вопросительный знак
  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Авторизация
    Войти Login form

NSP в ТОП 100 по версии Forbes

Добавил(а) : в разделе: Новости и акции компании

Компания Nature’s Sunshine вошла в ТОП самых надежных компаний США – рейтинг Forbes

Опубликован рейтинг 100 наиболее надежных компаний США с рыночной стоимостью от $250 миллионов, по версии журнала Forbes. Исследования аналитиков Forbes подтверждают ведущие стандарты честности и открытости в работе компании NSP.

В рейтинге Forbes представлены только 4 компании из фармацевтической отрасли. Лидером в своем сегменте оказалась именно NSP, продемонстрировав высший показатель AGR среди всех представителей фармацевтического сектора США.

Показатель AGR в работе компании обратно пропорционален рискам в работе компании. Участие в авторитетном рейтинге подтверждает стабильный прогресс компании, с налаженной работой по совершенствованию сервиса и проектов.

Список компаний в рейтинге Forbes

Как составляются рейтинги Forbes?

Специалисты называют принципы составления рейтингов Forbes при оценке надежных компаний одними из наиболее объективных в мировой практике. В основе составления рейтинга – учет данных GMI. Аналитика компании GMI построена на учете 60 разных методик управления, средств судебной бухгалтерии. На максимальные оценки в рейтинге могут рассчитывать только компании, которые работают с лучшей финансовой прозрачностью и минимизировали количество мероприятий с высокими рисками.

Также компании, которые находятся под внимательным контролем со стороны своего управления. При выставлении оценок учитывались штрафные санкции, вводимые за чрезмерные награждения для руководителей, высокие выплаты по краткосрочным контрактам, текучка в топ-менеджменте, отсутствие кредитов и пр. В исследовании GMI учитываются данные  8 тыс. публичных торговых компаний.

В рейтинг Forbes попадают только компании с рыночной капитализацией от $250 миллионов, без исправлений в своей финансовой отчетности.

Источник

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:

Материал был полезен? Поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях!

Подпишитесь прямо сейчас, и получайте обновления
Клуба NSP на свой E-Mail:

Прокомментировать:

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить