05.07.2022
331

Компания NSP получила две награды “Женщины в бизнесе” (Women in Business Awards)

Келли Рич и Трейси Комсток выиграли золотую и серебряную награды на премии Stevie Awards 2021 для женщин в бизнесе.

Две сотрудницы компании Nature's Sunshine, занимающейся продажей и распространением исключительно натуральных продуктов питания и средств личной гигиены через глобальную сеть прямых продаж, получили награду Stevie Awards for Women in Business. Золотая награда, с красной лентой внизу

Келли Рич, вице-президент по продажам в США, получила золотую награду Стиви как женщина-руководитель года, а Трейси Комсток, вице-президент по персоналу, получила серебряную награду Стиви за жизненные достижения.
Stevie Awards (США) – это всемирная и единственная программа промоций премий, которые присуждаются профессионалам, управляющим персоналом и лучшим работодателям мира.

Премия Stevie Awards для женщин в бизнесе признает достижения бизнесвумен и организаций, которые они возглавляют, и открыта для всего мира.

«Лидерство и постоянное руководство Келли сыграли важную роль в реализации наиболее значительных и амбициозных преобразований в почти 50-летней истории Nature's Sunshine», — сказал Эдди Силкок, исполнительный вице-президент и президент Nature's Sunshine North America. «Ее работа и результаты, которых она добилась, особенно в разгар пандемии, были не чем иным, как феерическими. Мы гордимся тем, что она работает в нашей команде, и сердечно поздравляем ее с избранием в качестве Руководителя года».

«Трейси — исключительный лидер, — сказал Терренс Мурхед, президент и главный исполнительный директор Nature's Sunshine. Ее опыт и лидерские качества сыграли ключевую роль в преобразовании нашей компании, чтобы она стала более прибыльной. Она работала со своей командой над созданием наших инициатив Total и Wellness Rewards, а также над улучшением межфункционального сотрудничества и коммуникации в рамках всей компании. Инициативы COVID-19 по защите нашей команды и повышению производительности во время пандемии. Эти усилия окупились, поскольку мы провели наш самый успешный год за всю 50-летнюю историю компании. Мы рады отпраздновать эту награду вместе с ней и признать огромные достижения, которые она создала на протяжении всей своей карьеры».

«Мы думали, что замечательные истории достижений, которые мы видели в прошлогодних наградах, не могут быть превзойдены, но мы ошибались. Женские организации, принадлежащие и управляемые женщинами, внесли значительный вклад в рост инновационной и предпринимательской активности, который мы наблюдаем во всем мире с момента начало пандемии COVID-19», — сказала Мэгги Галлахер Миллер, президент Stevie Awards. «Номинации, представленные на 18-ю премию Stevie Awards для женщин в бизнесе, которые свидетельствуют об этом, вдохновляют, стимулируют и мотивируют».

О компании Nature's Sunshine

Два зеленых листика на одном стволеNature's Sunshine Products (NASDAQ: NATR) - это ведущая компания, которая занимается здоровьем и благополучием, продает и распространяет натуральные БАД и средства личной гигиены более, чем в 40 странах. Nature's Sunshine производит большую часть своей продукции на собственном современном оборудовании, чтобы гарантировать, что ее продукция продолжает устанавливать стандарты высочайшего качества, безопасности и эффективности на современном рынке.

О премии Stevie Awards

Награждая различные организации всевозможных типов и размеров и конечно людей, которые стоят за ними, Stevies показывают и награждают самые блестящие  достижения по всему миру.

Похожие статьи

Материал был полезен? Поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях!

Проголосовать
Задать вопрос
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ольга05.07.2022 13:00

Компания НСП - моя любимая компания, сотрудничаю с ней уже более 10 лет, я и вся моя семья не можем без добавок НСП ))