Коллоидные минералы (Colloidal Minerals)

Коллоидные минералы
Коллоидные минералы
Коллоидные минералы
Коллоидные минералы
Цена:
Цена со скидкой 30%: 734,05 руб
Цена БЕЗ скидки: 1036,30 руб
Скидка: -302,25 руб
Область продажи

Акция "Полный курс"

Купите ТРИ банки Коллоидных Минералов и получите 30% скидку уже на первый заказ!

  • Содержание легкоусвояемого полного набора минеральных веществ, необходимых организму
  • Участие в кроветворении и формировании костной ткани
  • Нормальное функционирование сердечно-сосудистой и нервной систем
  • Регулирование мышечного тонуса и состава внутриклеточной жидкости
Описание

Описание

Код: RU4038 (236,5 мл)

Коллоидные минералы – нерастворимые частицы маленьких размеров, находящиеся в наиболее усвояемой форме и обладающие целебными свойствами. Широко известно, например, применение с 1940-х годов XX века в качестве антибиотика коллоидного серебра.

Для нашего организма, подверженного постоянному негативному воздействию современной окружающей среды, минеральные вещества необходимы как воздух. Только с их помощью происходит нормальное участие витаминов в биохимических реакциях организма. Это катализаторы оптимальной работы гормонов и ферментов, поддерживающих кислотно-щелочной баланс в тканях. Без минералов каждый мускул, каждый орган, каждая система нашего тела будет неспособна выполнять свои функции в полном объеме. Отсутствие или недостаточное для сбалансированного соотношения содержание хотя бы одного из них приводит в итоге к нарушению баланса в работе всего организма, к развитию заболеваний, активизации застарелых проблем со здоровьем.

Например, дефицит хрома в организме приводит к тому, что человек просыпается с постоянным чувством усталости, слабости, страдает от головокружений, часто испытывает желание съесть что-нибудь сладкое. Достаточный уровень хрома стимулирует внутренние силы организма, повышает энергию, поддерживает уровень сахара в крови, помогает нормализовать вес за счет способности этого минерала сжигать жир.

Селен известен своими защитными свойствами в отношении некоторых онкологических заболеваний. В Китае, где земли бедны селеном, люди страдают различными видами болезней сердечно-сосудистой системы. Кроме того, этот минерал крайне необходим для полноценного функционирования щитовидной железы.

О пользе цинка можно говорить бесконечно. Проблемы с кожей, замедление роста, диабет, несопротивляемость инфекциям и даже бесплодие – результат того, что современный житель Земли получает менее 50 % рекомендуемой суточной дозы цинка.

Однако реальность такова, что хром практически полностью уничтожается при изготовлении белого хлеба, риса и сахара, где изначально его содержится наибольшее количество. Экологическая обстановка нашего развитого мира приводит к процессам разрушения почвенного покрова Земли, снижению ее плодородности. Современные способы обработки продуктов питания, изначально неправильная ротация сельскохозяйственных растений ведут к постоянному неотвратимому уменьшению количества минералов и других полезных веществ, потребляемых человеком. Если задаться целью получать необходимое количество каждого минерала из продуктов, содержащих его в наибольших количествах (как, например, селена в морепродуктах и орехах), скоро станет очевидно, что это невозможно по причине невероятного разнообразия меню – человеку пришлось бы постоянно есть, тратя на это все деньги.

Из этого крайне опасного для здоровья положения найден выход – рациональное применение минеральных добавок. С этой целью компания NSP разработала уникальную биологически активную добавку к пище Коллоидные минералы, содержащую в концентрированном состоянии как минимум 64 минерала (макро- и микроэлемента), естественным образом накапливающихся в растениях. Благодаря тому, что препарат создан в форме коллоидной суспензии, доставка и поглощение минералов на клеточном уровне происходит качественно, их усвоение облегчено. А значит, организм использует каждый элемент максимально эффективно. Для создания Коллоидных минералов от компании NSP применяются минералы из древних растительных залежей, обнаруженных в штате Юта (США).

Перечислим самые основные из 64 макро- и микроэлементов, входящих в состав комплекса Коллоидные минералы (Colloidal Minerals) от NSP: хром, селен, фосфор, натрий, кальций, калий, магний, медь, цинк, железо, марганец, кремний, молибден, сера, кобальт, йод, ванадий.

Состав

Состав продукта Коллоидные минералы от компании NSP:

  • Жидкий минеральный концентрат (не менее 66 минералов);
  • Гидроксид кальция;
  • Очищенная вода;
  • Лимонная кислота;
  • Смесь натуральных ароматизаторов;
  • Растительный глицерин;
  • Бензоат натрия (консервант); Экстракт солодки.
Перечень минералов содержащихся в одной порции 15 мл:
Antimony Germanium Osmium Sultur
Barium Gold Palladium Tantalum
Beryllium Hafnium Phosphorus Telturium
Bismuth Holmium Platinum Terbium
Boron Iodide Potassium Thallium
Bromide Indium Praseodymium Thorium
Calcium Iridium Rhenium Thulium
Cerium Iron Rhodium Tin
Cesium Lanthanum Rubidium Titanium
Chromium Lithium Ruthenium Tungsten
Соbalt Lutetium Samarium Vanadium
Copper Magnesium Scandium Ytterbium
Dysprosium Manganese Selenium Yttrium
Erbium Molybdenum Silicon Zirconium
Europium Neodymium Silver Zinc
Gadolinium Nickel Sodium  
Gallium Niobium Strontium  

Режим дозирования: употреблять по 15 мл (1 столовая ложка) 2 раза в день. При необходимости допускается растворить в стакане воды.

Условия хранения: сухое, темное, защищенное от солнечных лучей место.

Противопоказания: детский возраст (до 12 лет), индивидуальная непереносимость продукта. Перед употреблением рекомендована консультация врача.

Рекомендуемые товары

Оставьте свой комметарий или отзывы о Коллоидные минералы (Colloidal Minerals):