вопросительный знак
  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Авторизация
    Войти Login form

Как можно вылечить простату?

У мужчин старше пятидесяти лет существует 50% вероятности увеличения простаты (по научному доброкачественной гиперплазии простаты). С возрастом процент этой вероятности увеличивается. Такое заболевание является весьма неприятным. Предстательная железа, увеличенная в два-три раза может прижать уретру и препятствовать нормальному мочеиспусканию. Симптомы этой болезни могут быть как просто неприятными, так и довольно серьезными. По ночам приходится часто вставать и ходить в туалет, причем мочеиспускание может быть болезненным. Также могут возникнуть проблемы с эрекцией.

Увеличенную простату лечат несколькими способами. Можно пойти хирургическим путем, но тут существует риск возникновения импотенции или недержания мочи. Можно принимать стандартные лекарства, которые иногда помогают, а иногда нет. Эти средства также могут вызвать импотенцию и уменьшить либидо. Часто прибегают к терапевтическим методикам и удаляют ненужную ткань простаты при помощи микроволн или лазера. Многие врачи советуют просто сидеть и ждать, откладывая приемы лекарств и операцию до последнего.

От этих симптомов можно избавиться при помощи растительного экстракта, успешно применяющегося в Европе. Данный экстракт в три раза дешевле традиционных лекарств и не имеет практически никаких побочных эффектов. Очень важно, что это средство уже помогло многим мужчинам.

История, произошедшая с Джоном

Джонатан Уайль имел здоровье и много денег. Когда ему исполнилось 58 лет, он был отличным адвокатом и бизнесменом в Чикаго. Недавно он женился второй раз, а его кровяному давлению могли позавидовать многие молодые люди. Джон был в отличной форме и весил столько же, сколько в университете. Но одна неприятность начала нарушать его спокойствие. Впервые Джон заметил ее в мужском туалете. Его мочеиспускание стало слишком слабым по сравнению с обычным, а эрекция стала гораздо слабее, поэтому он начал беспокоиться по этому поводу.

Спустя некоторое время Джон услышал о докторе Гленне Гербере, известном урологе из Чикагского медицинского центра, который использовал пальму Со Пальметто для лечения увеличений простаты. Многие пациенты с успехом использовали это средство, поэтому доктор был очень заинтересован.

Со времени знакомства с доктором, Джон Уайль стал принимать по две капсулы продукта "Saw Palmetto" в день. Джон надеялся получить результаты уже спустя неделю, но дождался их через три месяца. Его привычное мочеиспускание стало приходить в норму. Кроме этого, Уайль был в восторге от усиления эрекции. "Моя сексуальная жизнь сразу изменилась, а побочных эффектов никаких" - утверждает Джон.

Мнение науки по поводу Со Пальметто

Научные исследования в области пальмы сереноа являются очень положительными, даже несмотря на то, что все продукты лечения увеличенной простаты имеют большой "эффект плацебо", около 30-40%. Это означает, что прием настоящего лекарства и неактивной таблетки могут дать одинаковые результаты. Все же лучше принимать Со Пальметто, чем обыкновенные лекарства, ведь продукт является абсолютно безопасным, в отличие от традиционных средств.

Как показали исследования в Европе, Со Пальметто успешно излечивает простату в 90% случаев. Такими результатами не могут похвастаться ни традиционные препараты, ни хирургическое вмешательство.

Продукты компании Natures Sunshine, в которых содержится Со Пальметто

  • Saw Palmetto;
  • Prostate Formula;
  • Achieve with Yohimbe.
Поставьте свой рейтинг этой записи блога:

Материал был полезен? Поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях!

Подпишитесь прямо сейчас, и получайте обновления
Клуба NSP на свой E-Mail:

Прокомментировать:

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить