вопросительный знак
  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Авторизация
    Войти Login form

Причины преждевременного семяизвержения

Добавил(а) : в разделе: Статьи о здоровье

Воспаление предстательной железы является самой распространенной причиной нарушений в сексуальной сфере. Если к этой проблеме отнестись серьезно и вовремя вылечить ее, в интимной жизни не будет никаких проблем. Преждевременное семяизвержение проявляется в том, что мужчина плохо контролирует свою эякуляцию, а это является нарушением. Согласно полученным данным, наиболее часто это заболевание возникает у мужчин в молодом возрасте. Отчего это происходит?

В медицине пока нет четкого ориентира касательного того, какой временный промежуток до семяизвержения считать нормальным, а какой - нет. Эволюция указывает нам на то, что практически все живые существа стараются сделать контакт как можно короче. Чересчур длинный процесс не выгоден с точки зрения сохранения вида. Поэтому самец старается как можно быстрее завершить его. Тоже самое относится и к людям. В организме мужчины заложены природные функции, не позволяющие ему осуществлять слишком длительный процесс. Но в наши дни люди стремятся продлить удовольствие как можно дольше и половой акт не является исключением.

Всем известно, что организм каждого человека является уникальным. У некоторых мужчин семяизвержение наступает уже спустя пару минут, у других этот процесс затягивается. При слишком коротком контакте, мужчина не успевает удовлетворить женщину, поэтому приходиться обращаться к врачам.

Одна из причин - молчаливый простатит

Были обнаружены следующие причины, из-за которых мужчина не может контролировать семяизвержение: расстройства психического и нервного характера, апатия, нарушение правильной работы гормонов, упадок настроения, черепно-мозговые травмы, боязнь неудачи и т.д. Если в детстве у мужчины было ночное недержание мочи, можно полагать, что неконтролируемая эякуляция является следствием синдрома парацентральных долек. Это нарушение нервной системы, которое лечится довольно успешно.

Если вышеперечисленных симптомов не обнаруживается и у пациента больше нет никаких проблем, можно заподозрить развитие начального простатита, который пока никак не проявляется. Он характеризуется следующими симптомами: болями в пахе и промежности, частым и затруднительным мочеиспусканием. При постоянном простатите половой процесс может быть болезненным, эякуляция неконтролируемой, вплоть до эректильной дисфункции. Учтите, что длительный болезненный процесс в предстательной железе может перейти на семенной бугорок, который является отделом простаты с чувствительными рецепторами, отвечающими за оргазм. Поэтому если вы обнаружили у себя данное нарушение, необходимо срочно записываться на прием к специалисту. Лучше вовремя устранить нарушение, иначе со временем это может привести не только к проблемам в сексуальной жизни, но и к серьезным психологическим нарушениям.

Лечение

Данное заболевание требует комплексного подхода. Самое главное - правильно определить его причину. Рекомендуется записаться на прием сразу к нескольким врачам, желательно работающим в одной клинике. Также нужно посетить невропатолога, исследовать гормональный статус. Грамотное лечение включает в себя психотерапию, которая проводится всегда, независимо от причин заболевания.

Если причина кроется в простатите, необходимо устранить болезненный процесс в простате. Для этого применяются различные методики, также и медикаментозные. Цинк является очень эффективным природным средством, которое уже давно применяют для лечения и предупреждения простатита. В продукте содержится множество полезных компонентов, которые помогут сперматозоидам созреть и сохранить их в целостности. Также он увеличивает сексуальное влечение. Нехватка цинка может обернуться нарушениями в половой сфере и снижением количества спермы.

После успешного лечения простатита, половая жизнь вновь нормализируется, но на этом лечение не заканчивается. В дальнейшем необходимо тщательно следить за своим здоровьем. Очень важной частью лечения является ведение здорового образа жизни, особенно правильного питания и хорошей активности.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:

Материал был полезен? Поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях!

Подпишитесь прямо сейчас, и получайте обновления
Клуба NSP на свой E-Mail:

Прокомментировать:

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить