вопросительный знак
  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Авторизация
    Войти Login form

Острые кишечные заболевания у взрослых и детей

Добавил(а) : в разделе: Гастроэнтерология

Доброго времени суток.

Лето подошло к концу, и сейчас, пик сезона овощей и фруктов. И как часто бывает в конце августа, сентябре, многие встречаются с таким заболеванием, как; острая кишечная инфекция. Конечно, такое заболевание может встретиться в любое время года, дня и ночи. Поэтому лучше всего заранее знать рекомендации как справиться с этим состоянием и быстро отреагировать. В данной статье я хочу поделиться своими наработками и результатами применения продукции компании NSP при наличии разных проявлений острой кишечной инфекции.

Основными симптомами острого кишечного заболевания чаще всего являются такие как: тошнота, рвота (более 5-10 раз), диарея (жидкий стул более 6-8 раз в день), высокая температура, вялость, усталость, и т.д. Причины могут быть разные: пищевые продукты, срок годности которых истек или нарушены правила хранения или заражение вирусом (рото-вирусная инфекция), которая передается воздушно-капельным путем. Ниже перечислены симптомы и рекомендации, как быстро и безопасно для здоровья избавиться от них.

Основные рекомендации:

  1. Главное, в течение 3-5 дней строгая диета, исключить в рационе питания мясо, овощи, фрукты и молочные продукты. Диета: рисовый отвар на воде и без специй или только крепкий черный чай и сухари (домашние из белого хлеба без специй).
  2. По Д'Арко 2капсулы 3 раза в день. В течение 7 дней.
  3. Коллоидное серебро 1чайная ложка 6 раз в день + столовая ложка Жидкого Хлорофилла на стакан воды. Рисовый отвар. В течение 7 дней.
  4. HVP 2 капсулы за ужином. Ужин – каши на воде. Не употреблять молочные продукты, фрукты, овощи и мясо!В течение 7 дней.
  5. С 8 дня Бифидофилус Флора Форс по 1 капсуле 2 раза в день. В течение 45 дней.

Жидкий стул (диарея):

  1. Жидкий хлорофилл по 1 ч.л. на 1 стакан теплой воды и пить 3 раза в день за 20-30 минут до еды.
  2. Коллоидные минералы по 1 ч.л. на 1 стакан воды и пить 2- 3 раза в день.
  3. Локло по 1 ст.л. на 1 стакан холодной воды быстро размешать и выпить. Принимать 2-3 раза в день во время еды.
  4. Бифидофилус Флора Форс по 1 капсуле 2 раза в день. В течение 45 дней.

Рвота:

  1. Коллоидное серебро 1 ч.л. на 1 стакан теплой воды и добавить Жидкий Хлорофилл 1 ч.л., пить маленькими глотками в течение 30 минут 3-4 раза в день.
  2. Коллоидные минералы 1 ст.л. на 1 стакан воды. Пить мелкими глотками или рассасывать во рту 2-3 раза в день, чтобы восполнить потерю жидкости и минералов.

Я перечислила самые частые симптомы данного заболевания и способы быстрого избавления от них и восстановления здоровья.

Мне интересно ваше мнение, дорогие друзья. Ниже, в комментариях, прошу вас описать ваши результаты, как вы боретесь с данным видом инфекции. А так же, возможно, у вас еще остались вопросы по данной теме или интересуют рекомендации по тем симптомам, которых я не коснулась в этой статье, но которые проявлялись у вас или ваших близких. Рада буду ответить на вопросы и пообщаться с вами на данную тему.

С уважением врач- нутрициолог Хегай Татьяна.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:

Материал был полезен? Поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях!

Подпишитесь прямо сейчас, и получайте обновления
Клуба NSP на свой E-Mail:

Прокомментировать:

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 # Клуб NSP 20.02.2015 20:08
Татьяна, спасибо большое за эту статью, как раз у моего товарища не так давно была аналогичная проблема с кишечником, чуть-чуть раньше бы мне эту информацию :) здорово когда Вы пишите конкретные, проверенные рекомендации, в плане схемы приема, потом не ломаешь голову как что пить!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Татьяна Хегай 20.02.2015 20:08
Стас, очень рада, что смогу вам помочь своими рекомендациями в будущем. Хотелось бы добавить, что данные симптомы могут так же возникнуть и при отравлении грибами. На этих выходных ехала по дороге и видела, как продавали и собирали грибы в лесу. Поэтому примите на заметку и рекомендуйте своим друзьям.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать