вопросительный знак
  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Авторизация
    Войти Login form

NSP – одна из самых здоровых компаний Америки вот уже 8 лет подряд!

Добавил(а) : в разделе: Новости и акции компании

Лихай, штат Юта, 19 мая 2015 – Nature’s Sunshine Products (NASDAQ: NATR) (NSP), ведущая компания в области производства натуральных продуктов для здоровья и велнесс (оздоровления), занимающаяся производством биологически-активных добавок и продуктов для личной гигиены, была названа одной из самых здоровых Компаний в Америке в 2014 году, по мнению организации Интерректив Хелс / Interactive Health, Чикаго, Иллинойс http://interactivehealthinc.com/ * Интерректив Хелс оценивает примерно 2000 компаний каждый год. В 2014 году только 158 компаний по всей стране заработали такое признание. Nature’s Sunshine Products - одна из всего лишь двух компаний в Америке, которые получают эту награду в течение восьми лет подряд.

Nature’s Sunshine Products — мировой лидер в области биологически активных добавок и помогает людям быть здоровыми на протяжении всей жизни. Миссия компании — менять жизни людей во всем мире к лучшему, предоставляя наиболее инновационные решения и продукты для здоровья высокого качества. Частью этой миссии также является и поощрение сотрудников компании для того, чтобы и они вели здоровый образ жизни. «Культура здоровья» в NSP охватывает различные программы для сотрудников в течение года, в том числе: 12-недельные фитнес-тренинги; годовые программы «5KFunRun / Walk»; абонементы в спортзал; бесплатные продукты компании и многое другое. Сотрудники могут выбрать программы и мероприятия, в которых они хотят принять участие и получить также награды за это.

«Наши победители — прекрасные примеры того, какие потрясающие результаты для всех людей Америки может дать ведение здорового образа жизни", сказала Кэти Кенворти, президент и главный исполнительный директор Итеректив Хелс. "Программы профилактической помощи дают здоровью человека гораздо больше, чем в отдельности потеря веса, или если вы просто бросите курить - они являются катализатором для изменения общего взгляда человека на здоровье, благополучие и жизнь в целом. Победители рейтинга Самых Здоровых Компаний Америки являются примером того, как комплексные оздоровительные программы могут менять состояние здоровья больших групп населения».

«Мы очень гордимся тем, что зарабатываем эту награду восемь лет подряд», сказал Грегори Л. Проберт, член совета директоров и главный исполнительный директор компании NSP. «Это уникальное признание демонстрирует и подтверждает постоянное и неустанное стремление нашей компании делать людей здоровыми. Эта награда является данью уважения к нашим сотрудникам, качеству продукции премиум-класса и миссии компании».

Каждый год сотрудники NSP наблюдают заметные результаты по здоровью на фоне оздоровительных программ, финансируемых компанией NSP: снижение артериального давления, снижения уровня холестерина ЛПНП и триглицеридов, а также повышению уровня глюкозы в крови.

Компания NSP уверена, что здоровые сотрудники являются более сильной и мотивированной командой, которая верит в компанию и готова работать с еще большим энтузиазмом. Мы стремимся поддерживать эту философию каждый день.

* Компания Interactive Health - крупная компетентная мониторинговая организация в США, которая занимается анализом и оценкой состояния здоровья людей, работающих в различных компаниях. В рейтинги этой организации попадают только крупные компании, уделяющие наибольшее внимание здоровью своих сотрудников и инвестирующие средства в Здоровый Образ Жизни.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:

Материал был полезен? Поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях!

Подпишитесь прямо сейчас, и получайте обновления
Клуба NSP на свой E-Mail:

Прокомментировать:

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить