вопросительный знак
  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Авторизация
    Войти Login form

Сравнение БАД от NSP "Хром Хелат" и аптечного препарата "Хром Диет"

Хром является незаменимым нутриентом, занимающим центральное место в метаболизме белков, жиров и углеводов. Также элемент вовлечен в процесс образования инсулина.

Хром - это постоянная составная часть всех органов и тканей человека. Наибольшее его количество содержится в костях, ногтях и волосах, поэтому можно с уверенностью утверждать, что недостаток хрома в первую очередь сказывается на состоянии этих органов.

Хелатированные формы хрома усваиваются лучше всего. Для хорошей усвояемости хром должен сочетаться с аминокислотами.

Суточная потребность хрома: 0,05-0,2 мг (50-200 мкг).

Сравнительный анализ:

БАД NSP "Хром Хелат" Фармпрепарат "Хромдиет"
Хром (хелат) 100 мкг Хром 0,01 мг (10 мкг)
Кальций 80 мг Инулин 225 мг
Фосфор 61 мг Хитозан 225 мг
Смесь трав (1:1:1) 60 мг Волокно из акации 225 мг
Хвощ      
Красный клевер      
Тысячелистник      

Давайте разберем состав. Для надлежащего усвоения хрома необходимы хелатированные формы. Название  БАД NSP "Хром Хелат" само за себя говорит . Что касается "Хромдиет", ситуация неизвестна. Указано, что оптимальный вес поддерживается за счет выведения из организма жиров при помощи хитозана. Данный элемент связывается с молекулами жира в пищеварительном тракте. Если жир будет связан с хитозаном, он не усвоится и выведется с организма. Как показали исследования, при ожирении хитозан не будет работать эффективно. Его употребление очень опасно для здоровья человека, ведь о выводит жир из поступающей пищи. А жир необходим для усвоения жирорастворимых витаминов, например A , D , E , F , K .

hrom-dietТаблетки для похудения "Хромдиет" по 0,9 г № 30

Производитель: Валмарк

Хромдиет

Хром в сочетании с различными пищевыми волокнами положительно влияет на процесс пищеварения и помогает поддерживать оптимальный вес. Этот элемент очень важен для нормального действия инсулина - гормона, который регулирует обмен углеводов, белков и жиров. Хром влияет на центры голода и сытости, расположенные в гипофизе, тем самым уменьшая тягу к сладкому и острое чувство голода.

Хитозан является волокном из панциря морского краба, который не переваривается в желудочно-кишечном тракте. Он связывает жиры с холестерином и выводит их из организма.

Растительный инулин из корня цикория относится к олигосахаридам, которые не перевариваются. Он поддерживает нормальное состояние кишечной микрофлоры (бифидобактерий и лактобактерий.)

Эффекты:

  • Поддерживается оптимальный вес, благодаря выведению жиров из организма и снижению аппетита;
  • Улучшается пищеварение за счет поддержания нормального состояния микрофлоры кишечника (бифидобактерий и лактобактерий);
  • Нормализируется обмен веществ.

В одной таблетке содержится: Хром - 0,01 мг, хитозан - 225 мг, инсулин - 225 мг, волокно из акации - 225 мг.

В упаковке 30 таблеток.

Способ применения: Взрослым принимать 3 таблетки в день за 30 минут до еды.

Прием "Хромдиета" (3-6 недель) можно повторить спустя 2-3 недели.

Хром Хелат (Chrome Chelat)NSP-hrom

Уже давно известно, что на общее состояние здоровья влияет уровень сахара в крови. От этого зависит наше настроение, вес тела и активность.

Было доказано, что нормальная работа инсулина возможна лишь при нормальном уровне сахара, а для этого необходим хром. БАД "Хром Хелат" помогает нормализировать белковые и жировые обмены, регулирует расщепление углеводов, усиливает активность инсулина, укрепляет мышцы. В состав продукта хром имеет хелатную форму, что позволяет его лучше усваивать.

В ходе проведенных исследований было установлено, что при достаточном количестве гликогена, хром способен увеличивать резервы организма. Также было отмечено, что элемент влияет на жировые запасы. Получается, что хром является центральным атомом в молекуле вещества, который отлично усваивает глюкозу. Элемент работает вместе с инсулином и обеспечивает транспортировку глюкозы через мембраны клеток, регулируя уровень триглицеридов и понижая количество холестерина.

С пищей поглощается очень много сахаров и углеводов, что способствует вымыванию хрома из организма. Исследования показали, что резкое уменьшение хрома в организме привело к его дефициту и многим заболеваниям. Около 40% жителей США страдают от недугов, связанных с недостатком хрома. Нехватка данного элемента приводит к резкому колебанию инсулина в организме. Известно, что после 40 лет, четвертая часть людей подвергается риску заболевания диабета 2 типа.

БАД от NSP доступен любому покупателю. Продукт балансирует вес и восполняет неполноценный рацион. В его состав входят удобно подобранные компоненты: кальций, хвощ (источник кремния), тысячелистник, смесь трав, фосфор и красный клевер.

В составе одной таблетки "Хром Хелата" содержится: кальций - 80 мг, смесь трав - 60 мг, красный клевер, хром - 100 мкг, фосфор - 61 мг, хвощ, тысячелистник.

Способ применения: Взрослым применять 1 таблетку в день во время еды. Не рекомендуется принимать женщинам с заболеваниями почек, беременным женщинам и при индивидуальной непереносимости продукта.

Суточная потребность: 0,05-0,2 мг (50-200 мкг) хрома
Курс приема - 6 недель
  "Хром Хелат" "Хромдиет"
Доза хрома в 1 таблетке 100 мкг 10 мкг
Суточная потребность 2 таблетки 20 таблеток
Упаковка содержит 90 таблеток 30 таблеток
Курс 6 недель 42 дня 42 дня
Сколько потребуется на курс 84 таблетки (2 таблетки в день) 840 таблеток (20 таблеток в день)
Количество упаковок на курс 1 упаковка 28 упаковок
Цена 1 упаковки 11,36 $ (дист) 61,680 бел. рубля
  15,90 $ (розн) 64,300 бел. рубля
Стоимость курса 11,36 $ (дист) 1,727,040 бел. рубля
  15,90 $ (розн) 1,800,400 бел. рубля
Итого 15,90 $ 225,05 $

За оставшуюся сумму можно приобрести бифидобактерии (25,10$)и лактобактерии(35,14 $) от NSP . Если принимать флору по 2 раза вдень по 1 капсуле, это хватит на 6-недельный курс.

Автор: Светлана Скадорва

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
Привязка к тегам Хром Хелат

Материал был полезен? Поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях!

Подпишитесь прямо сейчас, и получайте обновления
Клуба NSP на свой E-Mail:

Прокомментировать:

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить