вопросительный знак
  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Авторизация
    Войти Login form

Использование антибиотиков подходит к концу!

Многие фармацевтические компании тратят миллионы долларов на разработку новых запатентованных антибиотиков и лекарств, чтобы получить миллиарды. Эти компании тщательно следят за тем, чтобы на фармацевтическом рынке не появилось конкурентов с новыми современными разработками лечебных продуктов, в особенности таких, которые нельзя запатентовать.

Таким продуктом является коллоидное серебро. О целебных свойствах серебра стало известно во второй половине 19 века. Это произошло в 70-х годах после открытия немецким гинекологом Карлом Креде действенного лечебного эффекта у 1% состава азонокислотного серебра против гонорейных возбудителей. После этого открытия стали появляться продукты, содержащие серебро в виде коллоидных частиц металлического серебра (Колларгол) и золя окиси серебра (Протаргол). Вплоть до второй мировой войны серебро использовалось для лечения различных заболеваний, пока не появились антибиотики, которые в итоге вытеснили природный антисептик. Компания Natures Sunshine создала БАД "Коллоидное серебро" с использованием современных каталитических технологий. Этот продукт производится электролитическим методом и является природной альтернативой современным антибиотикам.

В коллоидных растворах или золях вещество содержится во взвешенном состоянии, в виде коллоидных частиц, а не в ионизированном виде. Размеры коллоидных частиц лежат в пределах от 0,005 до 0,015 микрон. Суспензию и коллоидный раствор необходимо различать. В суспензии молекулы являются большими, могут содержать примеси солей, объединяться и оседать на стенках сосуда. Коллоидный раствор может храниться месяцами и годами без осадка. Частицы золей наделены электрическими зарядами одного знака, благодаря чему они не могут соединяться в более крупные и осаждаться. Во многих университетских лабораториях Америки (Канзас, Пенсильвания, Джорджия, Калифорния, Аризона и другие) уже на протяжении многих десятилетий проводятся изучения образцовых способов приготовления смесей, а также концентрации и размеров молекул серебра.

Коллоидное серебро помогает организму не хуже антибиотиков, не оставляя побочных эффектов! Молекулы серебра имеют свойство блокировать размножение вредных бактерий, грибков и вирусов, а также снижают их жизнедеятельность. Серебро способно воздействовать на более чем 650 видов инфекции, в то время как антибиотики воздействуют лишь на 5-7 видов бактерий. В ходе проведенных исследований было выяснено, что серебро продуцирует коротковолновое и ультрафиолетовое излучение, энергия которого приводит к разрушению ДНК микробов. Установлено, что атомы серебра задерживают выработку энергии и замещают атомы водорода, что приводит к инактивации вирусов и гибели бактерий. Для здоровых клеток коллоидные смеси серебра не опасны. Американское космическое агентство NASA использует серебро для очищения воды на космических кораблях.

В известной телевизионной программе "Жить здорово" постоянно звучат далеко не лестные отзывы о БАДах. К примеру, в недавно показанной передаче, помимо сомнительного рода изречений, был показан флакон коллоидного серебра нашей компании. Было сказано, что продукты коллоидного серебра в дозе 1 г могут вызвать большие проблемы со здоровьем, накапливаться в разных органах и кожных покровах. Вследствие этого кожа может приобретать синюшный или необратимый серый оттенок. Также были показаны "страшные" химические эксперименты с растворами, которые окрашивались в синий цвет. Для большей наглядности на экране появился сказочный Джин синего цвета. На обывательскую аудиторию сей показ конечно же произвел неизгладимое впечатление. Ведущий телевизионной программы торжественно заявил, что принятие 6 г серебра может привести к летальному исходу.

Для неосведомленных людей спешим сообщить следующую информацию: в одной чайной ложке "Коллоидного серебра" от компании NSP содержится всего 70 мкг серебра. Получается, чтобы достичь дозы в 1 г необходимо выпить 605 флаконов этого продукта!

Известно, что металлическое серебро является токсичным материалом. Но проведенные исследования показали, что грамотно приготовленные коллоидные растворы в достаточных дозах являются абсолютно безопасными и не токсичными даже при небольшом превышении. Согласитесь, что любое вещество может плохо сказаться на организме, при употреблении слишком большого количества. Никто не предлагает пить коллоидный раствор литрами! Состав, приготовленный по домашним рецептам (держание в воде серебряных предметов, использование серебряной посуды и электродов и т.д.) может стать причиной передозировки солей серебра и вызвать косметическое поражение. Но это не имеет никакого отношения к высококачественным растворам коллоидного серебра, которые быстро распространяются по организму и хорошо всасываются (через два часа определяются в полости суставов). Серебро не накапливается в организме и в течении суток выводится из него с мочой. Если принимать продукт в течении трех месяцев, накопления серебра также не наблюдается. Жаль, что многие врачи не знают о этих фактах и делают неправильные выводы.

Тем не менее, попытки дискредитировать новые коллоидные составы серебра ни к чему не приводят. Последние технологии продолжают пробивать себе путь в новую медицину.

На определенном этапе нам удалось выиграть сражение с некоторыми видами бактерий, но мы рискуем проиграть антибиотико-резистентным формам инфекций. Как сообщают последние данные, 95% вирусов не реагируют на пенициллин, поэтому становятся причиной появления внутригоспитальных вирусных заболеваний. В Америке от таких заболеваний ежегодно погибают около 100.000 человек. А эта статистика является большей, чем заболевания рака молочной железы, количество погибших от СПИДа, автомобильных аварий и т.д.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:

Материал был полезен? Поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях!

Подпишитесь прямо сейчас, и получайте обновления
Клуба NSP на свой E-Mail:

Прокомментировать:

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить