вопросительный знак
  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Авторизация
    Войти Login form

А Вы знаете, что делать для сохранения женского здоровья?

Добавил(а) : в разделе: А знаете ли Вы?

Наш сегодняшний герой — исключительно полезная по своим свойствам биологически активная добавка к пище Breast complex. Всё ли вы знаете о ней?

Этот чудесный фитокомплекс по праву славится своим уникальным составом, полезным как для женского, так и для мужского здоровья. Один из таких чудодейственных компонентов Breast complex — растение пуэрария, или кудзу. Богатые крахмалом и растительным белком корни кудзу широко применяются в этнической кухне азиатских стран, в частности, в японской и китайской. Но помимо того, что пуэрария вкусна, она ещё и очень полезна! В цветах и корнях кудзу содержится огромное количество биологически-активных веществ. В том числе — громоподобные (фитоэстрогены), сапонины и флавоноиды. Пуэрария прекрасно снижает давление, снимает спазм сосудов сердца и головного мозга, снижает вязкость крови. При чём все эти удивительные качества пуэрарии подтверждены тщательными клиническими испытаниями, и широко применяются уже и в современной, традиционной азиатской медицине.

В первую очередь, кудзу полезна женщинам, благодаря своему активному громоподобному эффекту м способности нормализовать выработку женским организмом собственных гормонов. Ещё одно важное свойство пуэрарии — способность подавлять патологическое деление клеток, которое и является основой любого онкологического заболевания. Благодаря этому препараты пуэрарии прекрасно зарекомендовали себя при лечении опухолей женской половой системы, зависимых от гормонального баланса.

В последнее время врачи всё чаще сталкиваются с различными болезнями молочных желез. Чаще всего это опухоли — как доброкачественные, так и злокачественные. И беспокойство врачей усиливает то обстоятельство, что болезни эти лишь молодеют.

Именно для профилактики и комплексного лечения этих и некоторых других заболеваний и разработан новый, высокоэффективный комплекс компании NSP.

Вот лишь краткий список таких болезней:

  • Мастопатия — доброкачественные уплотнения или кисты молочных желез
  • Предменструальный синдром
  • Бесплодие — как компонент его комплексного лечения
  • Профилактика гормональных сбоев и онкологических заболеваний.

Ещё один важный компонент БАД Breast complex, усиленно «работающий» как раз с этими болезнями — уникальный съедобный гриб майтаке, или грифола курчава. В нём — масса полезных компонентов, среди которых особо стоит выделить набор полисахаридов, укрепляющих иммунитет, и повышающих приспособляемость организма к негативным внешним факторам. Майтаке прекрасно подавляет рост опухолевых клеток и стимулирует активность тех лимфоцитов, которые обеспечивают удаление попавших в организм бактерий и собственных заболевших клеток. Грифола великолепно зарекомендовала себя в лечении сахарного диабета, гипертонии, снижения иммунитета, как общеукрепляющее средство.

Ещё два активных компонента Breast complex в дополнительном представлении вообще не нуждаются. Это — порошок льняного семени — настоящий кладезь полиненасыщенных жирных кислот, в том числе, всем известной Омега-3 и экстракт граната, богатый полифенолами и алкалоидами, особенно эллаговой кислотой. Эта кислота, как и полифенолы, содержащиеся в зелёном чае и красном вине, известна своим мощным антиоксидантным действием на организм. Кстати, по своей антиоксидантной активности, гранат опережает и зелёный чай, и чернику, и клюкву.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
Привязка к тегам Женское здоровье

Материал был полезен? Поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях!

Подпишитесь прямо сейчас, и получайте обновления
Клуба NSP на свой E-Mail:

Прокомментировать:

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить