Новый Инструмент для Бизнеса — Аналитический тест

Стас Фалькович Аналитический тест, Новости 5 Comments

Здравствуйте коллеги!

МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!
Наконец мы закончили работу над Аналитическим тестом здоровья, нет-нет, это не тот тест, что Вы раньше видели.

Мы сделали нечто уникальное, взяли идею и настолько глубоко её проработали, что остался только прежним внешний вид, а начинка написана с нуля!

Работу над ним я начал ещё 2,5 года назад и все это время, что-то получалось, и снова все замораживалось. Всего к работе над тестом я привлекал больше 8 человек, за всё время только я лично работал около 90 часов над ним, не считая времени программистов и копирайтеров.

Хочу выразить отдельную благодарность Ольге Колтуновой за помощь в создании теста! Ольга, внесла значительный вклад в разработку текстов, если бы ни она, мы бы ещё не скоро его запустили.

Кстати! 

Если Вы еще НЕ зарабатываете вместе с нами, то не теряйте время и регистрируйтесь в Рекрутинговой Системе Клуб NSP -

ПРЯМО СЕЙЧАС!

Об эффективности этого инструмента думаю, что не стоит много говорить, Вы и так хорошо знаете, что это легко дуплицируемый метод, с помощью которого выросла ни одна директорская ветка!

Конечно, Аналитический тест здоровья так же связан с реферальной системой и для Вас это НОВЫЙ ИНСТРУМЕНТ для получения клиентов и при правильной работе — партнёров!

Инструкция как правильно протестировать его работу:

  1. Перейдите на страницу тест — //nspclub.org/analiticheskiy-test-zdorovy
  2. Затем в адресной строке допишите свой реф. хвост — //i.imgur.com/pHfxW0e.jpg , т.е. из этой ссылки Вам нужно сделать СВОЮ реф. ссылку (будьте очень внимательны в составлении реф. ссылки, как это делается правильно можно посмотреть тут)
  3. Пройдите тест (заполняйте все поля, читайте пояснения чтобы понимать контекст того или иного состояния)
  4. Кликаем «Узнать результаты теста» и в открывшихся полях вводите СВОЁ имя и СВОЮ электронную почту//i.imgur.com/9lmPykK.jpg , для того чтобы Вы сразу получили письма и как партнёр реф. системы и письмо, которое будут получать клиенты.

На этой неделя проведу вебинар на котором подробно расскажу и покажу все что мы сделали в деталях.

Но для того чтобы вебинар прошел максимально продуктивно мне нужно, чтоб Вы пришли на него уже с вопросами, которые у Вас обязательно появятся :)

Задание:

Пройти аналитический тест здоровья, по ходу заполнения:

  • стараться внимательно читать все тексты;
  • обращать внимания на детали;
  • отмечать любые непонятные моменты;
  • искать опечатки или ошибки в словах;
  • неудачные или непонятные формулировки.

И всю эту конструктивную критику присылайте на ящик ref@ nspclub.org. Мы столько времени работали над ним, что у нас уже просто «замылился» глаз и нам очень важно получить обратную связь от людей, которые видят наш тест впервые!

Следите за рассылкой я заранее сообщу о времени проведения вебинара.

До встречи!

С уважением, Стас Фалькович.

Comments 5

  1. Post
    Author

    Благодарю за инструмент работы, Стас! Я обязательно буду использовать его для удалённого тестирования моих друзей и знакомых!

  2. Спасибо, Стас! Я пользовалась тестом и раньше. Но теперь это стало более удобно и доступно! Разместила свою ссылку на тест и за два дня тест прошли более 30 человек! Дай Бог, чтобы у меня были заказы продукции и новые партнеры! Спасибо!

  3. Очень хороший тест! Но… Практика показывает, что внимание дистрибьютора фокусируется максимум на 3-х месяцах, а 9 месяцев — это уж слишком… (за это время и родить можно). Поэтому, желательно сократить рекомендации (или сжать) хотя бы в 2 раза, а лучше в три. Можно рекомендации оставить, а сроки сжать. И дописать, что по истечении 3-х месяцев Вы можете пройти Тест повторно!

  4. Спасибо, Стас, тест действительно очень хороший и практичный, как только начала давать ссылку — сразу же пришло сообщение о прохождении теста. Нужно еще научиться правильно ее преподносить, чтобы люди не воспринимали тест как способ продвижения продукции. Огромная благодарность за прекрасный инструмент!

  5. Добрый день! Стас, Благодарю тебя и всю твою команду за прекрасный инструмент в работе! Вы действительно МОЛОДЦЫ!!! Но у меня есть очень большое пожелание, основанное на моем впечатлении и впечатлении тех моих друзей, кто этот тест прошел. По тесту при состоянии — «неудовлетворительно» первым пунктом идет рекомендация: — Обратитесь к лечащему врачу, обследуйтесь. Этот пункт автоматически толкает человека на тот замкнутый круг по которому он и так наверняка ходит( иначе бы не заполнял этот тест). Я думаю, что лучше этот пункт убрать, а оставить 2-й и 3-й. А вот дальше уже работа консультанта-нутрициолога, или порекомендовать этому человеку реабилитацию ЖКТ по Антилевскому, что безусловно принесет ему гораздо больше пользы для здоровья, (при любых его проблемах), чем снова походы по врачам, или все же направить его на обследование и к доктору.В NSP тоже достаточно прекрасных специалистов-докторов. Это уже из моего многолетнего опыта работы с тестом и не только. Еще раз БЛАГОДАРЮ за проделанную работу!!! С уважением, Елена.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *