• Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Авторизация
    Войти Login form

6 простых шагов от простатита к здоровью!

Добавил(а) : в разделе: Статьи о здоровье

Здравствуйте!

В прошлом выпуске Блога Клуба NSP мы затронули очень щепетильную тему, которая настолько “не публичная”, что порой выявить вовремя причины и начать исправлять ситуацию бывает уже поздно - слишком запущена ситуация и возвращение естественным путем становится невозможным.

Давайте начинать уже сейчас! Не тяните время!

В этом письме мы повернемся к теме эректильной дисфункции (ЭД) лицом и  поговорим с Вами о нашем практическом опыте - алгоритме реабилитации сексуальной функции естественным путем.

Наполнение рациона мужчины питательными элементами как профилактика ЭД

Это комплекс действий, который должен стать ритуалом для каждого мужчины с момента рождения, особенно в препубертатном и пубертатном (подростковом) периоде и, естественно, всю оставшуюся жизнь придерживаться основных правил.

С рождения необходимо давать питательные элементы для всего тела и для половой системы мужчины в частности.

Что “любит” половая функция и предстательная железа?

  • Белок как строительный материал для всех клеток тела и гормонов
  • Минералы такие как цинк, селен
  • Витамины группы В, витамин С, Е.

В практике мы слышим один единственный запрос на эту тему: чтобы “хотелось и моглось” всегда и везде!

Что же нутрициология может предложить в данной ситуации?

Конечно, каждый случай индивидуален и дать готовую схему, которая будет подходить всем и всегда, это по меньшей мере непрофессионально и противоречит подходу в оздоровлении.

Совет: обратитесь к специалисту-нутрициологу нашего центра и получите индивидуальную консультацию для решения Вашего случая ЭД.

А пока мы можем дать усредненные рекомендации по этому вопросу. То есть профилактические советы, предупреждения острых и возникновения хронических форм простатита.

Пути решения вопроса (на что необходимо обратить внимание):

1. Реабилитация ЖКТ.

Если процессы переваривания и усвоения питательной ценности продуктов не происходят, то и говорить о восстановлении мужской силы нет возможности. Реабилитация ЖКТ крайне необходима при нормализации работы всех звеньев мужского здоровья.

Это правильный физиологический подход: поскольку именно эта система первая сталкивается со всеми компонентами питания, которые так ценны для потенции.

Совет: в этом нам поможет программа реабилитации ЖКТ по Антилевскому В.В набор “Здоровье ЖКТ как основа”.

2. Убрать воспалительные процессы!

Хронические воспалительные процессы, в частности воспаление предстательной железы приводит к тому, что атрофируются все сексуальные функции мужчины.

Совет: И лучше всего убрать воспалительный процесс любой этиологии травяными комплексами с натуральным антибиотикоподобным действием. Вам в этом помогут По дарко, Моринда, Е-чай.

По Д'Арко эффективный при инфекционных и вирусных заболеваниях, обладает противогрибковым и противопаразитарным действием. А в нашем случае первое средство при простатите и воспалениях мочевыводящей системы.

3. Нормализация гормонального фона.

Главный мужской гормон - тестостерон - формируется из аминокислот и цинка. Этот гормон и делает мужчину мужчиной! Именно от его концентрации в крови зависит потенция и в конечном итоге плодовитость мужчины.

Совет: Обратите внимание на Со пальметто и Про формула.

Со пальметто - комплекс из плодов карликовой пальмы, который рекомендуют при увеличении предстательной железы и для лечения импотенции. При регулярном приеме Со пальметто наблюдается стимуляция выработки мужского полового гормона - тестестерона, а также увеличивается синтез спермы.

Про формула - помимо плодов карликовой пальмы содержит кору африканской сливы. Больные хроническим простатитом мужчины знают, как невыносимо порой хочется в туалет, но как доходит до дела не могут выдавить себя и пары капель. Кора африканской сливы помогает решать эту деликатную проблему.

4. Очищение сосудистого русла.

Качество крови и лимфы (текучесть, состояние рН-баланса и т.д) без сомнения важны в поддержании сексуальной активности мужчины. Эрекция - это способность кровеносных капилляров наполняться полноценно кровью и приводить в возбужденное состояние половой член.

Совет: Для сосудов очень хорошо подходят Лецитин и Омега 3.

5. Уменьшить воздействие факторов стресса.

Мужчине “приносящего мамонта” в семью каждую секунду предстоит бороться за существование, то есть ощутить стресс на своем теле. Хотим мы этого или нет, но стресс - это уже обычная вещь современного мира.

Совет: необходимо питать надпочечники витаминами группы В, минералами и давать седативные средства - валериану, серотонин, хмель, разные травяные комплексы для успокоения и облегчения состояния.

6. Убрать паразитарный фон.

Паразиты могут поселяться везде в нашем теле и скрывать свое существование. Поэтому часто причинами воспаления мочеполовой системы мужчины является скрытая паразитарная инвазия - от вирусов, бактерий, простейших до гельминтов и грибов.

Совет: для них нужно создавать неблагоприятные условия, включая в свой рацион комплексы, содержащие противовирусные, противопаразитарные, противогрибковые травы.

Программу можно подобрать индивидуально или выбрать готовый набор “Противопаразитарный”

Уважаемый читатель, мы хотим сделать акцент на том, что подход должен быть КОМПЛЕКСНЫМ!

Мы сейчас не говорим о вредных привычках, влияние которые неоспоримо и рано или поздно произойдет та самая точка невозврата, которую так боятся мужчины.

И как бонус - мы хотим с Вами поделиться проверенной программой, которая дает потрясающие результаты для тех, у кого уже есть диагноз “хронический простатит”, которая принимается НЕ в острый период!

Эта схема рассчитана минимум на полгода приема:

Грепайн

10 дней по 1 таб 3 раза в день во время еды

10 дней по 1 таб 2 раза в день

Далее 1 таб в день - пропить три упаковки подряд.

Со Пальметто по 1 капс 3 раза в день

По окончанию приема Со пальметто начать прием Уро лакс по 1 кап 2 раза в день: утром и в обед (не на ночь, так как этот продукт обладает явно выраженным мочегонным эффектом).

Пастилки с Цинком 1 утром и 1  в обед;

Хлорофилл жидкий по 1 ч.л. на 1 стакан воды утром натощак за 20 минут до еды

5-HTP 1 капс утром;

HVP 1 капс в  обед,

Eight по 1 капс на ночь.

Через 1 месяц приема добавить Лецитин и Омега 3.

Таким образом, придерживаясь таких простых действий Вы гарантированно получаете результат улучшения мужского здоровья и стабилизацию эректильной функции!

А в следующем письме мы поговорим с Вами о том, чтобы такого предпринять, чтобы быть еще активнее и продуктивнее, снизить вес к лету,  стать бодрыми и эффективными!

Всегда рады вопросам, здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, команда Клуба NSP!

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:

Материал был полезен? Поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях!

Прокомментировать: