вопросительный знак
  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Авторизация
    Войти Login form

Весенняя депрессия - займемся профилактикой

Добавил(а) : в разделе: Статьи о здоровье

Для весеннего периода характерны частые перемены настроения, низкая работоспособность, наличие физической утомляемости и эмоциональной нестабильности. Также может присутствовать депрессия и хандра. Все заложено в неправильном соотношении потребностей организма в дополнительной энергии и образования данной энергии в клетках. Какая же причина такой проблемы?

Весна и осень отличаются естественной сезонной перестройкой, в которой заложено изменение количества гормонов. Но для увеличения их образования организму потребуется большое количество питательных веществ. А именно, потребуются витамины группы В, С, А, Е, микроэлементы йода, селен и цинк. Также важным компонентом являются полиненасыщенные кислоты, они помогут стабильно работать всем клеткам.

  • В нашей еде содержится большое количество естественных метаболитов (шлаков), а они непременно должны максимально выводиться с человеческого организма. В весенний период страдают почки, печень и кишечник, им нужна особая поддерживающая профилактика. В таком случае можно принимать продукты очищающего действия или фито продукты. Это будет лучшим вариантом профилактики в этот период.
  • Каждый человек имеет не совсем надежные места в организме, а точнее нуждающиеся в особой поддержке. Они потребуют в весенний период достаточного укрепления. Кто-то жалуется на работу щитовидки, которая может привести к апатии, сонливости. У кого-то слабые сосуды и людей мучает головокружение. Проблема желчных путей может заключаться в утренней тошноте, горечи во рту, в отсутствии аппетита. Кожные проблемы могут характеризоваться общими обменными нарушениями, в таком случае понадобится определенная чистка, витамины, минералы и другие нутриенты. Поэтому стоит подобрать индивидуальный рецепт.
  • Весной очень чувствительна нервная система, люди подвергаются стрессам. Таким образом стоит задуматься о дополнительном питании для своей психики, для того чтобы повышалась эмоциональная устойчивость. Также в особой поддержке нуждается вегетативная нервная система, которой удается регулировать в нашем организме все системы. Когда наблюдаются уже сильно выраженные психические и эмоциональные перенапряжения, депрессии, стоит задуматься о питательных комплексах и о травяных экстрактах, которыми уже веками уже излечивают нервные заболевания.
  • Пониженный иммунитет и недостаточное питание иммунных клеток является главной причиной развития всех болезней. И поначалу они могут проявиться как отдельные симптомы в весенний период. Если позаботиться о своем здоровье еще весной, то летом можно будет отдыхать без забот о различных недугах. Это поможет снизить скорость развития старения клеток, так как будет агрессивное солнечное УФО. Весной необходима особая подпитка для организма микронутриентами для создания и поддержания высокого качества жизни, также поможет нормализовать обмен веществ, и предупредит большинство болезней.
  • Для подробного ознакомления со здоровьем и его профилактикой можно проконсультироваться с нашими консультантами по электронной почте.
Поставьте свой рейтинг этой записи блога:

Материал был полезен? Поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях!

Подпишитесь прямо сейчас, и получайте обновления
Клуба NSP на свой E-Mail:

Прокомментировать:

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить