вопросительный знак
  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Авторизация
    Войти Login form

Зачем нужна продукция НСП?

Добавил(а) : в разделе: Статьи о здоровье

Уже давно известно, что от качества и правильно-сбалансированных порций питания зависит продолжительность отпущенных нам лет. Многие люди являются зависимыми от еды, а это мешает мозгу мыслить рационально. Но жизнь нам дана всего одна, поэтому каждому стоит задуматься о качестве своего питания.

Около двадцати лет назад качество питания не признавалось стратегической областью медицины, но на пороге двадцать первого века начали происходить радикальные изменения. Сначала это проявилось в Японии, затем и Европе и Америке. Мнение специалистов России также изменилось за последние годы - для хорошего здоровья и продления жизни, именно правильное питание нужно ставить в первую очередь. Это новшество стало причиной выделения науки о питании в отдельную область, которая сегодня называется нутрициологией.

Человеческий организм является своего рода биологической машиной, которой для исправной работы необходимо более ста специальных ингредиентов. Причем все они должны поступать в грамотно-сбалансированных порциях. Но организм эти ингредиенты получает не всегда. Если выразиться точнее, он может недополучать одни порции, но страдать от избытка других. В результате этого машина часто дает сбои, ломается и портится.

Неправильное питание является одной из важнейших причин самых различных заболеваний. Рацион современного человека явно можно назвать неразумным - организм слишком беден на витамины, минералы, клетчатку, но явно перегружен животными жирами и сахарами, а также лишними калориями. От чего же так происходит?

Проблема "Бедной еды"

bednay-eda

Наша еда стала слишком "бедной". За последнее время свойства натуральных продуктов очень изменились. Согласно статистике, проведенной нутрициологами, большая половина населения планеты страдает от "клеточного голода", который означает дефицит витаминов и минералов в пище. 

 


Проблема "Страшной еды"

strashnay-eda

Нашу еду действительно порой можно назвать "страшной". В современном мире мы можем наблюдать постоянные маркетинговые битвы за прибыль, ради которой большинство компаний не будут заботиться о качестве производимых продуктов. Реалиями жизни 21 века являются искусственное увеличение сроков годности, пресловутый фаст-фуд, а также  использование несовместимых консервантом со здоровьем.

В наши дни пища перестала быть лекарством. В современном мире сильно изменилась человеческая среда обитания, поэтому человек самостоятельно должен восполнять дефицит полезных витаминов и веществ, не надеясь на обычную еду. К тому же, необходимо задуматься и о снижении риска, которую может причинить "страшная" еда.


Проблема "Пищевых привычек"

У современных людей изменено отношение к еде. Человечество живет в условиях постоянного эмоционального, физического, химического стресса. Ученые пытаются отыскать способы противодействия. Всем известно, что стресс усиливает гонку за удовольствиями, поэтому много людей пытаются снять напряжение пищей. Питание стало отличным бытовым антидепрессантом. Люди безмерно растягивают свои желудки. К сожалению мы научились есть много, но не осознанно. Мы забыли, что главным назначением пищи является не удовольствие, а снабжение организма строительными материалами.


Что делать в такой ситуации?

Для того, чтобы решить эти проблемы, специалисты советуют следующее.

vitaminsВо-первых, необходимо внедрить в ежедневный прием пищи биологически-активные добавки. Они являются своего рода композициями биологически активных веществ, которые жизненно необходимы для здоровья человека.

 

smart-meelВо-вторых необходимо разрабатывать функционально сбалансированные пищевые продукты, чтобы в них обязательно присутствовали питательные вещества, которые так необходимы для здоровья человека, причем в сбалансированном количестве. Этими веществами являются белки, углеводы, витамины, жиры, минеральные вещества и микронутриенты.

Поэтому продукты компании NSP подойдут для тех людей, которые намереваются прожить долгую, молодую и счастливую жизнь.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:

Материал был полезен? Поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях!

Подпишитесь прямо сейчас, и получайте обновления
Клуба NSP на свой E-Mail:

Прокомментировать:

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить