вопросительный знак
  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Авторизация
    Войти Login form

Лечение ожирения

Ожирение и лишний вес являются очень распространенными заболеваниями. В развитых странах от избыточного веса страдают 22% взрослых и не менее 15% детей. Было время, когда повышенную массу тела рассматривали как нормальное состояние организма. Но потом выяснилось, что повышенная масса тела связана с переизбытком жира, что говорит о нарушении обмена липидов и углеводов. Избыточный вес может способствовать появлению других тяжелых заболеваний. С ожирением связано возникновение сахарного диабета, атеросклероза, гиперлипидемии, тромбофлебита, артрита, подагры, стеатоза печени, метаболического синдрома, гипертонической и варикозной болезни, артроза, остеохондроза, холелитиаза и т.д.

Люди с повышенной массой тела имеют слабый иммунитет, что обусловлено нарушением Т-клеток и фагоцитарной активности. Это увеличивает развитие грибковых и стрептококковых инфекций. Женщины с лишними килограммами чаще страдают от рака и поликистоза яичников, эндометрии шейки матки, желчного пузыря и молочной железы, ранней менопаузы. Мужчины с избыточным весом подвержены возникновению простатита, рака толстой кишки и предстательной железы, снижению потенции.

Очень важным показателем считается индекс массы тела, который можно просчитать по следующей формуле: масса/рост в м². Более менее нормальным индексом можно назвать 20-25. Если ИМТ превышает 27, это считается уже ожирением. Количество жира в организме обеих полов сильно различается, поэтому превышение массы тела является патологическим у мужчин при показателях более 20% нормы, у женщин более 25%. При оценке индекса очень важно учитывать возраст, поскольку с возрастом жир в нашем организме увеличивается. По этой причине у людей старше 50 лет, нормой может считаться и 29.

Был проведен эксперимент, цель которого состояла в проверке эффективности и безопасности применения "Карбо Грэбберс" в комбинации со стандартной терапией при ожирении. Наблюдение длилось тридцать дней. При лечении не применялась диетотерапия, за исключением снижения количества соли. Основная группа принимала "Карбо Грэбберс" и стандартную терапию, а контрольная только терапию. Обе группы страдали ожирением и примерно совпадали по полу, росту и возрасту. У 1/4 части был сахарный диабет второго типа. В состав "Карбо Грэбберс" входит фазеоламин - экстракт фасоли. Пациентам назначали по одной дозе утром и вечером с приемом пищи.

В ходе исследования выяснилось, что "Карбо Грэбберс" приводил к явному снижению веса, в то время как в другой группе вес практически не менялся. Основная группа снизила свой вес примерно на 4,4 кг (92%), а контрольная на 250 г (46%). Стоит отметить, что пациенты одинаково реагировали на применение препарата "Карбо Грэбберс". В обеих группах женщины быстрее теряли вес. Они делятся на четыре типа по индексу - с повышенной массой тела и ожирением первой, второй и третьей степени. Практически все мужчины имели повышенную массу тела и ожирение первой степени. Прием "Карбо Грэбберс" привел к существенному уменьшению окружности талии. В контрольной группе окружность талии практически не менялась. В результате применения "Карбо Грэбберс" заметно уменьшилась окружность бедер. В процессе лечения уровень глюкозы в крови снизился в обеих группах, но более выраженный результат был в основной группе. Максимальная эффективность потери веса отмечалась у больных с 1 и 3 степенью ожирения.

Выяснилось, что эффективность "Карбо Грэбберс" зависит от возраста. От 50 до 60 лет лечение проходит немного медленнее, что может быть связано с гормональным статусом. В результате исследования стало понятно, что "Карбо Грэбберс" помогает эффективнее снизить вес, уменьшить объем талии и бедер. В сочетании с хорошо разработанной диетой, продукт мог бы работать гораздо эффективнее. Также было установлено, что прием "Карбо Грэбберс" помогает уменьшать содержание сахара в крови, отлично переносится больными и не вызывает побочных эффектов. "Карбо Грэбберс" можно принимать вместе со стандартной терапией при ожирении и прочих патологиях, которые протекают на его фоне.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:

Материал был полезен? Поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях!

Подпишитесь прямо сейчас, и получайте обновления
Клуба NSP на свой E-Mail:

Прокомментировать:

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить