иpина 20.02.2015 22:14
Остеохондроз 10лет артроз 3года 1 степени
Рекомендуйте и каким образом претендовать на скидку
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Клуб NSP 20.02.2015 22:14
Для рекомендаций нам нужно больше информации о Вас- возраст, и какие есть другие проблемы по здоровью в любых системах организма-сердечно сосудистая, эндокринная, желудочно-кишечный тракт...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Иpина 20.02.2015 22:15
0 # Клуб NSP 20.02.2015 22:15
Здесь я могу порекомендовать Вам список продуктов и ориентировочное время приема. Подробную схему и рекомендации Вы сможете получить у нашего консультанта по здоровью, после заказа. Услуга -консультация специалиста для клиентов сайта является бесплатной.
Вы можете получить скидку уже на первый заказ если его сумма будет выше 41$ (~2046 руб. на сегодняшний день), с учетом скидки. При добавлении в корзину Вы увидите калькулятор скидок и Вам просто сориентироваться, когда сумма будет достаточной. При получении заказа наш менеджер оформит заказ. и Вам на эл ящик придет вся информации о заказе, и Вашем дисконтном номере
При описанных Вами заболеваниях минимальный срок приема комплексов 3 месяца (без перерыва, тк это важно при приеме суставных продуктов).
Глюкозамин, Хондроитин, Кальция магний хелат, Омега-3 и Дикий ямс. Наш консультант-нутрициолог поможет подобрать нужные дозировки и распишет схему приема при необходимости.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать