вопросительный знак
  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Авторизация
    Войти Login form

Грамотное использование массажного лосьона Тей Фу

Массажный крем Тей Фу (Massage Lotion TEI FU)

В составе крема содержится: масло зимолюбки, эвкалиптовое масло, летучее масло DL-камфорных хлопьев и L-ментола, гвоздичное масло, сок алоэ в кремовой основе. Данная комбинация была разработана в Китае и имеет более тысячи лет до эры династии Тонг. Лосьон обладает прекрасным запахом, а при нанесении проникает глубоко в кожу. В древние времена эту комбинацию использовали при мышечных болях и контрактурах суставов.

Было установлено, что нанесение крема на заднюю часть шеи или виски способно снять головную боль. Помимо этого, крем имеет обезжиривающие и смягчающие свойства, которые оставляют кожу гладкой. Данная формула специально создавалась для нанесения на кожные покровы, где масла могут применяться только в комбинации друг с другом.

Способы применения:

1. Боль в пояснице, шее или суставах

Необходимо нанести небольшое количество лосьона в болезненное место от периферии к центру и втирать массирующими движениями до полного впитывания. Такую процедуру можно применять два раза в день. При этом не следует пользоваться согревающими повязками, бинтом или бандажом.

2. Ушибы, растяжения, спортивные травмы

В место повреждения необходимо нанести лосьон от периферии к центру, аккуратно втирать до полного впитывания. По прошествии двух часов смыть обычной теплой водой с мылом, затем вытереть насухо и через полчаса повторить процедуру, но оставить лосьон уже на двенадцать часов. При необходимости использовать в течении двух-трех дней.

3. Невралгические боли, боли в мышцах

При таких симптомах можно провести легкий массаж с использованием лосьона, проделывая процедуры, описанные в других пунктах.

4. Головные боли

При локальной болезненности можно втереть средство в самые болезненные точки, а также на точку между внутренними концами бровей, на затылок, виски и за ушами.

5. Заложенность носа, насморк

Необходимо втереть небольшое количество лосьона в кожу вокруг ноздрей и кожу переносицы, после чего смыть теплой водой. Можно применять два-три раза в день.

6. Бронхит

Хорошо втереть средство в область груди, спины и воротниковой зоны до легкого покраснения. Затем наложить теплую сухую ткань (желательно шерстяную) и оставить на два-двенадцать часов (зависит от состояния больного), после чего хорошо смыть теплой водой. Такую процедуру можно применять на ночь в течении трех-четырех дней. Если температура тела выше 38°С, средство лучше не использовать.

7. Зубная боль

Втереть немного лосьона в самое больное место сухой кожи (наружное применение). Через два часа смыть и через полчаса провести повторную процедуру. Можно применять два-три раза в день.

8. Пролежни

Средство можно втирать для профилактики возникновения пролежней в местах их наиболее вероятного образования (ягодицы, область тазобедренных суставов, крестец, лопатки, локти). Использовать один-два раза в день легкими массирующими движениями.

9. Геморрой

Нанести средство на чистую сухую кожу вокруг геморроидальных узлов, смыть через два часа, затем повторить процедуру на двенадцать часов. На следующий день принять сидячую прохладную ванночку с отваром коры дуба на пять минут. Лечение проводить в течении трех-четырех недель.

10. Варикозное расширение вен

Необходимо нанести небольшое количество лосьона на кожу ног в области вен от периферии к центру, через два часа смыть теплой водой и сразу ополоснуть холодной. В наиболее проблемных местах можно нанести средство еще на два-три часа. Лечение проводится на протяжении трех-четырех месяцев.

Противопоказания:

Аллергия или повышенная чувствительность к какому-либо компоненту, входящему в состав продукта.

Меры предосторожности

  • Лосьон предназначен только для наружного применения;
  • Не допускать попадания на слизистую или раневую поверхность;
  • Если повреждения очень серьезны, необходимо сразу обратиться к врачу;
  • Хранить в недоступном для детей месте.
Поставьте свой рейтинг этой записи блога:

Материал был полезен? Поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях!

Подпишитесь прямо сейчас, и получайте обновления
Клуба NSP на свой E-Mail:

Прокомментировать:

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить