вопросительный знак
  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Авторизация
    Войти Login form

Коллоидные минералы - улучшенная формула!

Добавил(а) : в разделе: Статьи о здоровье

Компания Natures Sunsnine Products улучшила состав "Коллоидных минералов"! Теперь в нем содержится фульвовая кислота и сок ягод асаи. Данный продукт является дополнительным источником минералов (насчитывает 74 микроэлемента), в котором в наибольшем количестве содержится железо, марганец, натрий, магний, селен, хром, цинк. Также в БАД включены органические кислоты и антиоксиданты.

Флакон содержит 236 мл

Асаи является ягодой пальмы, которая известна под названием "асаизейро". Эти маленькие плоды называют жемчужиной Бразилии. Именно они спровоцировали "бум здоровья" во всем мире. Еще недавно никто даже не слышал о таком чуде природы. Плоды асаи содержат различные биологически активные вещества, в том числе стеролы, витамины, флавоноиды, микроэлементы, цианидин - представитель группы антоцианов. Антоцианы из различных плодов улучшают состояние соединительной ткани, уменьшают ломкость капилляров, наделены коллаген стабилизирующим и сильным антиоксидантным действием. Самым известным источником антоцианов является настой черники. Существуют и другие источники, но они менее известны, хотя также оказывают на глаза положительное действие.

Магний является важным катализатором ферментативной активности. Он участвует в обмене углеводов, биосинтезе белков, имеет успокаивающие свойства, помогает усваивать кальций и фосфор.

Железо является основным структурным элементом гемоглобина крови и основным катализатором окислительно-восстановительных процессов, например каталазы, ферментов, цитохромоксидазы, пероксидазы. Нехватка железа может обернуться развитием железодефицитной анемии.

Марганец осуществляет белковый и жировой обмен, балансирует уровень сахара в крови, нормализирует работу нервной и иммунной системы.

Селен содержится во многих гормонах и ферментах. Селен - основной компонент фермента глютатион пероксидазы, который способствует защите от свободных радикалов. Он принимает участие в накоплении и выработке энергии, в активном выведении тяжелых металлов из организма - марганца, кадмия, ртути, свинца, уменьшает кислородное голодание тканей сердца.

Цинк отлично стимулирует рост клеток, нормализирует функцию предстательной железы, вырабатывает белок. Он участвует в синтезе инсулина и нормализирует уровень сахара в крови, наделен сильным антивирусным действием, оказывает положительное действие на иммунную систему. Нехватка цинка может привести к снижению иммунитета, возникновению сердечно-сосудистых заболеваний, анемии, простатита, нарушению репродуктивной функции, медленному заживлению ран, плохому состоянию кожи, волос, ногтей, диабету, язвы желудка, задержке полового развития, заболеванию крови, снижению зрения и др.

Хром содержится в важных ферментативных системах и низкомолекулярном органическом комплексе, который называют фактором толерантности к глюкозе. Хром препятствует накоплению жировой массы, снижает уровень холестерина и триглицеридов в крови, снижает чувство голода, что обусловлено его воздействием на инсулиннезависимые механизмы регуляции аппетита. Хром выводит лишнее количество сахара из организма. Если в рационе человека присутствует слишком много сахара, он нуждается в большом количестве хрома. А в наши дни люди не только не потребляют хром, но и теряют его.

Натрий содержится между клетками организма и внутри них. Он обеспечивает передачу нервных импульсов и поддерживает постоянный уровень pH.

Другие 63 микроэлемента также очень важны для здоровья. Они содержатся в небольших дозах, но оказывают действенный оздоравливающий эффект.

Фульвовая кислота известна своими исцеляющими веществами, но мало кто о ней знает. Она укрепляет здоровье каждого человека и содержится в гуминовых веществах, а также в некоторых залежах органических фульватов. Эти залежи были обнаружены всего в трех местах на земле, одно из которых располагается в штате Юта.

Таким образом "Коллоидные минералы" являются очень важным питательным продуктом для человека и могут использоваться в любой программе по оздоровления организма в сочетании с другими БАД.

Состав: жидкий минеральный (74 минерала) - 2,47 г

Другие элементы: экстракт кожуры винограда, лимонная кислота, растительный глицерин, бензонат натрия, концентрат ягод асаи, фульвовая кислота, винная кислота, ксантановая камедь, очищенная вода.

Применение: взрослым две столовые ложки два раза в день во время еды. При необходимости можно развести в стакане воды.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:

Материал был полезен? Поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях!

Подпишитесь прямо сейчас, и получайте обновления
Клуба NSP на свой E-Mail:

Прокомментировать:

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить