Крем для бритья (Riptide Clean Cut Shaving Cream)

Крем для бритья  (Riptide Clean Cut Shaving Cream)
Крем для бритья  (Riptide Clean Cut Shaving Cream)
(4.5 - 4 голосов)
not_available1.png
  • Облегчает процесс бритья, обеспечивая мягкое скольжение бритвы
  • Защищает кожу от порезов и раздражения
  • Образует легкую устойчивую пену
  • Смягчает даже жесткую щетину
  • Обладает освежающим ненавязчивым ароматом
  • Содержит только натуральные компоненты и растительные экстракты
  • Увлажняет кожу, придает ей эластичность и бархатистость
  • Создан специально для классического бритья
  • Рекомендуется для ежедневного применения
Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:
Описание

Код: RU61570 - 4 oz (118,3 мл)

Популярная несколько лет назад трехдневная щетина осталась в прошлом. Сегодня в моде гладкая ухоженная кожа. Попробуйте крем для бритья Riptide от NSP, созданный специально для сторонников классического бритья. Формула крема содержит растительные экстракты, в частности, сафлоровое масло, обладающее заживляющими и противовоспалительными свойствами. Известно, что в процессе бритья снимается верхний слой эпидермиса. Микротравмы при этом, как правило, неизбежны. Но не с кремом «Riptide»! Крем для бритья от Nature’s Sunshine отлично увлажняет кожу и предохраняет ее от порезов и раздражения непосредственно перед бритьем. Благодаря натуральным компонентам, крем для бритья Riptide не сушит и не раздражает кожу, в отличие от большинства гелей и пенок, изобилующих «химией» и зачастую вызывающих дерматиты.

Выдавите в чашку немного крема, добавьте горячей воды и вспеньте. Так называемое «теплое намыливание» доставит вам истинное удовольствие! Наносите воздушную стойкую пену легкими круговыми движениями помазка. Пусть вас не смущает необходимость использования помазка: стоит один раз попробовать «классическое» бритье, и вы навсегда откажетесь от «бесхлопотных» гелей и пенок – ведь вашей коже так комфортно, бритва так легко скользит по коже, а вас окружает свежий приятный ненавязчивый аромат. Крем для бритья Riptide отлично смягчает самую жесткую щетину, так что процесс бритья предельно облегчен и просто приятен даже при чувствительной коже, подверженной постоянным раздражениям.

Промокните лицо и нанесите гель после бритья Riptide. Теперь ваша кожа гладкая, бархатистая, она выглядит молодой и здоровой и источает едва уловимый свежий аромат. А вы ощущаете бодрость и прилив энергии после бритья с кремом Riptide от НСП.

Крем для бритья произведен в соответствии со стандартом GMP, прошел гигиеническую экспертизу в Минздраве стран СНГ.

Состав:вода, кокоил изотионат, стеариновая кислота, гликоль стеарат, гуаровая камедь, сафлоровое масло, лаурет-4, лимонная кислота, гидроксид натрия, ароматизатор, изобутилпарабен.

Рекомендуемые товары

Оставьте свой комметарий или отзывы о Крем для бритья (Riptide Clean Cut Shaving Cream):

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!