05.08.2013
4966

Как ухаживать за своими ножками?

Лето предоставляет отличную возможность показать свои ножки. Современная открытая обувь позволяет еще больше подчеркнуть их красоту: кожаные босоножки с вставками из ткани, с лентами и стразами, нейтральных и ярких оттенков, с ремешками и цепочками и т.д. Хочется обуть все и сразу! Но следует знать, что ваши пяточки всегда должны быть ухоженными и гладкими, а красивый педикюр аккуратным.

Если сейчас кожа ваших ног является сухой, существует отличная возможность это исправить. Следуйте простым рекомендациям: Регулярно используйте ванночки для ног. Налейте в ванночку теплую воду около 36-40 градусов, добавьте две столовые ложки морской соли и десять-пятнадцать капель масла чайного дерева, которое благотворно влияет на кожу стоп, оказывает антисептический и противогрибковый эффект, а также устраняет неприятный запах. Процедура длится от двадцати минут до получаса. Такие ванночки хорошо принимать один раз в неделю.

Используйте пемзу. После приема ножной ванночки, необходимо аккуратно очистить пяточки от грубой кожи, используя пемзу. Не стоит слишком усиленно тереть кожу, иначе она может повредиться.

Используйте лосьон для ног. Если вы хотите сделать свои пяточки гладкими, используйте успокаивающий и увлажняющий лосьон марки Tropical Mists. Средство быстро впитывается, препятствует растрескиванию и шелушению, хорошо смягчает даже слишком огрубевшую кожу и проникает в глубокие слои. В составе лосьона содержатся натуральные масла и экстракт алоэ вера, которые улучшают и увлажняют состояние кожи ступней.

После чистки пемзой, ополосните ноги водой, хорошо протрите и нанесите лосьон. Через 15-20 минут можно одеть носки из хлопка. Эти легкие домашние способы сделают ваши пяточки здоровыми и привлекательными. Салонный педикюр следует делать раз в две или три недели. Выбирайте самые яркие и сочные цвета лаков, в этом сезоне они являются главным трендом!

Материал был полезен? Поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях!

Проголосовать
Задать вопрос
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.