Принцип работы Рекрутинговой Системы Клуб NSP

Здравствуйте, Вы наверное только стали партнёром Рекрутинговой Системы Клуб NSP и хотите сразу начать действовать или еще не стали партнёром , тогда не медлите и регистрируйтесь прямо сейчас!

В любом случае сперва давайте разберемся с тем, как в целом выглядит система и, как Вы можете создать действительно серьёзный бизнес с помощью Рекрутинговой Системы Клуб NSP.

Общий принцип продающей воронки (чтобы увеличить изображение просто кликните по нему):

АА) Наша воронка начинается с того, что лид регистрируется в Рекрутинговой Системе (РС), а затем спонсор помогает оформить партнерское соглашение. Но, не редко, бывают случаи когда человек сперва регистрируется в компании, а уже потом только в РС. Это как: «от перестановки мест слагаемых сумма не изменяется».

1-2) В зависимости от того, где человек зарегистрировался  в начале: в компании или в рекрутинговой системе, первый и второй пункт могут меняться местами. Если, к примеру, Вы продвигаете свою реферальную ссылку на регистрацию в системе, тогда вероятнее всего люди будут сперва регистрироваться в ней, а уже потом Вы будете помогать регистрироваться в компании. Часто бывает, что уже действующие партнеры, которые преимущественно узнали о компании NSP в оффлайн, уже были зарегистрированы в компании, а уже потом узнали и зарегистрировались в нашей системе.

3) После того, как партнёр регистрируется в системе он начинает получать обучающую серию писем, где он получит ответы на все вопросы касательно работы системы. На этом же этапе партнёр делает первые шаги в продвижении своей реферальной ссылки и, возможно, в первые же дни получает результаты.

4) Помимо продвижения своих реф. ссылок в интернет, система может быть очень полезна при работе со своим списком знакомых. Зачастую во время диалога Вас просят дать почитать подробнее о продукции, показать сайт компании, поучаствовать в бесплатной школе по продукту или бизнесу. Тут Рекрутинговая Система Клуб NSP является просто незаменимым помощником. В рамках проекта Вы найдете ответы на большинство вопросов своих кандидатов.

5) Так или иначе партнёры проводят какое-то количество время в интернет, изучив методы и тактики продвижения реф. ссылок они могут это время сделать для себя максимально полезным.

6) Аналитический тест здоровья — прекрасный инструмент для первого контакта с потенциальным клиентом. Какие мы ставили перед собой задачи создавая его:

  1. Помощь партнёрам: Создать инструмент, который избавит начинающего предпринимателя от глубоко изучения особенностей продукции. Любой человек, заполнивший тест сразу получает программу приема продукции NSP на 9 мес. исходя из текущего его состояния.
  2. Маркетинговый ход: Сначала дать клиенту какую-то «бесплатность/полезность» в виде анализа состояния здоровья, тем самым повысив его доверие к нам и за счет последующей серии писем объяснить, что использование продукции NSP это то, что поможет ему оставаться всегда здоровым и красивым!
  3. Генератор лидов для партнёров: Приобретя подписку на «Аналитический тест здоровья PRO» Вы будете получать на свою электронную почту не только имя потенциального клиента и результаты его теста, но так же и электронную почту, что позволит Вам написать человеку и предложить свои услуги, подробнее

7) Интернет-магазин. Это классический и самый базовый навык, которым Вы должны овладеть на старте работы, а именно уметь поделиться своей реф. ссылкой на какой-либо продукт. Вы можете это делать вручную, просто подставляя свой реф. хвост к ссылке на товар или воспользоваться помощником, который Вы найдете внутри своего партнёрского кабинета -> Баннеры и реклама -> Реклама товаров. Вам достаточно в строке поиска написать название желаемого товара, а затем просто поделиться своей реф. ссылкой на страницах в соц. сетях или же отправить в личном сообщении.

