вопросительный знак
  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Авторизация
    Войти Login form

Лечение острого миокарда

Что такое инфаркт миокарда? Эта проблема возникает при нарушении сердечной мышцы, которая должна снабжать сердце кровью. Можно сказать, что сердечная мышца в какой-то степени отмирает, поскольку кислород с кровью на некоторое время перестает поступать. Коронарная артерия снабжает наше сердце кровью, поэтому если она поражена, происходит инфаркт. При особо тяжелом нарушении коронарной артерии, наступает острый инфаркт. Одновременно может возникнуть резкая боль за грудью, в левой руке, позвоночнике, шее, слабость, нестабильное артериальное давление, нехватка воздуха и аритмия. Острый инфаркт может беспокоить несколько дней, что чревато большими осложнениями. Перед острым инфарктом могут возникать приступы стенокардии. Это очень опасное состояние, поскольку смертельный исход при инфаркте миокарда равняется 15%.

Лечение этой проблемы можно разделить на два периода - стабилизирование и восстановление. Стабилизирование длится до двух месяцев, а восстановление до года. В больнице был зафиксирован один случай, который требует огласки. Однажды в реанимацию поступил пациент в возрасте 78 лет с острым инфарктом миокарда. Состояние было очень критичным, долго не удавалось снять боль, пульс был неритмичным. Боль прошла в результате повторных инъекций изокета, лидокаина, промедола, анальгина, гепарина, плавике, димедрола и каптоприла. Но давление было все еще не стабильным. Тогда больному были назначены следующие БАДы - Коллоидные минералы (одна ложка три раза на день), Замброза (одна ложка каждый час) и Антиоксидант (две капли три раза на день).

Через час после приема БАД, нормализировалось давление, исчезли экстрасистолы, а еще через пару часов нормализировался сердечный ритм. Через шесть часов пациент был отключен от аппарата и переведен в палату наблюдения. Следующие дни больной принимал стандартные препараты - энап, плавикс, гепарин и продолжал принимать БАДы. На третий день боли прошли полностью и больной мог самостоятельно ходить и проситься домой. Пришлось отказаться от стандартных препаратов, поскольку у пациента появилось кровотечение. В итоге его выписали с назначением приема БАД и соблюдением режима по сокращению физических нагрузок.

На десятый день, уже в домашних условиях, пациент начал принимать две дозы Свободных аминокислот три раза на день. После этого он перешел на прием ТНТ - две мерные ложки на день. Далее он принимал Лецитин и две упаковки Q10. Постепенно стали увеличиваться физические нагрузки по договоренности с врачом. Через полтора месяца от возникновения заболевания, состояние полностью стабилизировалось. Спустя еще четыре месяца оно осталось таким же.

Этот случай доказывает, что продукция компании NSP является очень качественной. Стоит отметить, что во время лечения у пациента нормализировалось внутриглазное давление и он перестал пользоваться препаратами от глаукомы.

Ивано-Франковск, Областной кардиодиспансер, врач-реабилитолог 1 категории Аниськовцева О.Й.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:

Материал был полезен? Поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях!

Подпишитесь прямо сейчас, и получайте обновления
Клуба NSP на свой E-Mail:

Прокомментировать:

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить