вопросительный знак
  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Авторизация
    Войти Login form

Опухоль грудной железы и рак простаты. Лечение

В 1992 году стало известно, что существует конкретная связь между большим количеством потребления капусты и частотой возникновения различных опухолей и даже рака. Для получения положительного эффекта, каждый день необходимо съедать примерно девятьсот грамм зелени в листьях. Индол-3-карбинол (И3К) входит в состав всех видов капусты. Также полезно есть репу, горчицу и брюкву. И3К является лучшим натуральным средством. Во многих странах компонент И3К добавляют во многие продукты. Он поможет справиться

со всеми видами опухолей с поражением матки и яичников, предупреждает возникновение опасных образований, блокирует образование опасных рецепторов, является природным антиоксидантом и омолаживает организм. Применение И3К защищает клетки от ядов и прочих опасных химических веществ. Если продукт применять для профилактики, он сможет обеспечить надежную защиту клеток нашего организма. Также карбинол активно борется с вирусом папилломатоза (ПП) и убивает все зараженные клетки

Совсем недавно была придумана новая метода диагностирования рака шейки матки. Она основывается на выявлении вирусов, которые позволяют выявить болезнь в самом начале и устранить ее последствия. И3К внес большие изменения в лечение ПП и опухолей, которые появляются из-за него. Зараженные клетки превращают женский гормон в опасное соединение, вследствие которого может развиться рак. Многие опухоли могут появиться из-за химических веществ. Это происходит следующим образом: химическое вещество проникает в клетку и нарушает ее нормальное существование, что приводит к нарушению синтеза очень важных компонентов белка. Стоит отметить, что опасные вещества могут попадать в организм не только снаружи, но и образовываться в нем самом. Как было отмечено, женский гормон может превратиться в опасное соединение и вызвать очень серьезные заболевания. Карбинол не просто препятствует проникновению этих веществ в клетку, но даже не позволяет им образовываться.

Статистика утверждает, что примерно половина населения, живущего половой жизнью, заражена ПП. При этом люди продолжают заражать своих партнеров, хотя внешние симптомы остаются незамеченными. Существуют даже виды ПП, которые не образуют на коже папиллом. Но у зараженных людей становится очень слабый иммунитет, они часто заражаются другими инфекциями, поэтому качество полноценной жизни существенно снижается. Стандартные препараты помогают очень слабо, а при сниженном иммунитете результат едва заметен. Такие вирусы могут возникать и без передачи. У человека могут появляться папилломы, подлежащие хирургическому вмешательству. Но опасность папиллом заключается не только в их появлении, они могут трансформировать здоровые клетки в зараженные, поэтому спустя некоторое время могут констатировать рак половых органов. С открытием И3К лечение можно изменить в лучшую сторону. Его можно добавить к стандартной терапии и принимать для профилактики. Он повышает продуктивность работы систем, которые отвечают за обезвреживание токсических веществ, омолаживает организм и продлевает жизнь.

В продукте "Индол-3-карбинол" присутствует главный компонент и натуральные усилители. Эти вещества содержаться в цветах и корнях брокколи. Измельченный порошок брокколи - это главный натуральный источник И3К и сальфорафана, который наделен очищающим и антиоксидантным действием. Этот компонент предотвращает развитие многих опухолей, которые, как правило возникают из-за биологических агентов. Сальфорафан стимулирует комплексную активность катализаторов, которые избавляют печень от лишних веществ. Таким образом, порошок брокколи повышает иммунитет, дарит организму большое количество витаминов и предоставляет хорошую антиоксидантную защиту. И3К и усилители стимулируют процессы регенерации. В порошке зеленой капусты брокколи есть полезные минеральные компоненты:

  • кальций, укрепляет зубную эмаль и прочность костей;
  • железо для развития и созревания клеток крови;
  • йод, восстанавливает функцию щитовидной железы;
  • магний, нормализирует работу сердца;
  • марганец, который уничтожает яды и выводит из нашего организма все лишнее.

Благодаря такой коллекции натуральных ингредиентов, усиливается действие пищевых индолов. Брокколи гармонизирует работу репродуктивных органов, нормализирует менструацию, предотвращает возникновение опухолей в органах деторождения. В одной дозировке находится 110 мг И3К. Для предотвращения необходимо принимать одну дозировку утром и вечером. Если болезнь уже выявлена - следует принимать две дозировки утром и вечером.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:

Материал был полезен? Поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях!

Подпишитесь прямо сейчас, и получайте обновления
Клуба NSP на свой E-Mail:

Прокомментировать:

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить