вопросительный знак
  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Авторизация
    Войти Login form

Уникальные свойства индол-3 карбинол

Добавил(а) : в разделе: Статьи о здоровье

Индол-3 карбинол содержит множество вспомогательных полезных компонентов, которые также содержатся в порошке цветов и молодых побегах капусты брокколи. Сульфорафан помогает очищать организм и усиливает антиоксидантную защиту. Это вещество показало прекрасные результаты при профилактике многих опухолевых заболеваний, которые возникают на фоне химических канцерогенов.

Также обеспечивается комплексная активизация нейтрализации токсических субстанций в печени. Дополнительные компоненты являются поливитаминами, прекрасно укрепляют организм и усиливают антиоксидантную защиту. Эти ингредиенты также активизируют процессы омоложения. Экстракт зеленой капусты брокколи содержит множество минеральных компонентов: кальций для прочности костей и зубов; железо для хорошего кровообращения; йод для надлежащей работы щитовидки; магний для сердца; марганец для нейтрализации ядов.

Благодаря такому набору натуральных и полезных веществ, действия пищевых индолов только усилятся. Брокколи гармонизирует работу органов, отвечающих за деторождение, нормализирует менструальный цикл, препятствует развитию опухолей.

В одной капсуле содержится 110 мг индол-3 карбинола. Согласно проведенным исследованиям, для профилактики лучше применять продукт по одной капс. два раза в день. При болезни необходимо принимать по две, два раза в день.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:

Материал был полезен? Поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях!

Подпишитесь прямо сейчас, и получайте обновления
Клуба NSP на свой E-Mail:

Прокомментировать:

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 # Клуб NSP 20.02.2015 21:36
На самом деле просто уникальный продукт, у нас огромный опыт работы с ним. Сотрудничаем с такими специалистами как Александр Поддубный и Петр Сергеевич Русакевич, которые уже больше 8 лет используют данный продукт в своей практике и отмечают его как крайне эффективное средство в борьбе с женскими недугами!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать