31.08.2013
6827

Уникальные свойства индол-3 карбинол

Индол-3 карбинол содержит множество вспомогательных полезных компонентов, которые также содержатся в порошке цветов и молодых побегах капусты брокколи. Сульфорафан помогает очищать организм и усиливает антиоксидантную защиту. Это вещество показало прекрасные результаты при профилактике многих опухолевых заболеваний, которые возникают на фоне химических канцерогенов.

Также обеспечивается комплексная активизация нейтрализации токсических субстанций в печени. Дополнительные компоненты являются поливитаминами, прекрасно укрепляют организм и усиливают антиоксидантную защиту. Эти ингредиенты также активизируют процессы омоложения. Экстракт зеленой капусты брокколи содержит множество минеральных компонентов: кальций для прочности костей и зубов; железо для хорошего кровообращения; йод для надлежащей работы щитовидки; магний для сердца; марганец для нейтрализации ядов.

Благодаря такому набору натуральных и полезных веществ, действия пищевых индолов только усилятся. Брокколи гармонизирует работу органов, отвечающих за деторождение, нормализирует менструальный цикл, препятствует развитию опухолей.

В одной капсуле содержится 110 мг индол-3 карбинола. Согласно проведенным исследованиям, для профилактики лучше применять продукт по одной капс. два раза в день. При болезни необходимо принимать по две, два раза в день.

Материал был полезен? Поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях!

Проголосовать
Задать вопрос
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Галина21.02.2020 06:59

Добрый день, диагноз эндометриоз и фибриозно - кистозная мастопатия. Какие дополнительно добавки можно принимать вместе с Индол3 чтобы усилить, ускорить результат? Благодарю!

Клуб NSP06.05.2020 19:58

Галина, здравствуйте!
Вы должны понимать, что такие диагнозы корректировать при помощи травяных комплексов намного эффективнее в программе, чтобы она учла все нюансы Вашего здоровья.
При указанных диагнозах, для получения более быстрого результата, чаще всего принимают следующие комплексы NSP: Индол-3-Карбинол, Протеазу Плюс, Е-Чай, Брест Комплекс, Моринду, Сок Нони, Хлорофилл, Лецитин, Омега-3.
С уважением, команда Клуба NSP.

Катерина24.08.2019 11:47

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли принимать индол совместно с железо хелат и хлопофилом?

Клуб NSP25.08.2019 13:57

Катерина, здравствуйте!
Индол-3-Карбинол, Железо Хелат и Хлорофилл можно принимать совместно.
С уважением, команда Клуба NSP.

Клуб NSP20.02.2015 18:36

На самом деле просто уникальный продукт, у нас огромный опыт работы с ним. Сотрудничаем с такими специалистами как Александр Поддубный и Петр Сергеевич Русакевич, которые уже больше 8 лет используют данный продукт в своей практике и отмечают его как крайне эффективное средство в борьбе с женскими недугами!