Программа снижения веса от NSP

Розница: 110.00 $
Нет в наличии
  • Комплексная программа по снижению веса.
  • Готовый набор на 3 месяца.

Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:


Сотрудники компании NSP и доктор Стейси Белл вместе разработали потрясающую программу для коррекции веса, в которую входят: рекомендации по здоровому питанию и эффективные продукты NSP.

Чтобы Вы смогли получить максимальный результат, компания разработала несколько действенных наборов:

"1-ый месяц": Фэт Грэбберс, Карбо Грэбберс, Нэйче Лакс, Комплекс с Гарцинией и два пакета Смарт Мил.

"2-3-ий месяцы": те же продукты что и в первом, но без Нэйче Лакс, т.к. его должно хватить на все три месяца.

Длительность программы:

Весь курс длиться три месяца.

Подробно о продуктах, входящих в программу и о их составах:

  • Комплекс с гарцинией. Если вы хотите снизить вес, следует сократить количество потребляемых калорий, а это может вызывать постоянное чувство голода. В продукт входит камбоджийская гарциния, которая обеспечивает чувство сытости.

Также в составе содержится L-карнитин, который заставляет организм использовать жир из отложений, а жир, поступающий с пищей будет связываться мокрицей и быстро выводиться, не успевая усвоиться. Так же в мокрице содержится витамин С, калий, бета-каротин, кальций.

  • Во время приема Карбо Грэбберс вы будете набирать гораздо меньше калорий из углеводных продуктов.

Карбо Грэбберс добывается из белой фасоли, в которой содержится ингибитор амилазы. Именно он вмешивается в процесс расщепления больших молекул крахмала и превращает их в мелкие молекулы сахара. Также этот компонент положительно влияет на инсулин и помогает выводить жиры из клеток.

  • Фэт Грэбберс быстро связывает и выводит жиры, поэтому они не успевают усваиваться. В этот продукт входит гуаровая камедь, шелуха семян подорожника, лецитин и звездчатка. В шелухе семян подорожника содержится клетчатка, которая хорошо впитывает воду и образовывает желеобразную массу, что улучшает моторику кишечника и размягчает каловые массы. Подорожник снижает холестерин.

Лецитин мобилизует жиры и предотвращает проникновение жира в печень. Это вещество также растворяет жиры, чтобы они быстро выходили и не задерживались в организме.

Гуаровая камедь является комплексом полисахаридов. Они снижает уровень холестерина, насыщенных жиров и уменьшает аппетит.

Звездчатка подавляет аппетит, выводит жиры, обладает слабительным и мочегонным свойством. Также она нормализирует работу желудка и кишечника.

  • Смарт Мил может заменить один прием пищи. Этот коктейль был разработан для снижения чувства голода, также он содержит целый комплекс незаменимых витаминов и питательных веществ - А, В1-В3, В6, В12, С, Е, ниацин, биотин, фолиевую и пантотеновую кислоту.

Из минеральных элементов - магний, хром, медь, цинк, линоленовая и гамма-линолевая кислота, кальций, фосфор, селен, марганец, йод, омега 3.

Этот удивительный продукт повышает работоспособность, вырабатывает энергию и укрепляет мышцы. Во время прохождения программы, завтрак можно заменить одной порцией Смарт Мила. Для этого следует смешать порошок с чашкой 1%-ого соевого или обычного молока (жирностью до 1,5%). Незаменимые аминокислоты и протеин будут способствовать потере веса.

  • Нэйче Лакс мягко очищает организм. Для хорошего усвоения полезных продуктов, необходимо очищать организм от лишних токсинов и привести в норму пищеварительный процесс.

Кора жостера известна хорошим слабительным действием и нормализирует мышечный тонус нашего кишечника, в особенности толстой кишки. Этот компонент нормализирует работу печени и оказывает стимулирующее действие.

Корень солодки оказывает положительный эффект при заболеваниях желудка, кишечника и язв, наделен противовоспалительным свойством, мягким слабительным действием, усиливает выделение слизи, поэтому применяется при постоянных воспалениях желудка, кишечника, печени.

Имбирь наделен антибактериальным свойством, повышает иммунитет, нормализирует работу желудка, активизирует выделение желудочных соков, уменьшает боли, улучшает пищеварение.

Плоды стручкового перца также улучшают пищеварение, защищают слизистую оболочку желудка и кишечника, устраняет брожение и газообразование.

Сочетание компонентов, которые входят в состав Нэйче Лакса, активизируют работу печени, стимулируют желчегонное, слабительное и обволакивающее действие. Рекомендуется применять по одной капсуле трижды в день, ежедневно, первую неделю программы каждого месяца.

Во время прохождения программы, вы будете чувствовать сытость и пребывать в хорошем настроении. Такая диета поможет вам быстро и максимально комфортно достичь первых серьезных результатов.

Бонусы:

  • На все продукты, которые входят в программу действует скидка - 8%!
  • Вы получаете мягкий бокс для хранения продуктов, в котором удобно хранить все продукты программы.
  • Вместе с набором вы получите брошюру, в которой найдете необходимую информацию о коррекции веса.

Для удобства пользования, комплекс состоит из 60 порционных пакетиков. Содержимое одного пакетика следует принимать два раза каждый день за сорок минут до приема пищи.

При соблюдении рекомендаций Стейси Белл – вы гарантированно получите яркие результаты, которыми захочется делиться с друзьями!

Длительность видео ~ 10 мин.

Марина Маркелова, Россия

Вес ДО программы коррекции: 83,8 кг. Вес ПОСЛЕ программы коррекции: 71,5 кг.

markelova-marina.min

Людмила Смирнова, Россия

ВесДО программы коррекции: 97 кг. Вес ПОСЛЕ программы коррекции: 84,5 кг.

smirnova-ludmila.min

Людмила Симашко, Россия

Вес ДО программы коррекции: 98,4 кг. Вес ПОСЛЕ программы коррекции: 83,5 кг.

simashko-ludmila-pohudenie.min

Сергей Постернак, Украина

Вес ДО программы коррекции: 111.8 кг. Вес ПОСЛЕ программы коррекции: 93 кг.

posternak-sergei.min

Наталья Варицкая, Беларусь

Вес ДО программы коррекции: 111.8 кг. Вес ПОСЛЕ программы коррекции: 93 кг.

varitskaya-nataly.min

Оставить отзыв о товаре Программа снижения веса от NSP

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
29.12.2018
06.05.2017
31.05.2015

Написать комметарий или задать вопрос о товаре Программа снижения веса от NSP

Задать вопрос
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ирина Владьевич20.02.2015 15:42

Невероятная программа, -23 кг. разве стоит что-то добавлять? :) Я изначально просила составлять мне индивидуальную программу из других продуктов, но данный вариант позволил получить лучшие результы. Спасибо ребята!