вопросительный знак
  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Авторизация
    Войти Login form

Как китайская кухня может ухудшить зрение?

Добавил(а) : в разделе: А знаете ли Вы?

В наши дни китайская кухня очень популярна. Но проведенные эксперименты сообщают нам о том, что многие компоненты китайских приправ значительно ухудшают резкость зрения. Ученые из института Хиросаки утверждают, что китайская еда очень плохо влияет на зрение. При готовке китайской пищи используется приправа, которая усиливает вкус (Е 621). Избыток этого компонента повреждает радужку глазного яблока.

Опыты проводились следующим образом. Группа крыс регулярно получала Е 621. Через определенное время было замечено резкое снижение зрения. Нервные ткани стали очень тонкими. Подобный результат легко объясняет высокий уровень развития глаукомы у жителей Китая и соседних стран. Известно, что глаукома может оборачиваться полной потерей зрения.

По этим причинам китайскую еду потреблять нежелательно. Иногда можно съесть китайский продукт, но ключевое слово здесь "иногда". Займитесь своим питанием и пищевыми привычками! Вышеуказанная информация очень актуальна для любителей известной китайской лапши "Доширак". Она не является вредной, но туда сыплются приправы, которые делают вкус более сильным и ухудшают здоровье. Регулярное потребление этой лапши может вызвать различные заболевания или расстройство системы пищеварения.

Помните, что большинство китайских продуктов не имеют ценности, а приправы и другие химические компоненты со знаком "Е" очень плохо влияют на здоровье нашего организма.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:

Материал был полезен? Поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях!

Подпишитесь прямо сейчас, и получайте обновления
Клуба NSP на свой E-Mail:

Прокомментировать:

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 # Рогач Ирина 22.09.2016 13:41
Очень люблю читать Ваш сайт, но в этой статье Вы что-то загнули. Какая же это китайская еда, если Доширак придумал Японский изобретатель лапши быстрого приготовления и супа из неё. Момофуку Андо основал и все годы был руководителем компании Nissin Food Products Co., Ltd. В опросе общественного мнения в Японии, проведённом в 2000 году, изобретение Момофуку Андо лапши быстрого приготовления назвали главным японским изобретением XX века.
Изобретение Андо давно стало достоянием всего человечества. Разумеется, мировым лидером по потреблению лапши быстрого приготовления является, как можно было догадаться, Китай: китайцы потребляют около 30 млрд порций этого продукта в год. За Китаем следуют Япония и Индонезия. При таких масштабах совсем не удивляют создание Международной ассоциации производителей лапши моментального приготовления и факт ежегодного проведения посвященного ей мирового саммита (World Ramen Summit). Согласно данным этого саммита, в 2004 году земляне потребили 65,5 млрд упаковок лапши моментального приготовления. И, как и задумывал Андо, она продолжает спасать людей. Основным продуктом питания пострадавших во время азиатского цунами в 2004 году и урагана Катрина в 2005 году в США была именно лапша моментального приготовления.
С легкой руки Андо лапшу сейчас выпускают сотни компаний в разных странах мира. У нее разный вкус (в Польше, например, есть лапша со вкусом борща) , однако во всем остальном она мало чем отличается от изобретения Андо, поскольку производители скорее стараются подчеркнуть это сходство. Так зачем в статье делать акцент, что это китайская еда? Китайская еда в основе своей очень полезна, в отличие от того, что мы едим сейчас. Употребление в питании тех же грибов, которые использует NSP: рейши, кордицепс, шиитаке, миитаке и др. Обидно за истину даже больше, чем за китайцев.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать