вопросительный знак
  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Авторизация
    Войти Login form

Поллиноз: как избавиться от аллергии?

Диагностика поллиноза в поликлинике – процесс трудоёмкий. Необходимо получить направление от терапевта на клинический анализ крови, посетить отоларинголога и сдать мазок на исследование, попасть на приём к окулисту. Каждый специалист назначит своё лечение: терапевт выпишет антигистамины, ЛОР назначит капли, а офтальмолог примется врачевать аллергический конъюнктивит.

Но это ещё не всё. Необходима консультация аллерголога. Он уточнит диагноз, проведёт кожные пробы. Хорошо бы сдать ИФА (иммуноферментный анализ крови). Это не раскроет проблему полностью, но на 60% обрисует картину заболевания.

Если вам удастся пройти полное обследование, вероятнее всего, будет назначена специфическая иммунотерапия аллергенами, признанная на сегодняшний день самым эффективным методом лечения. Сложная схема для тяжёлых случаев рассчитана на 3-5 лет! Порядка 80% пациентов прощаются с поллинозом навсегда.

Болеющим в лёгкой форме рекомендуются другие варианты терапии: приём антиаллерегнных препаратов по схеме, промывание глаз и носа чистой водой. Практикуют физио- и рефлексотерапию, процедуры в спелеокамере.

Важно соблюдать диету, рекомендованную врачом, и избавиться от хронических инфекционных заболеваний (тонзиллит, кариес и т.д.).

В доме необходимо проводить ежедневно влажную уборку, желательно использовать увлажнитель и очиститель воздуха. Проветривая помещение, необходимо защитить окна москитной сеткой или влажной марлей.

Во время обострения сенной лихорадки лучше не выходить из дома в погожий день. Можно совершать прогулки только в дождливую погоду.

Альтернативное лечение

Не всегда традиционные методы лечения просты и эффективны. Методики NLS не всегда избавляют от проблем, как по мановению волшебной палочки, но стоит провести обследование у врача-нутрициолога. Экспресс-анализы выявят проблемы и вам порекомендуют индивидуальную программу. Точность выявления аллергенов достигает 70%! К преимуществам метода относятся: оперативность, точность диагностики, доступная ценовая политика.

Средства NSP, купирующие симптомы поллиноза:

Для того, чтобы получить консультацию и помощь в состалении программы - обратитесь к специалистам сайта либо задайте вопрос на форуме.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:

Материал был полезен? Поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях!

Подпишитесь прямо сейчас, и получайте обновления
Клуба NSP на свой E-Mail:

Прокомментировать:

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить