• Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Авторизация
    Войти Login form

Омега-3 и Омега 6 – что важнее?

Добавил(а) : в разделе: А знаете ли Вы?

Лаборатория NSP придаёт важное значение исследовательской деятельности. ПНЖК благотворно действуют на организм. Сложность состоит в выборе. Какой из комплексов "Омега" важнее:3 или 6?

Современный человек не может получить всё необходимое для полноценного функционирования организма из продуктов питания и воды. Обеспечить сбалансированное поступление полезных веществ в организм помогают ЖК (жирные кислоты) комплексы от NSP.

Стержневой момент здоровья человека - соразмеренное соблюдение пропорций ПНЖК: омега-3/омега-6 из расчёта 1 к 4.

Основой комплекса Омега-3 является рыбий жир глубоководных обитателей: палтуса, лосося, скумбрии и др. Подобные ЖК, только в меньших объёмах, содержатся в растительных маслах, орехах, соевых бобах, листовой зелени.

Производные Омега-6 улучшают микроциркуляцию крови, купируют отёки и воспаления, обладают обезболивающими свойствами. Однако в наших регионах идет перекос в сторону употребления Омега-6, связано это с особенностями питания. Тогда, как в азиатских регионах и других странах, где есть доступ к морепродуктам, наоборот чаще встречается недостаток Омега-6. Обратите на это внимание при выборе дополнительных комплексов для обогащения питания.
Грамотное балансирование разными видами ЖК препятствуют развитию сердечно-сосудистых заболеваний, снижает интенсивность аллергических реакций, улучшает память и зрение, ускоряет мыслительные реакции, гармонизирует эмоциональное состояние.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
Привязка к тегам Омега

Материал был полезен? Поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях!

Прокомментировать:

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!