вопросительный знак

Гель после бритья (Riptide Cool Comfort)

PDFАдрес электронной почты
Рейтинг: Пока без рейтинга
Цена со скидкой 30%вопрос: 436,46 руб
Цена БЕЗ скидки: 611,26 руб
Экономия: -174,80 руб
(4.29 - 7 голосов)
  • Увлажняет и смягчает кожу, придает ей эластичность
  • Защищает кожу от преждевременного старения и действия ультрафиолета
  • Обладает легкой и нежирной формулой, быстро впитывается
  • Избавляет кожу от раздражений и способствует заживлению порезов
  • Стимулирует регенерацию клеток кожи
  • Подходит для любой кожи, в том числе для чувствительной
  • Рекомендуется для ежедневного применения после бритья
Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:
Описание

Код: RU61567 - 4oz

Гладко выбритый мужчина производит заведомо приятное впечатление. Самочувствие же самого мужчины, его уверенность в себе  во многом зависят от состояния его кожи после бритья. Порезы, сухость и шелушение кожи способны испортить настроение на весь день.

Ежедневное бритье, по утверждению дерматологов, истончает поверхностный роговой слой кожи, ухудшает ее барьерную функцию. У большинства мужчин после 35 лет кожа иссушается, становится чувствительной, склонной к постоянным раздражениям. Мелкие сосуды, постоянно испытывающие стресс в процессе бритья, становятся слабыми и вызывают так называемые сосудистые «звездочки», являющиеся причиной красно-фиолетового оттенка кожи лица. Расширенные поры в Т-зоне, повышенная жирность, мелкие прыщики – все это возрастные проблемы мужской кожи, тесно связанные с процедурой бритья. 

Это не означает, что вы должны  срочно прекратить  бриться. Косметическая линия Riptide рекомендует использовать гель после бритья.

Гель Riptide – достойное завершение процесса бритья. Растительные компоненты в его составе мягко ухаживают, успокаивают раздраженную  кожу, препятствуют пересыханию и обеспечивают ощущение комфорта, а значит – и уверенность в себе, необходимую для успеха как в личной жизни, так и в карьере.

Базовый компонент геля после бритья от NSP – экстракт листьев зеленого чая.  Зеленый чай, лидер среди растительных антиоксидантов, защищает кожу от преждевременного старения и облучения улдьтрафиолетом, активирует регенерацию клеток, стимулирует микроциркуляцию крови и укрепляет стенки кровеносных сосудов, обеспечивая поступление в кожу питательных веществ, оказывает антибактериальное, противовоспалительное и противоотечное действие.

Сок листьев алоэ широко применяется в косметологии для чувствительной и проблемной кожи лица. Обладает противовоспалительными и успокаивающими свойствами, способствует восстановлению защитного барьера. Оказывает сильно выраженное бактерицидное действие, особенно в отношении стрептококков и стафилококков, которые, как известно, являются основной причиной прыщей и фурункулов кожи лица.

Экстракт цветков ромашки также оказывает противовоспалительное действие, ускоряет заживление порезов и микротравм, придает коже эластичность и бархатистость.

Гель после бритья Riptide  имеет очень легкую, нежирную текстуру, увлажняет и приятно охлаждает кожу, оставляя ощущение свежести,  питает и омолаживает кожу, избавляет ее от раздражений.

Закончив бритье, промокните лицо и нанесите на кожу немного геля, вмассируйте легкими движениями.

Состав: деионизированная вода,  этанол, глицерин,  гидрогенизированное касторовое масло,  гидроксид натрия, экстракт сока алоэ, экстракт цветков ромашки, экстракт листьев розмарина, экстракт зеленого чая.

Рекомендуемые товары

Оставьте свой комметарий или отзывы о Гель после бритья (Riptide Cool Comfort):

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 # 27.02.2015 22:32
Мне очень нравится его действие в зимний период года - защищает кожу от переохлаждения, а еще снимает раздражение с моей чувствительной кожи после бритья
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # 20.02.2015 19:09
Раньше я пользовался турецким гелем он был сильно ароматизирован и ещё что-то такое содержал наподобие “холодка” как бы охлаждал кожу конечно это всё была синтетика к тому же он очень дешёвый и я его не хотел менять ни на что другое казалось это самое лучшее, однако на одном из дней здоровья услышал от Сергея Кунцевича положительные отзывы о нём и решил попробовать. Через неделю заметил что кожа на подбородке стала мягче.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Рецензии

Никаких рицензий на этот товар пока не написано.

Подписка на рассылку Клуба NSP