вопросительный знак

Вери Гон мазь (Vari Gone)

PDFАдрес электронной почты
Рейтинг: Пока без рейтинга
Цена со скидкой 30%вопрос: 789,81 руб
Цена БЕЗ скидки: 1105,63 руб
Экономия: -315,82 руб
(4 - 22 голосов)
  • Оказывает противовоспалительное, противотромботическое действия
  • Обладает спазмолитическим, болеутоляющим свойствами
  • Укрепляет стенки капилляров и вен
  • Улучшает отток лимфы, уменьшает отечность
Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:
Описание

Крем для профилактики/лечения варикоза ног

Код: RU1835

Варикозное расширение вен образуется вследствие нарушения функции клапанов вен (возникает как осложнение тромбоза), ослабления стенок вен, а также по причине избыточного веса, длительного нахождения на ногах, беременности, излишне тесной одежды. Кроме того, что варикозные вены выглядят очень непривлекательно – выпирают из-под кожи перекрученными толстыми жгутами синего цвета – они являются причиной таких опасных заболеваний, как облитерирующий эндартериит, тромбофлебит и другие.

В начальной стадии варикозное расширение вен проявляет себя ощущением тяжести в ногах, жжением, ночными судорогами икроножных мышц. При появлении первых симптомов следует обратиться к врачу-флебологу за постановкой диагноза. Если ваши предположения подтвердились и у вас варикозное расширение вен, следующая информация будет для вас интересна и полезна.

Компания NSP предлагает  чрезвычайно действенный в отношении варикоза комплекс –  мазь от варикоза Вери Гон в сочетании с лечебным кремом Вери Гон для укрепления венозной стенки, улучшения венозного кровообращения, снятия всех симптомов этого заболевания.

Как и БАД Вери-Гон, лечебный крем от варикоза Вери-Гон изготовлен на основе экстрактов лекарственных растений – конского каштана, иглицы шиповатой и донника лекарственного.

Конский каштан  по праву занимает лидирующую позицию среди всех остальных капилляропротекторов. На его основе разработаны несколько фармакологических средств для устранения нарушений венозного кровообращения различного происхождения. Экстракт конского каштана улучшает микроциркуляцию крови, придавая эластичность стенкам капилляров и снижая их проницаемость, разжижает кровь, устраняя застойные явления в венах, повышает тонус вен. Конский каштан также обладает противовоспалительным и обезболивающим действием, эффективно снимая боль и тяжесть  в ногах, судороги мышц и зуд, способствует рассасыванию узлов на венах.

Иглица шиповатая укрепляет стенки капилляров и вен, снижает риск образования тромбов, повышает тонус гладких мышц и сосудов. Экстракт иглицы также способствует сужению сосудов, стимуляции кровообращения, выведению шлаков и токсинов из организма, улучшает водно-солевой баланс, снимает воспалительные явления.

Донник лекарственный препятствует загущению и свертыванию крови, стимулирует отток лимфы, обладает противовоспалительным и болеутоляющим действием. Народная медицина ставит донник на второе место после конского каштана по  капилляропротекторным  свойствам.

Добавление ментола в лечебный крем от варикоза Вери Гон  способствует лучшему проникновению лечебных ингредиентов в кровь.

Крем Вери Гон НСП от варикоза в сочетании с применением БАД Вери Гон быстро улучшит состояние сосудов, справится с застойными явлениями в венах ног, избавит от чувства тяжести, боли, судорог и от неприглядного вида.

Состав крема : Purified water, oil, safflower seed, isopropyl palmitate, glycerol, glycol stearate, cetyl alcohol, mixture of melilot, propylene glycol, stearic acid, an extract of the root of butcher thorny (Ruscus aculeatus), caprylyl glycol, hexylene glycol, phenoxyethanol, an extract of horse chestnut seeds (Aesculus hippocastanum), dimethicone, aminomethyl propanol, carbomer, menthol, aloe leaf juice, disodium EDTA, inulin lauryl carbamate.

Способ применения: 2 раза в день (утром и перед сном) наносить на чистую кожу ног.

Рекомендуемые товары

Оставьте свой комметарий или отзывы о Вери Гон мазь (Vari Gone):

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 # 05.12.2016 22:05
Здравствуйте!Подскажите есть ли крем снимающий зуд при очень сухой коже на спине.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 05.12.2016 22:35
Елена, здравствуйте!

Если нет никаких установленных диагнозов, которые приводят к сухой коже, то очень хорошо помогают:
Молочко для телаnspclub.org/.../molochko-dlya-tela-detail
Крем с маслом какао - nspclub.org/.../...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 24.09.2015 11:44
У меня ниже колен сужение сосудов на 60-70%,а выше колен есть места, где очень видно капиляры (венки)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Рецензии

Никаких рицензий на этот товар пока не написано.

Подписка на рассылку Клуба NSP