вопросительный знак
  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Авторизация
    Войти Login form

Лечение предстательной железы. Применение Со Пальметто - часть 2

Невзирая на тот факт, что быстрое диагностирование и врачебное вмешательство остаются «золотым стандартом» лечения ДГП у всех на слуху и его негативный факторы. На сегодняшний день больные при лечение прибегают к не столь негативным способам выздоровления, например к фитотерапии. Одним из наиболее продуктивным способом лечения будет прием БАД Со Пальметто Компании NSP (США). Естественный состав БАДа образуется из вытяжки плодов американской карликовой пальмы сереноа (Serenoarepens L.) и применяется в разнообразной компанировке и даже в чистом концентрированном виде при борьбе с ДГП во многих странах. Ценовая политика проводится таким робразом, что стоимость лекарства по плечу подавляющему количкству больных даже у нас.

Со Пальметто состоит из противовоспалительных, антиандрогенных и антипролифративных ингредиентов. Эти естественные комплексы подавляют действие 5 а-редуктозы обоих типов, не вмешиваясь в выработку PSA – главного определителя такого заболевания как рак простаты. Со Пальметто ингибирует развитие наиболее важных ферментов каскада арахидоновй кислоты, снижая темпы возникновения лейкотриентов и простогландинов, уменьшает излишнюю проницаемость капилляров и помогает в борьбе с отками.

В настоящее время положительная динамика от применения Со Пальметто не оспаривается никем.

Целью настоящего эксперимента являлось определение наиболее благоприятного режима и дозировки медикаментов Со Пальметто (1100 мг и 2200 мг за 2 приема в течение 3 месяцев).

Врачебный контроль распространялся на две группы больных ДГП. В группе №1 было пятьсот больных, а в группе №2 – двести больны. По окончании процесса приема препарата было отмечено качественный рост показаний уродинамики, сокращение объема «остаточной мочи», снижение размера простаты, однако существенной разницы между пациентами обеих групп обнаружено не было. У всех наблюдаемых был отмечена положительная динамика по всем параметрам, наблюдаемым в ходе эксперимента. Незначительные побочные эффекты лечения, были чуть-чуть более ярко выражены у пациентов принимавших большую дозировку мг Со Пальметто около двадцати процентов, по сравнению с меньшей дозировкой менее пяти процентов. К числу побочных эффектов относятся: боли в эпигастрии, диарея, аллергия, ревит. В двух случаях эксперимент был прерван из-за неожиданного отторжения препарата у больных (данные приведены по убыванию).

Недавние исследования показали цитотоксичный эффект значительных объемов экстратовке Serenoarepens. В общем средние показатели прерывания сна для мочеиспускания уменьшились у трех четвертей больных, количество дневного мочеиспускания уменьшилось у трети пациентов, почти у пятидесяти процентов произошло усиление струи мочи. Длительность курса приема препарата в среднем составляла один квартал (хотя некоторые пациенты принимали пятьсот пятьдесят мг ежедневной дозы препарата в течении всего года). Прием лекарства Со Пальметто не приводило к дисфункции либидо и полового влечения, а также не приводило к гинекомастии. Также не удалось обнаружить существенных изменений в балансе крови и мочи (в ходе лабораторных исследований). Медианный показатель по шкале IPSS упал с семнадцати до одиннадцати баллов. В процессе эксперимента больные самостоятельно оценивали свое отношение к жизни, по результатам у семидесяти процентов больных самооценка выросла, при чем более половины наблюдаемых отметили улучшение своего мироощущения уже после месяца лечения. У более чем сорока процентов больных признаки ДГП полностью исчезли.

Из этого следует, что использование Со Пальметто Компании NSP (США) приводит к нижеперечисленным положительным эффектам:

  • При использовании нет противопоказаний;
  • Используется не только  для лечения, но и для предупреждения ДГП и простатита;
  • Не оказывает негативного воздействия на другие органы;
  • Не вступает в противодействие с другими лекарственными препаратами (одновременно можно принимать как бета, так альфа блокаторы);
  • Не мешает обнаружению рака простаты, не подавляя PSA;
  • Может применяться вне зависимости от объема простаты, положительно влияя на общие показатели уродинамики;
  • Не зависит от дозировки, при условии прохождения полного курса лечения.

В начало: Часть 1.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:

Материал был полезен? Поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях!

Подпишитесь прямо сейчас, и получайте обновления
Клуба NSP на свой E-Mail:

Прокомментировать:

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 # Мурзина Олеся 20.02.2015 22:02
здравствуйте, я хочу приобрести вашу продукцию со скидкой, спасибо
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Клуб NSP 20.02.2015 22:02
Олеся, здравствуйте. Оформите пожалуйста заказ через сайт на сумму свыше или равную 1743 руб. Когда Вы будите выбирать необходимую Вам продукцию, справа Вы сможете видеть "Калькулятор скидок" который подскажет Вам сколько не хватает до получения 30%-ой скидки. Сразу оговорюсь он суммирует дисконтные цены. Уже первый заказ вы сможете получить по этой скидке, так же Вам будет оформлен дисконтный номер который позволит в дальнейшем приобретать продукцию по дисконтным ценам и в любом количестве.

В случае если Вы не знаете или сомневаетесь в том, что конкретно Вам из продукции нужно, Вы всегда можете написать нам на электронный ящик , и мы поможем с выбором.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать