27.01.2022
580

7 отличных идей для домашних зимних тренировок.

Зимняя погода нередко нарушает режим наших тренировок, поскольку снег и лед, мороз и банальное сокращение светового дня могут разрушить наши планы. Когда мать-природа говорит: "Оставайтесь дома", не расстраивайтесь. Попробуйте потренироваться дома и получите пользу для здоровья от ваших занятий.

Выбирайте те виды тренировок, которые вам нравятся, просто продолжайте двигаться!

  1. Откройте для себя новый вид спорта или навык! Попробуйте скалолазание, бокс, катание на коньках, спиннинг, ММА или что-нибудь еще, что заинтересует вас и поможет оставаться в форме вдали от стихий.
  2. Найдите местный тренировочный лагерь. Военные тренировки служат источником вдохновения для этих высокоинтенсивных кардиотренировок в помещении.
  3. Займитесь силовыми тренировками. Этот метод домашней тренировки позволяет использовать мебель, стены и многое другое, чтобы обеспечить нагрузку и заставить ваше сердце биться. Никаких свободных весов или тренажеров, только вес вашего тела!
  4. Занимайтесь в бассейне! В крытом бассейне всегда лето. Плавание обеспечивает отличную физическую форму и нагрузку на все тело, а также помогает сохранить гибкость плечевых и коленных суставов.
  5. Найдите команду. Запишитесь в зимнюю лигу по мини-футболу, доджболу или баскетболу.
  6. Гребите, гребите, гребите! При гребле прорабатываются все мышцы и учащается пульс. За час вы можете сжечь до 1 200 калорий!
  7. Запишитесь на занятия с персональным тренером. Вы будете много работать и будете более мотивированы, чтобы прийти на тренировку.

Подготовьтесь к холоду Девушка в капюшоне, падает снег, в руках снег

Некоторым людям нравится бег в зимнее время года: многие находят его бодрящим, сложным и эмоционально сильным в стиле "Я сильнее всех стихий". Кроме того, зимние упражнения помогут вам сжечь больше калорий. На самом деле, дрожь может сжечь 100 калорий за 15 минут!

Но не забывайте, тренируясь в холодную погоду не подвергайте свою кожу и здоровье опасности, только для увеличения количества сжигаемых калорий. Защищайте себя от холода и ветра. Если у вас слабые легкие, лучше прикрыть рот и нос, чтобы согреть воздух, которым вы дышите. Подумайте, какие температуры вам подходят, в зависимости от того, какое снаряжение у вас есть в шкафу. Если есть сомнения, занимайтесь в помещении, и ваша иммунная система скажет вам за это спасибо.

Если вы все-таки решили выйти на улицу, убедитесь, что ваш план зимних тренировок включает в себя и несколько слоев одежды. Во избежания неприятностей, начинайте тренировку с разогрева и постепенно можно снимать одежду. Обязательно прикрывайте уши и пальцы, подбирайте обувь в соответствии с сезоном и дорожками, следите также за тем, чтобы вас было видно (светоотражающие элементы на одежде), и не забудьте взять с собой телефон на случай форс-мажорных ситуаций.

Совет: Бег по глубокому снегу считается безопаснее, чем по небольшому, поскольку на глубоком снегу труднее поскользнуться. Остерегайтесь слякоти, которая быстро промочит ваши ноги.

Хотите знать, как тренироваться зимой? Попробуйте эти простые домашние упражнения, чтобы оставаться в форме в холодные месяцы.

  • Плиометрика - это комбинация скоростных упражнений для развития взрывной силы, которые основаны на быстром растяжении и сокращении мышц. Данный вид упражнений выглядит просто, но он очень интенсивный. Прыжки на месте, прыжки на ногах и другие движения улучшают кардиореспираторную систему. Найдите в Интернете обучающие видео и занимайтесь.
  • Упражнения пилатеса помогают укрепить и привести мышцы в тонус. Девушка медитирует, на паркете в позе лотоса
  • Зимняя йога улучшает гибкость и помогает лучше дышать.
  • Выпады и планки можно делать практически в любом месте в помещении. Возможно, в продуктовом магазине с вас будут смеяться, но вы просто сможете мотивировать кого-то еще заняться спортом!
  • Тяжелая атлетика. Если у вас нет домашнего тренажерного зала или свободных весов, используйте то, что у вас есть. Один галлон воды = 8 фунтов мертвого веса. Поднимайте кувшины с водой, перемещайте мешки с рисом или собачьим кормом и т.д.

Поддерживайте свой организм во время и после тренировок с помощью продуктов Nature's Sunshine

  1. Нутри - берн. Белковый коктейль для замены питания содержит сывороточный протеин, а также CLA, зеленый чай и многое другое для развития сухой мышечной массы и повышения уровня энергии. Он также обеспечивает 60% и более 14 основных витаминов и минералов.
  2. Свободные аминокислоты (Пептовит) помогают развивать, строить и поддерживать прочную мышечную ткань, а также поддерживают мышечную силу и выносливость. Если вы хотите набрать массу, начните с этого.
  3. Би пи-си быстро повышает эффективность работы сердечнососудистой системы, активизируя защитные функции иммунитета и регулируя давление.
  4. Глюкозамин помогает восстанавливать суставы, поддерживает здоровье хрящей, повышает гибкость, предотвращает стирание и деформирование хрящей.
  5. МСМ (Метилсульфонилметан). Укрепляет мышцы, делает кожу более эластичной, быстро заживляет раны и ожоги, принимает участие в создании хрящевой ткани, снимает воспаления.
  6. Солстик ревайв способствует повышению энергии и выносливости, а также поддерживает здоровье суставов и хрящей. Она также содержит аминокислоты для поддержки мышц.
  7. Обезболивающий лосьон Тей-фу для мышц и суставов обеспечивает проникающее обезболивание при болях в мышцах и суставах. Содержит экстракт арники, ментол, камфору, имбирь и другие эфирные масла.

Часто задаваемые вопросы...

  • Как оставаться активным зимой?

Главное - делать то, что вам нравится. Не планируйте посещать бассейн, если вы ненавидите плавать. Играйте в баскетбольной команде или ходите на занятия по пилатесу. Найдите то, что вам нравится, и вы с гораздо большей вероятностью добьетесь успеха в реализации своего зимнего фитнес-плана. В качестве альтернативы, вы можете оставаться активным всю зиму, обратившись к персональному тренеру. Это должно дать вам мотивацию для занятий, особенно если у вас есть индивидуальная программа, разработанная специально для вас. Персональные тренеры могут помочь людям достичь своих фитнес-целей, будь то сжигание калорий или увеличение силы. Персональные тренеры предлагают лучшие тренировки и упражнения для поддержания мотивации человека, помогая ему увидеть результаты.

Совет: Найдите друга, который хочет присоединиться к вам, и делитесь друг с другом результатами. Исследования показывают, что люди, у которых есть новый партнер по тренировкам, занимаются больше. А если партнер эмоционально поддерживает человека, то он будет заниматься еще больше!

  • Можно ли заниматься спортом в холодную погоду?

В целом да, но не забывайте о здравом смысле. Если воздух слишком холодный или загрязненный (в некоторых районах уровень загрязнения резко возрастает в зимние месяцы), вам лучше не заниматься спортом в холодное время года. Также необходимо следить за состоянием дорог. Можно бегать по снегу или слякоти, но вы можете поскользнуться и упасть. А падать на замерзший асфальт или бетон - это невесело. Падение может стать причиной серьезной травмы, которая может привести к тому, что вы не сможете бегать в весенние и летние месяцы, если не дольше!

  • Как я могу мотивировать себя заниматься спортом зимой?

Тренировки в холодную погоду могут быть непростыми. Попробуйте и решите для себя, нравится ли вам. Вы можете полюбить это! Если вы этого не сделаете, придерживайтесь тренировок в помещении, и вы будете счастливее и здоровее, если будете много двигаться.

Похожие статьи

Материал был полезен? Поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях!

Проголосовать
Задать вопрос
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оля16.02.2023 14:55

Благодарю за полезную статью, были интересно почитать.