8) Автовебинары. Уникальный инструмент, с помощью которого Вашим потенциальным клиентам и партнёрам не нужно ждать когда начнётся тот или иной вебинар по здоровью или бизнесу, более 50 вебинаров проходят ежедневно, а некоторые трижды в день! Подробнее об этом инструменте Вы узнаете здесь… Инструмент предоставляются по платной подписке.

 9) Видео Лендинги. Пример 1, Пример 2, Пример 3… Инструмент предоставляются по платной подписке.

10) После прохождение продающей воронки потенциальным клиентом/партнёром, на выходе мы получаем клиента с заказом или партнёра.

11) Дуплицирование. Основой МЛМ бизнеса является процесс дуплицирования, т.е. Ваша задача заключается в том, чтобы найти 5 партнёров в свою первую линию, а второй, и не менее важной, задачей является научить своих партнёров повторить Ваши действия! Если Ваши партнёры все ещё не зарегистрированы в системе они это делают с Вашей помощью и повторяют Ваш опыт.

Итог: Рекрутинговая Система Клуб NSP это сбалансированный инструмент для эффективного привлечения клиентов и партнёров через интернет! Мы добились того, что каждый ваш лид проходя уровни воронки становился к Вам более лояльным и тем самым мы значительно повысили вероятность конверсии! В зависимости от того какие инструменты для рекрутинга (аналит тест, автовебинары, видео лендинги или др.) Вы выберите, то конверсионный путь может немного отличаться. 

Обратите внимание: Клуб NSP объединяет под своей «крышей» множество структур компании NSP. Обратитесь к вышестоящим спонсорам с вопросом нет ли для Вас каких-то особенных условий и дополнительных услуг или инструментов. В каждой директорской структуре есть своя система обучения, посоветуйтесь со своим спонсором, как Вам максимально эффективно инвестировать своё время, чтобы за кротчайший промежуток времени добиться желаемых целей!

С уважением, команда Клуба NSP!

Лучший сопособ поблагодарить Автора..!

  1. Действительно, очень широкий тщательно проработанный спектр возможностей! Только бери и делай;)

  2. Кто такой «ЛИД» в вашем контексте ??? Я только-только начал знакомиться с вашим проектом, и, хотя в компании NSP уже несколько лет, вот возникают вопросы.
    Мне кажется, что в вашем проекте наиболее вероятна ситуация, когда действующий, продвинутый более менее в Интернет технологиях, независимый дистрибьютор компании (это у вас «партнёр» да ? ) как правило БЕЗ помощи спонсоров (т.к. в этих сетевых технологиях большинство не разбирается) пытается
    1) сам наладить систему реферальных ссылок (в данном случае с вашей помощью)
    2) получить результат в виде привлечения новых клиентов к покупке нашей продукции и возможным их подписанием в свою структуру
    3) обучение своей структуры своим действиям (дуплицирование)
    Ваша схема это вроде отражает, но как-то не очень наглядно. Поймите меня правильно. Я 20 лет пользуюсь Интернетом, но и мне не очень порой понятен ваш текст. Надеюсь дальше будет яснее.
    С уважением, М.Нестеров
    И всё-таки, кто такие «ЛИДЫ» ? ))

    • Стас Фалькович - Ответить

      Здравствуйте , Михаил!

      ? — «Кто такой «ЛИД» в вашем контексте ?»
      ! — В любом контексте, «Лид» может означать только одно — Lead (Лид, потенциальный покупатель или партнёр) — клиент, каким либо образом среагировавший на маркетинговую коммуникацию. Лид — термин, широко применяемый в маркетинге и менеджменте для описания методик и практики, используемых с целью поиска новых потенциальных покупателей.

      Спасибо за развернутый комментарий, также надеемся, что дальше будет яснее.

      Для дистрибьюторов из параллельных веток, рекрутинговая система предоставляется в виде «как есть», так как в каждой структуре своя система обучения и мы не можем сделать «поправку» на всех. Задача лидера изучить систему и адаптировать под свою систему обучения.

      Для дистрибьюторов из нашей команды мы проводим доп обучение.

      С уважением, Стас Фалькович.

Оставить комментарий

Войти с помощью: