вопросительный знак
  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Авторизация
    Войти Login form

Кора каскары – профилактика запоров и польза для кишечника

Добавил(а) : в разделе: Статьи о здоровье

Каскара Саграда является одним из самых известных продуктов компании NSP. Большое количество потребителей использует этот продукт уже давно, поскольку убедились в его полезном действии и отсутствии побочных эффектов.

Единственным ингредиентом является сухая кора жостера пурша. Это растение имеет вид большого кустарника или маленького дерева. Цветовая гамма варьируется от серебристого до коричневатого оттенка. Его называют по-разному – каскара, крушина пурша, жостер пурша. Индейцы всегда использовали высушенную кору этого дерева в качестве слабительного. Активным компонентом каскары являются гликозиды, содержащие антрахинон.

Для приготовления слабительного отбирают кору дикорастущих деревьев. Ее собирают вначале лета и хранят примерно год. Свежую кору использовать нельзя, поскольку она содержит множество ядовитых веществ. После годовой выдержки, кору употребляют в форме отвара или жидкого экстракта.

Стоит отметить, что кора жостера обладает горьковатым вкусом. Поэтому когда в 1899 году компания Sterling Remendy выпустила сладкие лекарственные конфеты на основе коры каскары, они пользовались огромной популярностью.

Чтобы решить проблему неприятного вкуса, компания NSP традиционно измельчает ингредиенты до порошка и помещает их в капсулы. Крушину от NSP употребляют внутрь, запивая стаканом воды. Дозировку подбирают индивидуально – кому-то хватает 1 капсулы в день для достижения эффекта, кому-то - 2, кому-то - 3. Следует знать, что в случае длительного запора, организму потребуется некоторое время для раскачки активности кишечника, но через 2-3 дня результат обязательно появится. Для восстановления функции опорожнения кишечника требуется не более месяца.

Обратите внимание, что Каскара Саграда применяется самостоятельно не более 3х недель. Она помогает улучшить перистальтику кишечника, нормализовать стул, и ошибочно считать, что это очищение кишечника!

Если запоры и различные проблемы со стулом беспокоят вас давно, или после приема различных слабительных средств возвращаются, то необходимо устранить их причину. Именно поэтому Каскара чаще всего используется в различных программах по очищению и восстановлению кишечника - в этом случае вы воздействуете на причину и получаете качественный и долгосрочный результат.

Прием Каскары самостоятельно обоснован лишь в отдельных случаях: после операций, когда необходимо нормализовать стул, у лежачих больных и у людей старше 70 лет при хронических запорах.

Чтобы пищеварительная система работала нормально, необходимо следить за своим питанием, пищевыми привычками и регулярно - раз в год, делать очистку организма. Будьте здоровы!

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:

Материал был полезен? Поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях!

Подпишитесь прямо сейчас, и получайте обновления
Клуба NSP на свой E-Mail:

Прокомментировать:

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить