вопросительный знак
  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Авторизация
    Войти Login form

Что нужно знать о коллоидном серебре NSP

Добавил(а) : в разделе: Статьи о здоровье

Полезные свойства серебра были известны еще много веков назад, когда богатые люди специально наливали воду в серебряную посуду для сохранения ее свежести. И только в 1800 году ученые смогли доказать, что серебро может эффективно бороться с болезнетворными патогенами.

Главными жидкостями в нашем организме являются коллоиды, поэтому именно коллоидные растворы часто используются для лечения. В древности производство коллоидного серебра было очень дорогостоящим и по мере развития фармацевтической промышленности отошло на второй план, поскольку появились более дешевые синтетические препараты. Но вскоре появилась одна проблема. По прошествии тридцати лет после разработки антибиотиков, многие бактерии смогли развить против них стойкость.

В 1970 году коллоидное серебро начало постепенно возвращаться в медицину, но очень медленными темпами. В 1992 году была проведена статистика, которая показала, что 13300 пациентов умерли от бактерий, которые смогли противостоять применяемым лекарственным препаратам. Сегодня существует специальная технология грамотного производства коллоидного серебра, теперь оно стало более доступным и эффективным.

Коллоидное серебро NSP является очень мощным антибактериальным средством. Обычный антибиотик может убивать примерно 6 видов микробов, а серебро 650 видов, даже не вызывая побочных эффектов. В серебре присутствуют ионы, которые могут восстанавливать поврежденные ткани, приводят все процессы в норму и уничтожают старые или раковые клетки.

Если коллоидное серебро будет присутствовать возле вируса, бактерии, грибка или другого подобного патогена, оно быстро выведет из строя фермент кислородного обмена этого патогена, поэтому спустя несколько минут он умрет и просто выведется из организма. Искусственные антибиотики могут убивать даже полезные бактерии, а раствор серебра совсем не вредит им. Привыкание к коллоидному серебру полностью исключается. По этим причинам коллоидное серебро НСП является абсолютно безопасным природным средством для лечения многих заболеваний.

Это лишь малая часть заболеваний, при лечении которых можно успешно применять коллоидное серебро NSP: расстройства кишечника, артрит, розовые угри, конъюнктивит, вирусные бородавки, септицемия, лимфангиит, цистит, сифилис, менингит, гонорея, стафилококковая инфекция, плеврит, грипп, экзема, рак, акне, ринит, коклюш, вирус герпеса, себорея, лепра, волчанка, синдром Меньера, малярия, гастрит, скарлатина, ожоги, грибковая инфекция, тонзиллит, пневмония, ревматизм, простатит.

Применение:

При попадании в организм, раствор серебра проникает в кровь и клетки. Через три-четыре дня серебро сможет накопится в тканях в достаточном количестве, чтобы его полезные свойства проявились. Можно принимать одну столовую ложку на протяжении четырех дней, чтобы достичь достаточной концентрации. После этого хватит и одной чайной ложки. Для детей дозировку необходимо уменьшить. Если вы имеете хронические или другие инфекции (в перую очередь нужно проконсультировать ко специалистом-нутрициологом), допускается удвоение или даже утроение дозировки и потреблять раствор в течении месяца, а затем перейти на стандартную дозировку .

Раствор серебра можно наносить на порезы, раны и ссадины. Также оно успешно применяется при экземе, акне, раздражениях кожи, укусах насекомых. Коллоидное серебро NSP способствует быстрому заживлению, снимает воспаление и уменьшает рубцы, особенно при ожогах.

Наружное применение является совершенно безболезненным. Коллоидным серебром НСП можно закапывать нос, глаза и уши, применять его вагинально, анально, а также для инъекций, полосканий горла и ингаляций. Стоит отметить, что оно прекрасно действует в качестве дезодоранта.

Если вы хотите очистить воду, можно взять одну или две столовые ложки серебра на четыре литра, тщательно перемешать и дать постоять так шесть минут.

Предостережение:

Если вы имеете аллергию на микроэлементы, лучше проконсультируйтесь со своим доктором. То же самое рекомендуется сделать женщинам на стадии беременности или кормления.

Если патогенные микробы погибают слишком быстро, это может вызвать простудное состояние. В этих случаях просто снизьте дозу и увеличьте объем выпиваемой воды. Также следует сократить прием сахара.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
Привязка к тегам Коллоидное Серебро

Материал был полезен? Поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях!

Подпишитесь прямо сейчас, и получайте обновления
Клуба NSP на свой E-Mail:

Прокомментировать:

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 # Ольга 09.12.2016 08:45
Коллоидным серебром мы успешно вылечили у детей коньюнктивит, коксит, отит, больное горло. Это просто чудо, а не препарат!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Артем 10.08.2015 12:49
Интересно узнать мнение микробиологов о вздействии колоидного серебра на организм.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Ольга Колтунова 19.09.2015 13:05
Добрый день, Артем! Я не микробиолог, и все же хочу высказать свое мнение как к.б.н. Надеюсь буду полезна в этом вопросе, хотя он не сильно понятен и более того вопрос не корректен - микробиологи не изучают влияние чего-то на человека, изучают микроорганизмы и все связанное с их жизнедеятельностью. Итак, микробиологи давно уже высказали свое мнение по поводу серебра и Вы это видите в статье, а вот задача последних исследований - понять какие частицы в какой концентрации наиболее эффектривны в какой среде - анаеробной или аеробной.
Вот ссылка на интересную статью июль 2012 года - pubs.acs.org/doi/abs/10.1021/nl301934w
Тут такое дело - работа учёных показала, что сами частицы (так называемые наночастицы) в 7,5 тысяч раз менее токсичны для бактерий, чем ИОНЫ серебра. При этом исследователи установили, что в небольших концентрациях ионы могут оказывать обратный эффект на бактерии и, наоборот, стимулировать их развитие.
Вот такие вот дела)) то есть микробиологи озадачены одним - определить оптимальную концентрацию ионов серебра, которой будет достаточно для уничтожения бактерий.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать